Requisitos para Battlefield 4

Tema en 'Juegos y Mundo Gaming' iniciado por Infor, 10 Sep 2013.

  1. Infor

    Infor New Member

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    55
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Donostia
    Hace unos días entré en Origin y por fin aparecen los requisitos del sistema, aquí os los dejo:

    Requisitos del sistema mínimos
    Sistema operativo: Windows Vista SP2 32-bit
    Procesador (AMD): Athlon X2 2,8 GHz
    Procesador (Intel): Core 2 Duo a 2,4 GHz
    Memoria: 4 GB
    Disco duro: 30 GB
    Tarjeta gráfica (AMD): AMD Radeon HD 3870
    Tarjeta gráfica (NVIDIA): Nvidia GeForce 8800 GT
    Memoria gráfica: 512 MB

    Requisitos del sistema recomendados
    Sistema operativo: Windows 8 64-bit
    Procesador (AMD): CPU de seis núcleos
    Procesador (Intel): CPU de cuatro núcleos
    Memoria: 8 GB
    Disco duro: 30 GB
    Tarjeta gráfica (AMD): AMD Radeon HD 7870
    Tarjeta gráfica (Nvidia): NVIDIA GeForce GTX 660
    Memoria gráfica: 3 GB

    Fuente: https://www.origin.com/es-es/store/buy/battlefield-4/pc-download/base-game/standard-edition
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Que buena información, al parecer el AMD FX-6300 va ha ser una buena compra por el precio que cuesta. Mas o menos nos podemos hacer una idea de que estos serán los estándares para el futuro.
     
  3. Darigaaz

    Darigaaz Active Member

    Registrado:
    4 Ago 2013
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    131
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Alicante
    Mucha memoria no? A mi eso de los requisitos recomendados nunca me ha gustado, me suena a "con eso tirale que va, medio bien" xD
     
  4. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Los recomendados son para gráficos altos, algunos juegos van a pedir 8 gb, es que hoy en día tienes que poner 8 gb por que con 4 vas justito
     
  5. Infor

    Infor New Member

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    55
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Donostia
    Altos=Ultra? o altos en plan bien?
     
  6. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Se refiera a la memoria gráfica ;), a mi también me parece exagerado que pidan 3gb, imagino que lo hacen para prepararse para las resoluciones 4k que Sony pretende estandarizar para sustituir al famoso Full HD.
     
  7. Artyom

    Artyom Organiza: Total War

    Registrado:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    180
    Me Gusta recibidos:
    33
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cuba
    Pues que susto hombre yo pense que con la 650 Ti de 1Gb GDDR5 me quedaba fuera!!! :eek:
     
  8. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    En absoluto, simplemente no podrás jugar con texturas de muy alta resolución o resoluciones muy altas para 4k o varios monitores.
     
  9. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    De hecho no recuerdo haber visto una 7870 de 3gb, si alguien la encuentra que me lo diga.
     
  10. Artyom

    Artyom Organiza: Total War

    Registrado:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    180
    Me Gusta recibidos:
    33
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cuba
    Eso quiere decir que con la resolucion de 1366x768 de mi monitor juego al BF 4 mas que bien no?
     
  11. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Yo la ti la tengo de 2 gb, las de 3 gb son las que cuestan un pastizal, además que como dice smarty 3gb sera para Ultra
     
  12. malapekora

    malapekora Member

    Registrado:
    13 Jul 2013
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    En consola next gen (PS4 / XboxOne) los graficos que serían equiparables a los de pc cuales son: los medios, altos o ultra? o un mix? xD
     
  13. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
  14. malapekora

    malapekora Member

    Registrado:
    13 Jul 2013
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    tu crees? Ambas llevan un procesador de 8 nucleos y se veran en 1080
     
  15. Artyom

    Artyom Organiza: Total War

    Registrado:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    180
    Me Gusta recibidos:
    33
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cuba
    Si pues no es de extrañar, ya he visto varios videos donde comparan las posibilidades de la generacion actual conparadas con el PC en el mismo juego y realmente tanto el Xbox 360 como el PS3 quedan muy, y quiero hacer enfasis en el "muy", mal parados. Nada que no veo porque no se repita con la nextgen. Yo pienso que realmente lo unico que salva al mundo de las consolas no portátiles es que, ademas de sus malditos juegos exclusivos, muchas personas no se involucran con un PC de buenas prestaciones por desconocimiento y por miedo a dicho desconocimiento.
     
  16. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Al parecer los desarrolladores de BF4 tiene problemas para sacar el jugo al juego en las consolas, de momento ya han dicho que irá mejor en un PC normal (como in i5 de 4 núcleos) que en consola.

    En cuanto a tu pregunta Artyom, irás muy bien con esa resolución.
     
    A Artyom le gusta esto.

Compartir esta página