Duda sobre conexion de internet

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por bladecrof, 19 Ago 2015.

  1. bladecrof

    bladecrof New Member

    Registrado:
    18 May 2014
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola, no tengo internet en mi casa y me gustaria saber si desde casa de mi novia podria crear un servidor para conectarme desde mi ordenador y poder tener conexion de internet en mi casa.
    Muchas gracias
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Pero como planeas conectarte al supuesto servidor? Las dos casas estan cerca?

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
     
  3. bladecrof

    bladecrof New Member

    Registrado:
    18 May 2014
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Barcelona
    Realmente no tengo ni idea, pero creo haberlo leido que se podia o algo.
    Esta a menos de 1km, sera unos 700m +-
     
  4. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Es que para eso necesitas algun tipo de conexion, ya sea cable, inalambrica (con esto no vas a cubrir tantos metros) o mismamente el propio internet. Yo hace unos años tenia internet en mi casa conectandome a casa de mi tio porque estabamos en el mismo edificio y pasamos cable, asi pagabamos una unica factura, pero lo que quieres hacer lo veo imposible.

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
     
  5. bladecrof

    bladecrof New Member

    Registrado:
    18 May 2014
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Barcelona
    Vale, muchas gracias por tu ayuda!!!
     
  6. Azofaifo

    Azofaifo Usuario .::VIP::. <br> Colaborador: Emuladores y G

    Registrado:
    30 Oct 2014
    Mensajes:
    826
    Me Gusta recibidos:
    617
    Puntos:
    93
    Ubicación:
    Valencia
    ¿Entonces con un hilo de bramante y dos vasos de plástico tampoco se puede?:rolleyes:
     
    A lilsaik le gusta esto.
  7. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Na, sin neodimio o einstenio no haces na

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
     
    A Azofaifo le gusta esto.

Compartir esta página