¿Cómo activar windowws 10 pro? xd

Tema en 'Windows 10 (y otros)' iniciado por davidsaiyan, 29 Jul 2015.

  1. davidsaiyan

    davidsaiyan New Member

    Registrado:
    1 Abr 2014
    Mensajes:
    121
    Me Gusta recibidos:
    19
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    Tenía el windows 8.1 pirata pero activado, y ahora en el 10 me pide activarlo, alguien sabe ya como activarlo? xD
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
  3. davidsaiyan

    davidsaiyan New Member

    Registrado:
    1 Abr 2014
    Mensajes:
    121
    Me Gusta recibidos:
    19
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
  4. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    No se site has leido las normas del foro, pero parece que no lo has hecho...

    En este foro, como en el resto de foros de España, no se permite ni se aconseja cualquier tema relacionado con la pirateria y la infraccion de propiedad intelectual (en parte por que es ilegal y podriamos llegar a que cerrases el foro y buscarle problema a Smarty), asi que no te podemos ayudar en este tema.
     
    A davidsaiyan, lilsaik y Zooropa les gusta esto.
  5. davidsaiyan

    davidsaiyan New Member

    Registrado:
    1 Abr 2014
    Mensajes:
    121
    Me Gusta recibidos:
    19
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    Es que no se si me va a llegar para licencia , por eso digo para aguantar, pero una cosa y activo ahora mi Windows y luego me cambio de disco duro e instalo ahí el w10 la clave sigue sirviendo no?

    Enviado desde mi HM NOTE 1LTEW mediante Tapatalk
     
  6. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    La clave te sigue sirviendo siempre que no cambies la placa base
     
    A davidsaiyan le gusta esto.

Compartir esta página