Problema gta

Tema en 'Juegos y Mundo Gaming' iniciado por smhub, 1 Ago 2014.

  1. smhub

    smhub Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    20 Feb 2014
    Mensajes:
    134
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Barcelona
    Buenas, tengo un problema con el gta iv, tengo un I5 4690,16gb de ram y una r9 280x toxic.

    El problema es que cuando voy a cambiar los ajustes de video, no me deja modificar ni a peor los que están de serie. En cambio con otros juegos lo pongo todo al máximo. Que podría ser?
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
  3. smhub

    smhub Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    20 Feb 2014
    Mensajes:
    134
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Barcelona
  4. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Puedes desinstalar sin borrar y volver a instalar?
     
  5. smhub

    smhub Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    20 Feb 2014
    Mensajes:
    134
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Barcelona
    Mmmm, probare cuando llegue a casa. En cuanto lo compruebe comento que tal. Muchas gracias por el consejo.
     
  6. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    No veo otra solución, me parece raro, como una instalación corrupta.
     
  7. ibaiway

    ibaiway New Member

    Registrado:
    27 Ene 2014
    Mensajes:
    79
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    San Sebastian
    Ese juego creo que esta bastante mal optimizado, de todos modos cambiar deberias de poder pero yo comento por si acaso.
     
  8. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Me suena que esta mejor que el watchdogs
     
  9. therath

    therath Active Member

    Registrado:
    20 Mar 2014
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    82
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Que yo tenga entendido está muy mal optimizado el GTA. Y el watch dogs sacaron un parche que mejoró considerablemente el rendimiento, me comentaron.
     
  10. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Creo que ese parche no era oficial, mejoraba, pero no era oficial
     
  11. smhub

    smhub Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    20 Feb 2014
    Mensajes:
    134
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Barcelona
    Lo he desinstalado e instalado de nuevo y nada, tengo el mismo problema. Asi que no se que puede ser.
     
  12. dicarlo11

    dicarlo11 New Member

    Registrado:
    21 Abr 2014
    Mensajes:
    177
    Me Gusta recibidos:
    42
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Yo tuve ese problema y lo arreglé. Cómo? Ni me acuerdo, para eso está Google. Le ha pasado a mucha gente.
     
  13. smhub

    smhub Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    20 Feb 2014
    Mensajes:
    134
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Barcelona
    Ya lo arregle. Es un problema de gta, que no reconoce targetas graficas que superen los 2Gb. Para solucionarlo tube que cambiar una carpeta del juego y listo, pero es asi, los busque en google.
     
    A smarty le gusta esto.

Compartir esta página