Mando Xbox360... Un fallo pequeño que molesta mucho.

Tema en 'Accesorios y Periféricos' iniciado por DavidVC, 27 May 2014.

  1. DavidVC

    DavidVC New Member

    Registrado:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Buenas, tengo desde hace como una barbaridad de tiempo un mando de xbox360 que lleva cable para poder conectarlo también al PC, cuando lo tenia no me di cuenta pero cuando me di cuenta ya era demasiado tarde... Se ve que el mando tiene un defecto de fabrica en el que al mover el stick izquierdo del mando con el que se controla al personaje, en algunos juegos el personaje en lugar de correr va caminando. Me suele pasar en el Devil May Cry (el nuevo) en Dark Souls y en alguno mas. En otros juegos no pasa y puedo alternar sin problemas entre caminar y correr. Me e fijado que si pulso el stick izquierdo el personaje puede moverse sin problemas, pero el stick izquierdo también es un botón y a veces ocurren cosas que... No deberían.

    ¿Podéis ayudarme o algo por favor?, se que debería comprar un mando nuevo... pero valen como 35€ y es bastante dinero, si puedo hacerle un apaño, aunque tenga que desmontarlo me alegraría mucho. O si tal vez con algún programa que no conozca se le pueda cambiar el calibrado o algo así.

    Ya e buscado en google muchas veces pero no encuentro nada, se ve que mi mando es único...

    EDITO: Me sucede cuando muevo el stick izquierdo hacia adelante, si lo muevo hacia los lados o hacia atras no ocurre el fallo.

    En la consola Xbox360 ¡tambien sucede lo mismo! tengo el mismo fallo que no me deja mover bien al personaje.
     
    Última edición: 27 May 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    De hecho en algunos juegos para sprintar tienes que pulsar el stick. No se si sera el caso.
     
  3. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Lo único que se me ocurre es que este mal configurado para esos juegos que comentas que te va mal, la verdad es que no se que decir :S
     
  4. DavidVC

    DavidVC New Member

    Registrado:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Yo tampoco se que decir, por que no se como configurar una sensibilidad a moverse mas rapido o caminar... Si conoces algún juego que lo tenga avisa.

    Si lilsaik el stick izquierdo se suele usar para esprintar, pero creo que es en dark souls donde se usa para enfocar a un enemigo u otro. Es algo molesto si tienes que salir por patas. Hablando de salir por patas, no veais lo mal que lo pase en el Devil May Cry por que en la escena del principio donde dante tiene que salir corriendo de su caravana, el personaje se me quedaba andando y yo me quedaba como "¿me estas vacilando?" asi que me moria un webo de veces.

    Se me olvido comentar que solo sucede hacia a delante, hacia atrás o a los lados no sucede. Aun asi es sumamente molesto por las razones que conoceis, si hay que correr como que no se puede, o te pasas el juego entero andando.
     
  5. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Para configurar el mando se que se usa el Xppader pero no se si también se debe poder configurar la sensibilidad, nunca lo he probado, así que no te puedo decir :S
     
  6. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
  7. DavidVC

    DavidVC New Member

    Registrado:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Ya intente usar el xppader y otro parecido hace poco. También e probado esa opción antes y ahora también. Te aseguro que ninguna de esas opciones funciona.

    A otra cosa, lo acabo de ver en la web que me as facilitado, decía de probarlo en la xbox y efectivamente ya lo había probado en el pasado y con mi sobrina a veces juego con ella con ese mando y me suele pasar.

    Como e dicho es un mando defectuoso o algo así. Por que incluso cuando juego en la consola esta el error.
     
  8. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Pues entonces como no quieras desmontarlo y ver con que te encuentras probando suerte... a mi personalmente no se me ocurren mas ideas, a ver si alguien del foro sabe aconsejarte mas.
     
  9. DavidVC

    DavidVC New Member

    Registrado:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Ummm... Creo que en este punto voy a pedir ayuda a un especialista, a ver si mañana me acerco a una tienda que vi que se dedica a reparar consolas y esas cosas. Solo espero que no me peguen un sablazo.
     
  10. DavidVC

    DavidVC New Member

    Registrado:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Segun el tecnico de la tienda a la que fui (chipvalencia), el problema es del cable del mando, me a dicho que me costaría lo mismo que un mando nuevo.

    Tambien fui a preguntar a las tiendas y en la de gamestop venden un mando de la marca de gamestop, que es el mismo que estoy usando pero la diferencia es estetica nada mas. Ese mando vale 25€ que es lo que me an dicho que costaría repararlo, pero el mando realmente vale unos 35€.

    Por 25€ también me an recomendado un receptor para conectar el otro mando de xbox que tengo, ya que el mando es sin cables y solo podría conectarse al pc con ese receptor. Obviamente e buscado en internet antes sobre el tema del receptor.

    Ya tengo de hace tiempo el kit carga y juega, pero os aseguro que no funciona con los mandos SIN cables, es cierto que windows es capaz de reconocer el dispositivo, pero reconocerlo y hacer que funcione el mando al que esta conectado no es lo mismo, creedme ya lo e intentado.

    ¿Que me recomendais vosotros?, a mi me parece buena idea el receptor, asi puedo jugar sin que me moleste tanto el cable, ademas el mando que tengo sin cable dicen que es muy bueno (pesa menos que los normales y los gatillos son mas rapidos). Pero yo no se que hacer...
     
  11. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Hombre el adaptador inalámbrico te sirve también para PC, y siempre es una comodidad jugar sin cable.
     
    A DavidVC le gusta esto.
  12. DavidVC

    DavidVC New Member

    Registrado:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Si, eso estoy pensando hacer. Pero creeme, no es tan comodo, incluso el mando que tengo, que es mas ligero que uno normal sin cables de xbox360, es mas pesado que el mando con cable. Ademas del peso, aunque puede resultar una tonteria, el hueco de la bateria molesta, ademas el tema de las pilas... Bueno tengo el kit carga y juega asi que lo usare mas.

    Gracias por tu comentario Smarty, como te decia, es lo que estaba pensando como mejor opcion.

    Por cierto...
    Que yo sepa solo sirve para PC. Lo dices como si el adaptador se pudiera usar para otra cosa... Yo siempre agradezco mas informacion.
     
  13. ikkiscout

    ikkiscout Active Member

    Registrado:
    19 Sep 2013
    Mensajes:
    279
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    España
    Solo sirve para pc. Yo tambien me tengo que pillar un adaptador, lo vendian en la tienda donde me montaron el pc a 15€, es que me veo con el Oculus Rift dando vueltas en la silla y enrollandome con los cables, aunque los cables del Oculus tambien se van a liar jaja.
     
  14. DavidVC

    DavidVC New Member

    Registrado:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Yo creia que me sablearian 25€ por el chisme, pero le "rebajaron" el precio, e visto que este chisme vale mucho menos en internet, normalmente en las tiendas vale mas de la mitad, pero 25€ es demasiado creo yo. Al final lo compre por unos 17€ y algo.

    E tenido un problema al instalarlo por que no reconocia el hardware, e tenido que usar un "truquito" que e visto en internet para hacerlo funcionar. Se ve que no lograba encontrar el software y e tenido que indicarle yo donde estaba el software del accesorio.

    Me alegro mucho de que por fin pueda jugar sin cables y con un mando en condiciones. Ojala pudiera quitar todos estos cables que tengo conectados al PC y en mi habitacion, tengo como unos 9 en el enchufe y luego los cables que van al modem y tambien los que van a la television... Ya podrian crear la conexion electrica por wifi o algo asi.

    Y si... Sirve para PC... ¿Por que lo repetis tanto? >_<, tambien e leido en el panfleto, ponia algo asi de "futuros accesorios" para xbox360.

    A y estoy intentando usar el kit carga y juega pero... No se que pasa que no se enciende, si lo conecto el mando se enciende y se puede usar, pero si quito el cable se desconecta al momento. Es como si no se cargara la bateria, lo e puesto a ver si se carga con mucho mas tiempo como me pasaba con otras pilas recargables, que tardaba en encenderse la luz de recargando, igualmente aqui no sale la luz que deberia ser roja (para indicar que se esta cargando) y verde (para indicar que ya esta totalmente recargado).
     

Compartir esta página