Necesito portatil para jugar!

Tema en 'Portátiles' iniciado por iMigMac, 4 Sep 2013.

  1. iMigMac

    iMigMac New Member

    Registrado:
    22 Ago 2013
    Mensajes:
    31
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Bueno, queria que me recomendaseis un portatil bueno para jugar, es para mi hermano, el tiene el ACER ASPIRE 5755G y juga al BTF3 y le va a 50fps en 1280X720, pero iba a ser su cumpleaños ahora y queriamos regalarle un portatil, para jugar al BF4 en minimo todo, y que el portatil no pasase de 600 euros, me recomendais alguno? Muchas gracias!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
  3. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
  4. iMigMac

    iMigMac New Member

    Registrado:
    22 Ago 2013
    Mensajes:
    31
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Cual es la tarjeta grafica del ultimo portatil? Bueno puede pasarse 10 euros del presupuesto y eso!

    Muchas gracias!
     
  5. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    NVIDIA® GeForce® GT 555M 2GB DDR3 VRAM
    Ten encuenta que este portatil está rebajado que normalmente vale 799 euros, y está en stock, asi que si puedes cojerlo ,cojelo ya haha

     
  6. iMigMac

    iMigMac New Member

    Registrado:
    22 Ago 2013
    Mensajes:
    31
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Prefiero uno de los dos primeros... que la grafica de este ultimo no es muy buena, la que tiene mi hermano es una nvidia gt 630 y ya para el bf4 dudo que valga!! Y como el siempre esta de una casa para otra y a lo mejor se va de erasmus pues a ver si encuentro alguno!
     
  7. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    No mires la grafica mira el procesador, estas hablando con un cuatro núcleos, con el I5 no vas a tener oportunidad de cojer el btfl4.
    Yo cambie un dou core con una gt9500 jugando al star wars old republic, jugando en gráficos bajos,cambie de procesador y lo puse con un I7 con la misma gráfica, y los gráficos se pusieron en alto, no todo es gráfica, también cuenta el procesador y la ram que tengas
     
  8. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
  9. iMigMac

    iMigMac New Member

    Registrado:
    22 Ago 2013
    Mensajes:
    31
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Que dices? y como tiene esa resolucion si la pantalla esmas pequeña¿
     
  10. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Lo he mirado y la marca es un portátil, así que no hay pega y esta jugando en una pantalla Full Hd
     
  11. iMigMac

    iMigMac New Member

    Registrado:
    22 Ago 2013
    Mensajes:
    31
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Es que el de mi hermano es un i7 con 8 de ram y una nvidia 630m, y no le ira el bf3...
     
  12. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Estos son los requisitos:

    Requisitos mínimos Battlefield 4



    • Dual core CPU (Intel Core i5 or AMD “Bulldozer”).
    • At least 2 GB main system memory
    • Graphics card with at least 256 MB of VRAM and support for DirectX 10
    • 20+ GB of harddrive space
    • Windows Vista

    Requisitos recomendados Battlefield 4

    Para jugar a niveles graficos y de suavida de refresco de fps optimos en Bf4 necesitarás:




    • Quad core CPU (Intel Core i5 or i7) at 3 Ghz
    • 4 GB Ram si usas un PC con Windows normal o 8 GB de ram si usas un Windows 64
    • Grafica compatible con DX11 graphics card with 1 GB of video memory, lo ideal es una GeForce de la serie 600 o una Radeon de la serie 7000
    • Windows 7 64-bit operating system
    • 20+ GB of free harddrive space
    Le va y de sobra
     
  13. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    lo que podeis hacer es cambiar la grafica del portatil y poner una buena y con eso mejorarle, pero si tienes un I7 no compres otro aver empezado por ahi!!!!
    Aun así a ver si se conecta smarty y nos dice algo pero yo creoq ue con ese pc prodrá tirar con el btfl4
     
  14. iMigMac

    iMigMac New Member

    Registrado:
    22 Ago 2013
    Mensajes:
    31
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  15. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Tanto el Bf3 o Bf4, te irán los 2 pero no al Máximo logicamente, pero podrás jugar suave con gráficos decentes. Aquí tienes el Bf3 en un portatil con i7 y la 630m

    http://youtu.be/rdjW7EoPvK8
     
  16. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Sinceramente yo creo que con el portátil de tu hermano tira perfectamente el btlf4

    Pd: el video de Smarty es una referencia donde puede apreciar que las texturas están en ultra y lo demás a medio, asi que sin problemas
     
  17. iMigMac

    iMigMac New Member

    Registrado:
    22 Ago 2013
    Mensajes:
    31
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    No yo, es que no lo tirara por que primero ya no puede jugar mas de 3 minutos jugando por que le baja a 10 fps, por que el portatil que compre tenia un problema de sobrecalentamiento y ya no tiene garantia ni nada...por eso digo que quier ocomprar otro!
     
  18. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
  19. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Ah perdón, que con las prisas no leí bien el post. Ok voy a leerlo de nuevo y te ayudo mas en profundidad, voy a ver que portátiles veo.
     
  20. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Ok antes de empezar debemos saber que en portatil no podemos ir a por un i5, esto es debido a que los i5 de los portátiles son de 2 núcleos y necesitamos 4 núcleos que es el estándar para los juegos que vienen. Por lo tanto debemos ir a por un i7, ahora comienzo la búsqueda y vamos viendo, pero por 600€ lo veo difícil (haré lo imposible para buscar lo mejor para tu hermano).
     

Compartir esta página