PC para para trabajar. Virtualizar y programar. Muy silencioso

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por BRABUS, 30 Oct 2015.

  1. BRABUS

    BRABUS New Member

    Registrado:
    28 Jun 2015
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    Muy buenas a todos.

    Antes de todo me gustaría daros las gracias porque llevo meses leyendo este foro y he aprendido mucho de vosotros. Ahora he decidido que mi ordenador tiene que pasar a mejor vida (Athlon +3800 [​IMG] ) porque me resulta imposible trabajar con él y me gustaría que me ayudarais.

    El uso que le voy a dar es para programar con visual studio y virtualizar (pc host y 3 maquinas windows server virtualizadas) Y necesito que sea lo más silencioso posible.

    El presupuesto que tengo para la torre es de 400-450€ aprox. Solo la torre sin regrabadora ni disco duro de almacenamiento que ya me compré hace poco. Solo un SSD que he pensado en el kingston hyperx de 128GB o el 850 de samsung (Si me llega para 256GB creo que será incluso mejor). También tengo una grafica GT 610 que no se si me servirá o necesitaré algo más y 3 ventiladores Anima AF12 14dB.

    He estado mirando qué procesador sería el más adecuado y he pensado en un FX-8320E. Porque el i7 se me va de presupuesto y los i3 e i5 creo que se me pueden quedar un poco cortos a la hora de virtualizar porque aunque tengan mucha más potencia por núcleo quizá me venga mejor tener menos potencia y más núcleos (Corregidme si me equivoco).

    La idea la he sacado de este post:
    http://forohardware.com/showthread....d-edición-de-vídeo-youtuber-y-juegos-OCT-2015

    Gracias.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. BRABUS

    BRABUS New Member

    Registrado:
    28 Jun 2015
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
  3. paul14

    paul14 Colaborador en: Emuladores

    Registrado:
    12 Ago 2014
    Mensajes:
    434
    Me Gusta recibidos:
    87
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Oviedo
    El fx es de todo menos silencioso, coge un i5 4460 por el mismo precio, mas rendimiento por nucleo y mas silencioso al no necesitar tanta disipacion. Creeme, para programar te sirve con un i3, con ese i5 te ira de maravilla.
     
    A BRABUS le gusta esto.
  4. BRABUS

    BRABUS New Member

    Registrado:
    28 Jun 2015
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    Para programar con un pentium G3220 sería suficiente. Pero para virtualizar 3 windows también sirve ese i5-4460? Gracias.
     
  5. paul14

    paul14 Colaborador en: Emuladores

    Registrado:
    12 Ago 2014
    Mensajes:
    434
    Me Gusta recibidos:
    87
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Oviedo
    Si tienes suficiente ram deberia ser suficiente, aparte, si sobrecargas de esa manera el fx puede sobrecalentarse demasiado. Si quieres, puedes esperar y añadir 100€ mas e ir por un i7 4790 que seria bueno para todo, pero a corto plazo el i5 sera mejor para lo que pretendes hacer.
     
    A BRABUS le gusta esto.
  6. BRABUS

    BRABUS New Member

    Registrado:
    28 Jun 2015
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    Sí, la verdad es que lo mejor sería un i7 que a parte me durará más años. Voy a hacer números a ver si dejando el ssd para más adelante y abaratando todo un poco me llega al presupuesto.

    Gracias paul14
     
  7. paul14

    paul14 Colaborador en: Emuladores

    Registrado:
    12 Ago 2014
    Mensajes:
    434
    Me Gusta recibidos:
    87
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Oviedo
    De nada, espero que si lo montas al final disfrutes de ese monstruo de pc, un saludo!
     
  8. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.064
    Me Gusta recibidos:
    4.089
    Puntos:
    18.113

    Si quieres puedo hacerte una lista de una APU basada en i7.
     
    A BRABUS le gusta esto.
  9. BRABUS

    BRABUS New Member

    Registrado:
    28 Jun 2015
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    Buenas Smarty,

    Sí tienes un rato sí me gustaría que me lo hicieras.

    Muchas gracias.
     
  10. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.064
    Me Gusta recibidos:
    4.089
    Puntos:
    18.113
    Saludos Brabus, aquí tienes las listas y alternativas que he elaborado para ti:





    Sale por unos 480€ (puede variar según los cambios de ofertas en Amazon) sin los extras de abajo.
    Si necesitas un PC basado en este y te haces una lista, pídeme revisión si lo necesitas.






    AMD
    Si te decantas por AMD (que no es mala opción) con al AMD FX-8320E (con TDP de 95w) que es la versión fresca (y por lo tanto silenciosa) de los AMD de 8 núcleos, se puede hacer una combinación bastante interesante. De hecho para virtualizar puede que sea una muy buena opción económica si se combina con el disipador adecuado.



    Sale por unos 330€


    Con este precio tan bajo podemos agregar un SSD y otro pack de ram:


    Te he dejado una copia en el buzón de mensajes privados.


    Si tienes cualquier duda adicional o quieres cambiar algo avísame. ;)
     
    A BRABUS le gusta esto.
  11. BRABUS

    BRABUS New Member

    Registrado:
    28 Jun 2015
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    Muchas gracias Smarty.

    Tengo casi decidido ir a por la opción AMD porque se me queda más completo y creo que hay ordenador para muchos años.

    Sólo un par de dudas que tengo sobre la placa.
    -He estado mirando y no se si lleva Wake On Lan. Esto es algo que en principio no voy a usar pero nunca se sabe. Siempre puedo comprar una tarjeta de red más adelante por lo que no cambiaría la placa base por este motivo. Es simplemente curiosidad.
    -Y la otra duda es sobre el hybrid crossfire. ¿Qué tarjetas gráficas serían compatibles? Aunque en caso de necesitar una gráfica más potente quizá no merezca la pena ir a por una compatible con la placa.

    Gracias.
     
  12. Gunkan

    Gunkan New Member

    Registrado:
    29 Oct 2015
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Córdoba
    Para programar tiene que ser Intel sí o sí. Hay casos como Android Studio donde las tecnologías de virtualización sólo funcionan en Intel. Me podría extender más respecto a compiladores y demás, pero os recomiendo encarecidamente Intel.
     

Compartir esta página