¿Qué router comprar?

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por chiny1990, 27 Nov 2014.

  1. chiny1990

    chiny1990 New Member

    Registrado:
    6 Feb 2014
    Mensajes:
    79
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    segovia
    Hola buenas tardes, quiero mejorar la calidad del wifi de mi casa ( estoy a 3 metros de el router no quiero un plc), mi objetivo es jugar streaming desde mi tablet, con la gtx 970 g1 se puede sabrado pero lo que me falla es el wifi Tengo un router de los que te dan con la operadora (twg870 de telecable una operadora asturiana) y no da mucha calidad, tengo 200 megas contratados y por cable me llegan unos 206 y por wifi unos 20 - 30 al lado de el router y la verdad que lo veo demasiado poco. Yo me había decantado por este un TP-LINK Archer D7

    Me dijeron que es demasiado caro que ese es un router adsl y que es mejor uno neutro para mi necesidad, ¿Es eso cierto? En ese caso cual me recomendaríais para sacarle el máximo potencial a mi wifi? Mi objetivo es tener todo conectado a mi router convencional como hasta ahora y usar el nuevo solo para el wifi Gracias y un saludo¡
     
    Última edición: 27 Nov 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Piraetsu

    Piraetsu New Member

    Registrado:
    16 Nov 2014
    Mensajes:
    345
    Me Gusta recibidos:
    93
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Quizás la mejor opción sea buscar solo un WAP (un punto de acceso inalámbrico) que se conecte a tu Router actual vía ethernet que tenga un buen ancho de banda.
     
  3. chiny1990

    chiny1990 New Member

    Registrado:
    6 Feb 2014
    Mensajes:
    79
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    segovia
    Como un Asus RP-N53 Repetidor Dual Band N600?
     
  4. Piraetsu

    Piraetsu New Member

    Registrado:
    16 Nov 2014
    Mensajes:
    345
    Me Gusta recibidos:
    93
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  5. chiny1990

    chiny1990 New Member

    Registrado:
    6 Feb 2014
    Mensajes:
    79
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    segovia
    Este valdría ? Pone que vale de repetidor y de punto de acceso.

    Asus EA-N66 Dual-Band N900 Gigabit AP/Wi-Fi Bridge/Range Ext - Punto de Acceso
     
  6. chiny1990

    chiny1990 New Member

    Registrado:
    6 Feb 2014
    Mensajes:
    79
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    segovia
  7. Héctor90

    Héctor90 Active Member

    Registrado:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    454
    Me Gusta recibidos:
    133
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cuenca
    Muy buenas

    ¿Por que no.pones un plc??

    Lo tienes como router o por cable. Puedes elegir cualquiera de las 2

    Saludos.
     
  8. chiny1990

    chiny1990 New Member

    Registrado:
    6 Feb 2014
    Mensajes:
    79
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    segovia
    El plc es por si tengo problemas de señal y quiero que llegue mas fuerte a todos los puntos de la casa no? Yo lo que quiero es que mi calidad de wifi sea mas alta ya que el router es de operadora y me da poca potencia estando a un metro de el router. Lo tengo por router es un twg 870 y tiene el modo bridge capado, tiene estas salidas incluida una coaxial. Es este http://bandaancha.eu/shadow/story/5sv/content/thom03.5x7.cnymprhw5k.jpeg
     
  9. Héctor90

    Héctor90 Active Member

    Registrado:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    454
    Me Gusta recibidos:
    133
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cuenca
    Ya te he contestado por privado

    Si quieres un router en condiciones te recomiendo esto:

    [h=1]Linksys WRT54GL[/h]
    He trabajado con ellos en clase y en la academia Cisco y son una maravilla pero hay una cosa que hay que tener en cuenta. Lo que tenemos en casa no es router. Yo lo llamo routercete jeje. Un router lo que hace es enviar paquetes hacia su destino basándose en la trama ip de destino. Lo que tenemos en casa es un modem, es decir MOdula la señal analógica en digital y DEModula la señal digital en analógica de ahí su nombre.

    Haber si podemos encontrar la solución antes de tener que recurrir a la compra de un router.

    Saludos.
     
  10. chiny1990

    chiny1990 New Member

    Registrado:
    6 Feb 2014
    Mensajes:
    79
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    segovia
    Gracias por tu atención la verdad que intenté todo y nada, el wifi no va a mas jaj. Mi tablet detecta Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac y el wifi lo quería solo para jugar streaming desde la tablet a los juegos de pc.


    Los enlaces eran estos disculpa

    http://www.amazon.es/ASUS-EA-N66-Rep...Dual-Band+N900

    http://www.amazon.es/TP-LINK-Archer-...ords=archer+d7

    Ya intenté lo que me comentas y nada no pasa de 30 megas por wifi, por cable todo perfecto va a 206 megas pero por wifi la verdad que va fatal. Me recomendaron eso enchufar un router por cable a mi antiguo router, pero la verdad que estoy muy verde en este aspecto. Gracias igualmente por tu ayuda y estaré atento al post haber si me asesoran. Un saludo¡

    Luego el pc lo tengo por cable a la red y nada ya lo subi a 40hz de 20 que venía y nada sigue igual el modem de serie es bastante basurilla.
     
  11. Héctor90

    Héctor90 Active Member

    Registrado:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    454
    Me Gusta recibidos:
    133
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cuenca
    Ten en cuenta que tal vez no sea culpa del router y sí de la línea.

    Cantos MB te llegan con cable y cuantos con wifi?

    Haz un test de velocidad y si puedes pon capturas de pantalla para comparar. También necesito saber cuantos MB soporta tu modem/router porque alomejor solo soporta 10 MB.

    Que tablet tienes?? Tal vez la tablet no soporta esos juegos en streaming y te haga cuello de botella. No entiendo para que jugar con la tablet teniendo el pc.

    Saludos.
     
    Última edición: 28 Nov 2014
  12. chiny1990

    chiny1990 New Member

    Registrado:
    6 Feb 2014
    Mensajes:
    79
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    segovia
    La tablet es una xiaomi mipad, tiene un procesador nvidia tegra k1, el mismo que usa la tablet shield de nvidia. Y el pc tiene un i7 4790k a 4.6ghz lo tengo y la gtx 970 g1 no tiene por que dar problemas, el problema yo creo que es de el modem o falta de conocimientos mios para configurar o que es una buena patata.

    Por cable
    [​IMG]

    Por wifi
    [​IMG]


    Así tengo el wifi puesto:
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Última edición: 28 Nov 2014
  13. Héctor90

    Héctor90 Active Member

    Registrado:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    454
    Me Gusta recibidos:
    133
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cuenca
    Muy buenas

    No es normal lo que te pasa. Algo debe estar jodiendo el wireless. Dale al botón de restore wireless Default haber si esque antiguamente tocaste algo.

    Cuando restaures sube el output power al 100% cambia la frecuencia a 2.4ghz y el bandwith (ancho de banda) a 80 si es que lo tiene y una cosa importante que creo que es el fallo el numero del canal cambialo porque muchas veces los canales se solapan. Prueba con el número 2
    Saludos.
     
    Última edición: 28 Nov 2014
  14. chiny1990

    chiny1990 New Member

    Registrado:
    6 Feb 2014
    Mensajes:
    79
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    segovia
    Ahora me detecta que hay una conexión wifi pero no me deja conectarme.

    EDITO:nada era la contraseña sorry me da 26 megas de bajada, luego le hice otra prueba y 19.
     
    Última edición: 28 Nov 2014
  15. Héctor90

    Héctor90 Active Member

    Registrado:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    454
    Me Gusta recibidos:
    133
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cuenca
    Que valores has cambiado¿¿

    Ves cambiando de canales hasta que demos con un canal "libre"

    ¿Hay mas redes wifi a tu alcance? ¿Interferencias? Prueba con el canal 6

    Saludos.
     
  16. chiny1990

    chiny1990 New Member

    Registrado:
    6 Feb 2014
    Mensajes:
    79
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    segovia
    Cambie lo que me mandaste el ancho de banda solo me deja hasta 40, lo de arriba lo puse en 100%, a 2.4ghz y nada, voy a mirar lo de el canal haber.

    EDITO: nada me sale lo mismo.
     
  17. chiny1990

    chiny1990 New Member

    Registrado:
    6 Feb 2014
    Mensajes:
    79
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    segovia
    Si le meto otro router al no coger el antiguo mucha potencia, el segundo la cogerá o el primero puede impedir que la conexión de el router nuevo sea mala?
     
  18. Héctor90

    Héctor90 Active Member

    Registrado:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    454
    Me Gusta recibidos:
    133
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cuenca
    El problema puede ser que al conectar otro router el router nuevo solo coja el wifi del router principal. La idea sería coger un modem/router con salida coaxial.

    Prueba si conoces al alguien con otro router y haber si con eso coges más señal.

    Saludos.
     

Compartir esta página