INSTALAR WINDOWS DESDE USB

Tema en 'Windows 10 (y otros)' iniciado por xabi5, 31 Ene 2014.

  1. Moris

    Moris Miembro del Foro

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    35
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Bilbo
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ver PCs en Mediamarkt Seminuevos con Garantía PC Montado Recomendado de Hoy
  2. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    967
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Depende de cuantos gigas sea tu usb, si es mas de 4 gb deberis ponerlo a ntfs
     
  3. haritz2

    haritz2 Usuario Veterano .::VIP::. Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    10 Jul 2014
    Mensajes:
    267
    Me Gusta recibidos:
    49
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Granada
    No es para formatear si no para instalar windows por primera vez.
    Por lo cual si no te reconoce el USB se desconecta el HDD?
     
  4. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    967
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Has probado con otro usb? o a grabarlo en cd?si se desconecta el HDD como quieres que se instale el S.O?XD
     
  5. haritz2

    haritz2 Usuario Veterano .::VIP::. Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    10 Jul 2014
    Mensajes:
    267
    Me Gusta recibidos:
    49
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Granada
    En el primer post ponía al final:
    " (...) en cada bios varía un poquito pero en el apartado BOOT, poner el USB antes del HDD (el disco duro). "

    Y yo entendía, que había que ponerlo físicamente el USB antes que el HDD
    Es asi?
     
  6. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    967
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    no es fisicamente si no elegir en la bios que empieza a leer primero si el usb (esto es para instalar windows) o HDD( que es lo normal
     
  7. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    967
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Aun asi si tu pc es nuevo y tienen las bios nuevas, hay una tecla de boot rapido que hace que no tengas que entrr en la bios y te saldra opciones eliges la que tiene el usb y listo
     
  8. haritz2

    haritz2 Usuario Veterano .::VIP::. Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    10 Jul 2014
    Mensajes:
    267
    Me Gusta recibidos:
    49
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Granada
  9. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    967
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    cuando enciendes el pc cuando sale la marca de la placa madre tiene que salirte fast boot o algo asi
     
  10. haritz2

    haritz2 Usuario Veterano .::VIP::. Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    10 Jul 2014
    Mensajes:
    267
    Me Gusta recibidos:
    49
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Granada
  11. Moris

    Moris Miembro del Foro

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    35
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Bilbo
    Yo tengo una ultima pregunta.

    He seguido los pasos del primer post y he grabado la imagen del windows 8.1 64 bits en un pendrive de 4 GB (en FAT32).

    El viernes tengo pensado montar mi nuevo ordenador a piezas, y mi pregunta es , si a la hora de tener que instalar windows, lo único que debería hacer seria meter el usb e instalarlo o hay que hacer algo mas? imagino que deberé hacer lo que le habeis comentando a haritz también, deberé elegir la opción de que lea el usb desde la bios.. pero algo mas?
     
  12. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°) Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.860
    Me Gusta recibidos:
    1.563
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    A veces ni si quiera hace falta ponerlo para que lea primero el usb. Si el disco duro esta vacio suele pasar al dvd y despues a comprobar usb's. Yo en mi ordenador no tuve que tocar nada, tenia el disco nuevo y no habia conectado la grabadora dvd asique paso solo. De todas formas, supongo que es relativo a cada placa por temas de bios, pero vamos, que supongo que seguira el orden sin mas.

    No recuerdo ningun otro paso. Una vez que tienes el usb booteable simplemente es insertar e instalar.
     
  13. javix095

    javix095 Usuario

    Registrado:
    20 Jun 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Telde
    Tengo una duda, cuando arranco el pc hay un paso en el que me dice que controlador desea instalar,¿que debo hacer?
     
  14. haritz2

    haritz2 Usuario Veterano .::VIP::. Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    10 Jul 2014
    Mensajes:
    267
    Me Gusta recibidos:
    49
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Granada
    No te entiendo, trata de explicarlo un poco mejor a ver si te podemos ayudar :D
     
  15. jordii30

    jordii30 Miembro del Foro

    Registrado:
    10 Nov 2014
    Mensajes:
    63
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Barcelona
    si lo quiero "piratilla" cuando salga el código de validación, que me busco uno de internet?
     
  16. xabi5

    xabi5 Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    9 Dic 2013
    Mensajes:
    132
    Me Gusta recibidos:
    40
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Bilbao
    puedes darle a activar mas tarde si no recuerdo mal, y luego usas algun activador
     
  17. mentefria

    mentefria Usuario Participativo

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Rusia (Kazán)
    le das a siguiente sin poner el código
     
  18. eufecio

    eufecio Miembro del Foro

    Registrado:
    31 Jul 2014
    Mensajes:
    144
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    pais de pandereta
    Una preguntilla,con el ultra iso no me sale lo de autoejecutable
    He leido que con el daemon tools lo copias y es autoejecutable sin tener que hacer nada mas,esto es asi??

    Con el ultraiso ya digo yo que no me sale asi

    Gracias a todos
     
  19. eufecio

    eufecio Miembro del Foro

    Registrado:
    31 Jul 2014
    Mensajes:
    144
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    pais de pandereta
    Si a alguien le sirve no hace falta que ponga bootealble,al menos a mi no me dio problemas,segui los pasos y mi pc vacio lo localizoal arrancar con el usb puesto,mil gracias por el turorial
     
  20. Posyavestruz

    Posyavestruz Miembro del Foro

    Registrado:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    61
    Me Gusta recibidos:
    7
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Sabadell
    Muy buen post! Ya tengo mi pen con el W7! Quería añadir que para los que no saben/quieren toquetear la bios para que lea primero el usb yo lo que hago es que nada mas arrancar el pc le voy dando al F8 hasta que me aparecen las diferentes opciones con las que quiero inicar el pc, entonces solo tengo que elegir el USB o como hacia hasta ahora el lector de cd.
     
    A Menta le gusta esto.

Compartir esta página