Pc gamer 700-800.....€

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Joco, 4 Jun 2015.

  1. Joco

    Joco New Member

    Registrado:
    4 Jun 2015
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    vigo
    Por adelantado,gracias por la ayuda.
    El Pc seria para Juegos tipo mmorpg y visionado de video.
    Tengo 2 discos duros externos de 1y 2 tera,asi que no soy exigente en eso.Tambien tengo un lector dvd externo.
    El wifi tampoco me interesa teniendo conexion por cable.
    Monitor tambien estoy servido.En cuanto a la torre me gustaria que tubiera 3-4 usb frontales.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Saludos Joco,

    Con tu presupuesto e intenciones de uso me decantaría por esta configuración que te va a dar muy buenos resultados:



    Se te queda en unos 789€ sin los extras opcionales de mas abajo.

    Extras Opcionales:


    De quererlo algo mas barato, podrías rebajar la gráfica (esta es algo menos potente por eso es mas económica) y la fuente por estas Gigabyte GeForce GTX 960 WF - Tarjeta gráfica PCIe de 2 GB + Tacens 1RVIIAG600 - Fuente de alimentación (600W, 200 - 240V, 50 - 60 Hz, 14 cm, 20+4 pin ATX) negro

    Otras cajas con mas de 3 usb frontales:

     
  3. spidercerdo

    spidercerdo New Member

    Registrado:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    alicante
    Hola menta! Creo que confundiste en las graficas, supongo que querrás ofrecer la:

    Gigabyte NVIDIA GeForce GTX 970 - Tarjeta gráfica (4096 x 2160 Pixeles, 4 GB, GDDR5-SDRAM, 256 Bit)


    y algo mas económico la:

    Gigabyte GeForce GTX 960 WF - Tarjeta gráfica PCIe de 2 GB


    Saludetes!
     
    A Menta le gusta esto.
  4. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    A Joco le gusta esto.
  5. Joco

    Joco New Member

    Registrado:
    4 Jun 2015
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    vigo
    A lo que me recomiendas entonces le añadire el SDD 120Gb.
    La torre NOX me gusta aunque la Sharkoon Value va hacer que me lo piense xd.Como curiosidad,todas estas torres con Led se pueden desactivar??
    Thx por haber sido tan rapido.
     
  6. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    El led viene en los ventiladores, puedes cambiar el ventilador por uno que no tenga leds como por ejemplo Arctic Cooling F12 - Ventilador para caja de ordenador para ventiladores de 120mm si quisieras cambiarlos avisame y miramos que medidas de ventilador tienen la caja que escojas.
     
  7. nack91

    nack91 New Member

    Registrado:
    6 Jun 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    Muchas gracias por las recomendaciones.

    A por qué irías si buscarais una placa con más puertos USB (4-5) y/o wifi integrado.

    Muchas gracias!!
     
  8. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    La placa que he puesto tiene 6 puertos usb, el wifi integrado en la placa encarece mucho, personalmente pondría un wifi pci o uno usb sale mas barato y te ira igual de bien.
     
  9. nack91

    nack91 New Member

    Registrado:
    6 Jun 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    Perdonad por mi falta de conocimientos pero he intentado cheqear las especificaciones y me sale que solo tiene 3 puertos USB. ¿Se me está escapando algo?
    Un abrazo y mil gracias

    [TABLE="width: 605"]

    [TD="class: label, bgcolor: #F5F5F5"]Tipo de memoria gráfica[/TD]
    [TD="class: value"]DDR3 SDRAM[/TD]

    [TD="class: label, bgcolor: #F5F5F5"]Número de puertos USB 2.0[/TD]
    [TD="class: value"]2[/TD]

    [TD="class: label, bgcolor: #F5F5F5"]Número de puertos USB 3.0[/TD]
    [TD="class: value"]1[/TD]

    [TD="class: label, bgcolor: #F5F5F5"]Número de puertos HDMI[/TD]
    [TD="class: value"]1[/TD]

    [TD="class: label, bgcolor: #F5F5F5"]Número de puertos ethernet[/TD]
    [TD="class: value"]1[/TD]

    [TD="class: label, bgcolor: #F5F5F5"]Número de puertos VGA[/TD]
    [TD="class: value"]1[/TD]

    [TD="class: label, bgcolor: #F5F5F5"]Número de puertos PS-2[/TD]
    [TD="class: value"]1

    http://www.amazon.es/exec/obidos/ASIN/B00D1A5OR0/?tag=forohard-21[/TD]
    [/TABLE]
     
  10. Maxime_Finette

    Maxime_Finette New Member

    Registrado:
    4 Mar 2015
    Mensajes:
    210
    Me Gusta recibidos:
    33
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    La descripcion estará mal, en la foto de la placa puedes ver que efectivamente tiene 6 USB, 2 3.0 y 4 2.0

    Enviado desde mi MI 3W mediante Tapatalk
     

Compartir esta página