Problema con BF4

Tema en 'Juegos y Mundo Gaming' iniciado por CoDEx, 27 Dic 2013.

  1. CoDEx

    CoDEx New Member

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    228
    Me Gusta recibidos:
    50
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    Hola de nuevo a todo el mundo :)
    Ayer me compre el Bf4 con todas las ganas del mundo de jugar, en cuento termina la descarga ( hace una hora ) me pongo a jugar.
    Juego la primera partida con normalidad, pero cuando se esta cargando la segunda sin cambiar de server ni nada, mi windows 8.1 decide ponerme cara triste en forma de una pantalla azul de las suyas, el codigo del error era este

    BAD_POOL_CALLER

    Por favor, he jugado BF3 en ultra sin ningun problema, bioshock infinite al maximo sin ningun inconveniente y voy a BF4 lo intento tirar en medio y no me funciona, lo mas raro es que de configuracion predeterminada de me puso el juego en alto todo, y me pasaba de los 60 fps

    Necesito ayuda
    Gracias a todos de antemano
     
    Última edición: 28 Dic 2013
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    ¿Tú pc es el de la firma?
    Yo tengo un FX 6300, 8gb de RAM y una 650ti y tampoco me tira, es normal, desde que salió lleva así. Otros tienen cosas mucho mejores que yo y les va mal también.
    A mi en medio me lo tiraba con sus más y sus menos, FPS decentes pero bajones extremos a 7, 17 FPS...
    La campaña la tiraba en alto casi sin ningún problema. BF3 lo tengo también y me muevo en medio-alto, no he probado a poner cosas mejores porque me va muy fluido, a 60 fps congelado.

    No hay día que jugara que no me fuera muy lageado, y no era por ping, y últimamente me daba errores de directx.

    Mi consejo es que no lo toques, no hay casi nadie jugándolo, a no ser gente que no le de problemas. BF3 está mucho mejor optimizado, y eso que BF4 dice que me aprovecha los 6 cores del procesador. A tomar por **** DICE xD
     
  3. CoDEx

    CoDEx New Member

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    228
    Me Gusta recibidos:
    50
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    no es por tirones, 60 fps en alto, el problema es que me pega pantallazos y tengo que reiniciar el pc en los cambios de mapa
     
  4. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    BF4 tiene muchos errores y problemas de optimización reconocido por ellos, todo esto irán arreglando con el tiempo o eso dicen los de DICE.
    ¿Mides la temperatura?
    Pega la lista de tu PC aquí.
     
  5. CoDEx

    CoDEx New Member

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    228
    Me Gusta recibidos:
    50
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    Sumario Sistema operativo 64-bit CPU Intel Core i3 2120 @ 3.30GHz 32 °C Sandy Bridge 32nm Tecnología RAM 8,00GB Doble-Canal DDR3 @ 665MHz (9-9-9-24) Placa base Gigabyte Technology Co., Ltd. H61M-D2H-USB3 (Socket 1155) 27 °C Gráfica G195HQV (1366x768@60Hz) 1024MBATI AMD Radeon HD 7700 Series (Gigabyte) 29 °C Almacenamiento 465GB Seagate ST500DM002-1BD142 (SATA) 28 °C Unidades ópticas TSSTcorp CDDVDW SH-216AB Audio Realtek High Definition AudioAhora no solo son pantallazos azules, si no naranjas. La grafica y el procesador en medio se ponen a 55-60ºC en bajo no lo he mirado, durante el juego no noto ningun problema, el problema va en el cambio de mapas dentro del mismo server
     
  6. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Menos mal que no lo he comprado por que pensaba hacerlo......
     
  7. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    No no, madre mía, por supuesto que no. Es que es un mundo, te puede dar 20000 problemas. Alguien con un pc mejor que uno X no puede jugarlo, otro con un peor que X sí, si te va te da 1000 errores diferentes, con direct x o lo que sea, los tiempos de carga son largos...
     
  8. romeroro

    romeroro Member

    Registrado:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    190
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    .
    cada vez que tocan algo el juego esta peor yo no tengo esperanzas de que lo arreglen es la ultima vez que compro un juego anticipado, doy gracias por no comprar el premium [h=3][/h]
     
  9. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    +1, yo me lo iba a comprar también xDD esto hará 3-4 semanas.

    Por cierto, se que no viene a cuento, pero ¿soy yo o esta oferta de F2P está genial?

    http://www.fast2play.es/category/38...blacklist-digital-deluxe-eu-ubishop-download/

    Es el Splinter Cell Blacklist, que hace unos días estuvo a 20€ o así en Steam, y este por lo que parece es la edición limitada, así que pregunto porque me parece raro raro el precio, sino lo cojo, que no tiene mala crítica según lo que vi por ahí.

    No viene a cuento de nada, lo se, pero es que como siempre digo no voy a abrir un hilo con menudeces de estas xD
     
  10. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    David te recomiendo ese juego, yo me le pase justo con el nuevo pc y realmente está muy guapo. Por cierto si teneis el battlefield 3 avisad!
     
  11. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
  12. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
  13. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    ¿Es este? https://www.g2a.com/splinter-cell-blacklist-upper-echelon-edition-uplay-cd-key-global-1.html
     
  14. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Creo que no Smarty el que tu pones no es la edición deluxe
     
  15. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    ¿Este con qué viene, es digital o no?
    Porque como dice flow veo que es la deluxe y solo está 1€ más cara que esta otra http://www.kinguin.es/product/9893/...ll-blacklist-digital-deluxe-ubishop-download/ que encontré, que a su vez está más barata que la de F2P.

    EDITO: por lo que leo en el aviso de arriba están "timando", porque dicen que la versión esa ya no está disponible... no se yo si antes de comprar te mandarán algún aviso o te impedirán seguir, porque sino es tirar 12€ no?
     
  16. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Que buena página has encontrado es como un buscador de precios de juegos y de ahí mismo puedes comprarlos.
     
  17. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    Si, varios de Youtube ponen esa página en las descripciones, se me ocurrió mirar ahí a ver que tal.
    Yo el BF4 lo compré por F2P pero con kinguin por el medio y sin problemas, espero que si cojo aquí este directamente no haya problemas, que lo dudo.

    EDITO: jajaja era el pase al código promocional que creo que daban por comprarse una GTX 660 o superior xDD
    Aún así el juego ya se está descargando sin problemas y parece ser la versión completa.
     
    Última edición: 27 Dic 2013
  18. CoDEx

    CoDEx New Member

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    228
    Me Gusta recibidos:
    50
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    Volviendo al problema del BF4 alguien sabe por que puede ser ?
     
  19. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    Perdona por desvirtuar.

    ¿Probaste a mirar en google? Por lo que veo, sobre todo en la comunidad guiri, es bastante común el problema.

    ¿Drivers de la gráfica actualizados? Podemos empezar por ahí.
     
    A CoDEx y smarty les gusta esto.
  20. CoDEx

    CoDEx New Member

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    228
    Me Gusta recibidos:
    50
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    ok, sin problema, juegos baratos queremos todos xD
    Voy a probar poniendo la ultima version de los drivers haber que pasa, pero me parece muy raro que habiendo jugado a la beta sin problemas ahora me pase esto
     

Compartir esta página