No se como poner 2 pantallas a mi PC

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por jordii30, 12 Oct 2015.

  1. jordii30

    jordii30 New Member

    Registrado:
    10 Nov 2014
    Mensajes:
    61
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Buenas!
    El otro día estuve pensando en instalar otra pantalla mas a mi pc y estuve mirando un poco por internet y vi que se necesitaba un cable VGA que tenía uno por ahí suelto de un pc muy viejo..
    La segunda pantalla que quiero instalar es la tele que utilizo, entonces a la hora de instalarlo puse el cable a la tele y el otro a la torre pero no me lo reconoció el PC la segunda pantalla y no encuentro el problema..
    Una de mi teoría es que el cable VGA esté un poco echo polvo y ese sea el problema...
    La pantalla principal está conectada por HDMI (por si tiene algo que ver..) y mi torre solo tiene 1 entrada/salida de VGA.
    También tengo que decir que la tele admite poder utilizarlo con pc's.
    Si alguien sabe algo se lo agradecería mucho.. Muchas gracias!:confused:
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. lilsaik

    lilsaik Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.697
    Me Gusta recibidos:
    1.494
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Has puesto el vga a la placa o a la grafica? Es un error muy comun. Si tu grafica no tiene vga, deberia venir un adaptador dvi-vga que podras usar sin problemas.

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
     
  3. jordii30

    jordii30 New Member

    Registrado:
    10 Nov 2014
    Mensajes:
    61
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Lo he conectado en en la única entrada/salida que había detrás de la torre que supongo que será la placa base.
    Mi gráfica es la gtx960 y he mirado y me viene con 2 cables pero no parece que sean adaptadores de dvi-vga.
    Cuándo dices que lo tengo que conectar a la gráfica, ¿tengo que abrir la torre y enchufarlo en la gráfica?
    PD: Lo siento por la falta de información que tengo:(
     
  4. lilsaik

    lilsaik Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.697
    Me Gusta recibidos:
    1.494
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    La grafica tiene conectores por la parte trasera de la caja tambien. Para que te situes mejor, viendo la caja por detras, la placa es la linea vertical y la grafica es la linea horizontal que esta debajo. Tu grafica deberia traer hdmi, un par de displayports y un dvi (conector ancho, con tornillos a los laterales). Este ultimo es el que nos interesa.

    En todas las graficas actuales te viene incluido un adaptador dvi-vga. Es esto:

    [​IMG]

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
     
  5. jordii30

    jordii30 New Member

    Registrado:
    10 Nov 2014
    Mensajes:
    61
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Muchas gracias ya lo tengo todo claro!
    Pero he mirado la caja de la gráfica y no me viene este adaptador que mencionas, vienen otros 2 cables que son muy diferentes... Nada tendré que ir a comprar uno.. Muchas gracias!
     
  6. lilsaik

    lilsaik Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.697
    Me Gusta recibidos:
    1.494
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Ese cable debe ser el adaptador para conectar la grafica por molex. Pero se me hace raro que no traiga el adaptador. Todas las que he visto lo traen.

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
     
  7. jordii30

    jordii30 New Member

    Registrado:
    10 Nov 2014
    Mensajes:
    61
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Cuándo lo compré puse que me lo montarán ellos, a lo mejor los muy *** se lo quedaron...
     

Compartir esta página