Pump_fan o cpu_fan

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por tecojoytemajo, 20 Dic 2018.

  1. tecojoytemajo

    tecojoytemajo Miembro del Foro

    Registrado:
    19 Mar 2014
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    en el fondo del mar matarile rile rile
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ver PCs en Mediamarkt Seminuevos con Garantía PC Montado Recomendado de Hoy
  2. Nemome18

    Nemome18 Miembro del Foro

    Registrado:
    6 Ago 2018
    Mensajes:
    109
    Me Gusta recibidos:
    20
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Miami
    Si, bueno, en mi caso pita y no quería arrancar, no me quedo de otra que entrar a la bios e ignorar dicho error: (fan no detectado). Ahora punciona, solo que al arrancar me da los pitillos.
     
    A tecojoytemajo le gusta esto.
  3. tecojoytemajo

    tecojoytemajo Miembro del Foro

    Registrado:
    19 Mar 2014
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    en el fondo del mar matarile rile rile
    ¿Debería entonces conectar uno de los ventiladores del radiador a cpu_fan y dejar el otro conectado al splitter de la bomba? ¿habría alguna diferencia de rendimiento?
     
  4. Nemome18

    Nemome18 Miembro del Foro

    Registrado:
    6 Ago 2018
    Mensajes:
    109
    Me Gusta recibidos:
    20
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Miami
    Yo hice eso, el problema es que uno de los pin hace contacto con la CPU y por eso da error en la pantalla.
     
    A tecojoytemajo le gusta esto.
  5. tecojoytemajo

    tecojoytemajo Miembro del Foro

    Registrado:
    19 Mar 2014
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    en el fondo del mar matarile rile rile
    Pues al final conecté el primer ventilador del radiador a cpu_fan y el segundo al splitter qye sale de la bomba y que está conectado a pump_fan. Todo bien lo único es que el primer ventilador me va a unas 800 rpm y el segundo a 1400rpm, creo que es porque cpu_fan funciona como PWM y aunque pump_fan tambien es PWM creo que el splitter lo esta haciendo funcionar como DC. EN fin, no sé tanto del tema, me pregunto si se podría conectar mediante otro splitter ambos ventiladores a cpu_fan y pasar del splitter que sale del cable que alimenta la bomba. No sé si me explico :)
     

Compartir esta página