INSTALAR WINDOWS DESDE USB

Tema en 'Windows 10 (y otros)' iniciado por xabi5, 31 Ene 2014.

  1. Univa

    Univa Usuario

    Registrado:
    21 Ene 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
  2. jordii30

    jordii30 Miembro del Foro

    Registrado:
    10 Nov 2014
    Mensajes:
    63
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Barcelona
    Tengo una duda:confused: A la hora de grabar el iso en el UltraISO, cuando le doy a formatear, lo formateo y pongo sistema de archivos NTFS y lo formateo. Una vez formateado el USB, le doy a grabar. Una vez grabado, voy a Equipo, le doy a propiedades del USB y me sale el sistema de archivos FAT32. Eso es así ya y me irá bien? O lo estoy haciendo de alguna forma rara? (Todo los pasos los he hecho bien que yo sepa...)

    Gracias :)
     
  3. eufecio

    eufecio Miembro del Foro

    Registrado:
    31 Jul 2014
    Mensajes:
    144
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    pais de pandereta
    Tranquilo, si es un ordenador moderno no tendras problema, lo localiza solo
     
  4. ballestemar

    ballestemar Usuario

    Registrado:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Hola chicos!! En primer lugar enhorabuena por el foro, me acabo de configurar un equipo y vuestros comentarios me ha sido de mucha ayuda!!!

    Ahora bien, me acabo de montar un PC y quiero instalarme el windows 8.1. Mi idea era instalarlo y luego pillarme una licencia para validarlo y tenerlo todo ok, pero Oh campos de soledad tristes collados me he dado cuenta que para hacer esto necesito obligatoriamente una conexión a internet para validar la licencia. Así pues ahora me encuentro encallado en la parte del instalador de windows que me pide la contraseña ya que como supongo el sistema no la puede chequear debido a la falta de conexión a internet. También he de decir que me monté el PC sin lector de DVD lo que la opción de pillarmelo con cd original tampoco me es plausible (además de porque es bastante más cara) También he pensado si podría hacer algo con la licencia del windows que tengo instalado en un portatil que tengo que me venia con Windows 7 Home premium, pero me huelo que no.

    ¿Me podéis dar alguna solución?

    Mil gracias de antemano!!! Espero poder echar a andar lo más pronto posible con el pepino que me he montado!!!

    me marca
    PD: Una duda rápida con las temperaturas. en el menú de la BIOS (que es a lo que de momento más puedo acceder) me marca una temperatura de la CPÛ en torno a los 50º y 30º en la placa base ¿va todo correcto? Estoy usando un i5 a 3,3 con el disipador de intel. Gracias!!!!
     
  5. sfdkgamer

    sfdkgamer Usuario

    Registrado:
    23 Abr 2015
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Hola buenas, en lo que me llega mi ordenador por partes he chequeado este post ya que lo encuentro bastante bien explicado y me ha sido muy facil poner mi usb booteable.
    Ahora la pregunta es: ¿Si el disco duro ya tiene un SO win7 y en el pen yo he metido el win8.1 se podría hacer?:confused:

    Por que yo le voy a poner dos discos duros, y uno de ellos que es el que actualmente estoy usando de principal en mi pc viejo tiene el win7, sin embargo el otro disco duro que tengo solamente lo uso de almacenamiento para películas.

    Podría conectar primeramente el 2º disco duro que solo tiene películas y arrancar el ordenador con el usb para instalarle el win8.1 y una vez ya estuviera instalado conectarle el otro disco duro(el que tiene instalado win7), pero nose si habría incompatibilidad o algo así??

    GRACIAS!
     
  6. Ferrus

    Ferrus Super Humano.::VIP::. Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.991
    Me Gusta recibidos:
    1.066
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    El windows 7 del equipo antiguo no te funcionará en el nuevo.
    Además, para poder tener dual boot tendrías q instalar w8 con el disco del w7 conectado para q lo detecte, si no arrancará simpre desde el disco q esté de principal en la BIOS.
     
    A Menta le gusta esto.
  7. sfdkgamer

    sfdkgamer Usuario

    Registrado:
    23 Abr 2015
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Bueno pero eso da igual no?, si me arranca con el disco duro secundario(por ahora) que es el que instalo y le meto el win8, luego una vez ya configurado apago el pc y le meto el otro disco duro(el que contiene el win7) seguirá siendo el principal el que tiene el win8 no? o tendría que resetear el otro(win7)?
    Nose si me he explicado bien o no lo he entendido correctamente.:confused:
    GRACIAS
     
  8. Ferrus

    Ferrus Super Humano.::VIP::. Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.991
    Me Gusta recibidos:
    1.066
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Normalmente en la BIOS se detectan los discos por orden (sata1, sata 2...) y se intentará arrancar en ese orden (si no lo cambias). Si el disco de w7 está primero intentará ese antes. Lo ideal es q formatees el disco de w7 si no lo vas a usar.
     
  9. sfdkgamer

    sfdkgamer Usuario

    Registrado:
    23 Abr 2015
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Buenas, tengo un pequeño problema. Me hice un USB boot y le he metido el SO win 8.1 hasta ahí todo bien el problema llega cuando voy a instalarlo porque se me queda pillado en instalando actualizaciones y de ahí no pasa no me sale ni el porcentaje que lleva ni nada, se pone en negrita y ahí se puede tirar la vida porque no avanza.:mad: ¿Alguien sabe por que me puede pasar esto? ¿Y la solución? :confused:

    GRACIAS.
     
  10. jorgeafi

    jorgeafi Usuario

    Registrado:
    11 Sep 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Cuando quiero darle a grabar, me dice en Eventos registrados que hacen falta privilegios del administrador.

    ¿Que hago?

    Gracias

    -------------

    Conseguido. Ahora a ver si me lo detecta bien el PC
     
    Última edición: 16 Oct 2015
  11. niloro2211

    niloro2211 Usuario

    Registrado:
    26 Jun 2017
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Castellgalí
  12. Ferrus

    Ferrus Super Humano.::VIP::. Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.991
    Me Gusta recibidos:
    1.066
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Bajatelo de la web de microsoft. Te descargas el generador de medios y con eso te bajas la iso o creas un pendrive/dvd de instalación

    Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
     
  13. Guate

    Guate Usuario

    Registrado:
    2 Mar 2018
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Madrid

Compartir esta página