¿Renovar o esperar?

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por pelusoide, 2 Sep 2014.

  1. pelusoide

    pelusoide New Member

    Registrado:
    17 Ago 2014
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Provincia de Albacete
    Después de llevar la tarjeta gráfica a una tienda a que le limpiasen el disipador parece que el problema de las temperaturas ya esta solucionado, no obstante parece que el rendimiento de mi tarjeta a disminuido algo, la cuestión es teniendo un i5 2400 a 3,10 ghz ¿me valdría la pena renovar torre y gráfica o ya me espero y cambio todo el ordenador en un futuro?
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Pero hombre, de que gráfica se trata? puedes renovarla ella sola y la fuente si lo requiere. Las ram depende las que tengas renovarlas o no, y ya está, todo lo demás te sirve, el procesador te aguanta aun bien...
     
  3. pelusoide

    pelusoide New Member

    Registrado:
    17 Ago 2014
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Provincia de Albacete
    Por ahora no se si pillar la gtx 660 o esperar a que la gtx 760 baje de precio, elijo nvidia ya que uso dual boot con Windows y Linux y las nvidia van mejor que las amd en Linux, ram renové hace poco de eso voy bien
     
  4. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Como dijiste renovar torre... por eso entendí (placa-ram y micro si acaso)

    Me refería a la gráfica que tienes ahora
     
  5. pelusoide

    pelusoide New Member

    Registrado:
    17 Ago 2014
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Provincia de Albacete
    Ahora tengo una gtx 550 ti la cosa es que mi monitor es de 1080 y me da la sensación de que se queda algo corta, la torre es porque la de ahora no está muy bien ventilada.
     
  6. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Pues si vas medio bien yo aguantaría, puedes poner un anuncio, si te sacas 70 o 80€ por la tuya buenos son para pillar la 660. Para la 760 quizás necesites también otra fuente
     
  7. pelusoide

    pelusoide New Member

    Registrado:
    17 Ago 2014
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Provincia de Albacete
    Tengo una tacens radix vi de 650w creo que aguanta una 760 pero dado el precio es probable que caiga la 660
     
  8. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Amm, entonces tienes fuente de sobra...:cool:
     
  9. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    De la 550ti a la 660 no vas a notar tampoco mucho cambio
     
  10. pelusoide

    pelusoide New Member

    Registrado:
    17 Ago 2014
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Provincia de Albacete
    También lo que he pensado es esperar a que bajen los precios con la serie 8xx y ya coger la 760
     
  11. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Las descatalogan, a lo mejor dejan la 760 de gama baja/media y quitan la 660 del mercado. No creo que la pongan a precio de 660.
     
  12. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    lo mejor es eso, poner la tuya a la venta y cuando la vendas te decides, porque algún dinerlillo se le puede sacar
     
  13. pelusoide

    pelusoide New Member

    Registrado:
    17 Ago 2014
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Provincia de Albacete
    El tema de la venta es que quiero cambiar de gráfica porque la mia noto que rinde peor que al principio y a pesar de que funcione si esta algo fastidiada pues no se como estará la cosa para venderla
     

Compartir esta página