Anunciados los requisitos mínimos y recomendados para The Witcher 3

Tema en 'Juegos y Mundo Gaming' iniciado por dicarlo11, 7 Ene 2015.

  1. dicarlo11

    dicarlo11 New Member

    Registrado:
    21 Abr 2014
    Mensajes:
    177
    Me Gusta recibidos:
    42
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Pues los de CD Projekt acaban de anunciar los requisitos mínimos y recomendados para The Witcher 3. La verdad, viendo como pinta el juego, me parecen bastante razonables.
    [​IMG]
     
    A therath le gusta esto.
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Que ofrece ese i7 respecto a un i5 de los ultimos?
     
  3. dicarlo11

    dicarlo11 New Member

    Registrado:
    21 Abr 2014
    Mensajes:
    177
    Me Gusta recibidos:
    42
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Yo de cpu's no entiendo mucho, pero creo que para gaming, tener ese i7 o un i5 de los últimos no afecta prácticamente al rendimiento.
     
    A smarty le gusta esto.
  4. Yiyi_1985

    Yiyi_1985 New Member

    Registrado:
    26 Oct 2014
    Mensajes:
    112
    Me Gusta recibidos:
    22
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Almeria
    Vamos que esta optimizado como el culo....¬¬

    Que gracia me va a hacer cuando analicen el juego.
    Me pregunto como funcionaran en consolas, porque vamos los minimos son tela marinera....
     
  5. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    En consola no hay problema, lo ponen a 30 fps y 900p y arreando.
     
  6. dicarlo11

    dicarlo11 New Member

    Registrado:
    21 Abr 2014
    Mensajes:
    177
    Me Gusta recibidos:
    42
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Optimizado como el culo? Lo que no harán es magia. Si un juego que sale casi a mitad de 2015, con los gráficos que enseñaron y de mundo abierto pidiera menos que esos requisitos mínimos, me preocuparía.
     
  7. alvaroyd1

    alvaroyd1 Active Member

    Registrado:
    4 Feb 2014
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    45
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Ciudad Real
    El juego lleva terminado meses, están puliendo bugs.
     
  8. Yiyi_1985

    Yiyi_1985 New Member

    Registrado:
    26 Oct 2014
    Mensajes:
    112
    Me Gusta recibidos:
    22
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Almeria
    Si estoy deacuerdo contigo pero mira. Tu pc que es una maquina y valdra lo suyo..., ya me gustaria a mi tenerlo..., pasa los recomendados por poco y con sus peros, porque recomiendan un i7...
    La unica experanza que hay es que esos recomendados sea para jugarlos a 4k...

    Entonces...yo directamente no puedo ni jugarlo? mi pc me lo compre hace un año y me costo 650€ aprox porque me lo compre mirando las especificaciones de las consolas nuevas y dije con esto voy sobrado. Asi que para consolas si tendran que hacer magia.

    Es que solo hay que ver el ultimo assassin creed que pedia lo mismo o muy parecido y vale que no es ni la mitad. en fin, estoy indignado xD
     
  9. dicarlo11

    dicarlo11 New Member

    Registrado:
    21 Abr 2014
    Mensajes:
    177
    Me Gusta recibidos:
    42
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Hay que esperar. Si con esos requisitos recomendados se puede jugar en ultra a 60fps, pues me parece que está genial optimizado. De nada sirven esos requisitos si luego pasa como con Watch Dogs o Far Cry 4, que por mucho que cumplas los requisitos el juego te da tirones. T ratándose de CD Projekt y con los meses extra que han tenido, yo creo que el juego no tendrá problemas. En tu caso, si lo compraste con las consolas next-gen en mente, teniendo en cuenta que en PC siempre está algo peor optimizado y que en consolas irá a 900p 30fps, pues la cosa está chunga.
     
  10. Yiyi_1985

    Yiyi_1985 New Member

    Registrado:
    26 Oct 2014
    Mensajes:
    112
    Me Gusta recibidos:
    22
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Almeria
    Pues si, error de novato. este ha sido mi primer pc montado por mi y no conocer este foro. y el presupuesto no era muy alto.. para el proximo ya mejorará la cosa. jejeje
     
  11. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    Hombre, yo concuerdo en todo con los 2 aunque parezca contradictorio xD, pero eso de que el PC de dicarlo no llega ni de coña, ese i5 vale perfectamente, yo hasta diría que debería ir mejor que con el i7 que piden (no lo se), y aun encima oceado. Por no hablar de la 780 jaja
    Vamos, que o se marcan un Ubi o a él en concreto tirones no le va a dar :p
     
  12. dicarlo11

    dicarlo11 New Member

    Registrado:
    21 Abr 2014
    Mensajes:
    177
    Me Gusta recibidos:
    42
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Ojalá más desarrolladores hicieran esto (visto en reddit).

    [​IMG]
    Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk
     
    Última edición: 7 Ene 2015
    A Pyt3r le gusta esto.
  13. Jesus25B

    Jesus25B Active Member

    Registrado:
    29 Dic 2013
    Mensajes:
    234
    Me Gusta recibidos:
    134
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Guadalajara | Sacedon
    Y Ojalá muchos hicieran lo que van a hacer con este juego, regalar un montón de dlc's (no se el número exacto pero se que bastantes) que luego otros juegos los sacan a medio hacer y encima te clavan más aún por los dlc jaja

    La verdad que mi pc va a ir mas o menos bien en este juego (o eso espero por este juego sobre todo pensé en pasar a pc en su momento y le tengo unas ganas...), y me parece que va a estar bien optimizado la verdad el juego llevan meses puliendolo aún teniéndolo acabado, cosas que otras compañías ni lo pensarían xD (no miro a nadie eh Ubisoft...) un saludo
     
  14. Yiyi_1985

    Yiyi_1985 New Member

    Registrado:
    26 Oct 2014
    Mensajes:
    112
    Me Gusta recibidos:
    22
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Almeria
    Hombre yo creo que su i5 k si que va a tirar el juego en condiciones porsupuesto xD si no ya apaga y vamonos.
    Tengo las esperanzas de que el mio lo tire en calidad media a 900p y con 30-40fps me conformo. tampoco soy muy exquisito. jejeje
     
  15. Yiyi_1985

    Yiyi_1985 New Member

    Registrado:
    26 Oct 2014
    Mensajes:
    112
    Me Gusta recibidos:
    22
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Almeria
    ohhh y eso de que juego era? pues si deberian poner eso en todos los juegos para aclarar dudas
     
  16. dicarlo11

    dicarlo11 New Member

    Registrado:
    21 Abr 2014
    Mensajes:
    177
    Me Gusta recibidos:
    42
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    El juego es Lichdom: Battlemage.

    Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk
     
  17. Azofaifo

    Azofaifo Usuario .::VIP::. <br> Colaborador: Emuladores y G

    Registrado:
    30 Oct 2014
    Mensajes:
    826
    Me Gusta recibidos:
    617
    Puntos:
    93
    Ubicación:
    Valencia
    Los requisitos recomendados serán para jugar en calidad alta o media-alta a 60fps supongo. El último testeo oficial de la optimización del juego realizado por CDPR salían 35-45fps estables en 1080p, todo en Ultra, physx a tope y MSAAx8 con una GTX 780 Ti. Yo al final me he hecho con una segunda 780 ti ver.OC por una miseria estas navidades y he hecho un sli que va como un cañón, así que se acabaron los padeceres;)

    De todas forma con los graficazos que se gasta en la demo larga que se vió lo raro es que no pida el PC de la NASA. En todo caso usar MSAAx8 en 1080p es un tanto exagerado (aunque notarse si se nota un poco) y pese a todo, si no eres un obseso de los gráficos, MSAAx2 o el TXAAx4 dan un muy buen resultado visual estresando mucho menos la gráfica. Falta ver si se podrá hacer un supersampling via opciones del juego como el del Witcher 2.
     
  18. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Te iba a decir que puedes usar el DSR de Nvidia pero no, con las 7xx no..
     
  19. Azofaifo

    Azofaifo Usuario .::VIP::. <br> Colaborador: Emuladores y G

    Registrado:
    30 Oct 2014
    Mensajes:
    826
    Me Gusta recibidos:
    617
    Puntos:
    93
    Ubicación:
    Valencia
    Creo que te equivocas. Yo tengo esa opción en mi panel de control de nvidia totalmente funcional hasta 4.00x resolución nativa y con opciones extras como suavizado de dsr, etc...

    http://www.geforce.com/hardware/technology/dsr/supported-gpus

    Lo que pasa es que si se habilita desde opciones del propio juego suele estar más optimizada (como en el Ryse o el Shadows of Mordor) y consumir menos recursos. La serie 7xx va a seguir recibiendo soporte completo y actualizaciones de nvidia incluyendo directx 12, lo cual es lógico ya que la 780 ti salió hace poco más de un año (y sigue siendo un bicharraco de gráfica) y la 780 en mayo de 2013.
     
    Última edición: 9 Ene 2015
  20. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    Ya te digo que es un bicharraco... qué Nvidia me dais :p xD
     

Compartir esta página