Benchmark oficial ForoHardware.com

Tema en 'Juegos y Mundo Gaming' iniciado por smarty, 6 Oct 2013.

  1. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Los que tengais problemas de rendimiento con vuestro PC pasaros por aquí, y probad este juego gratuito que esta considerado como juego de próxima generación. El juego viene con un medidor de FPS en una equina:

    [​IMG]
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. yimi

    yimi New Member

    Registrado:
    19 Ago 2013
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    Hola,

    Llevo unos días probando el War Thunder, y por fluidez y gráficos va genial, pero tengo un problema general, (me pasa con la beta del BTF4 también), que al iniciar los juegos me saltan al escritorio, se minimizan vamos, y lo hace constantemente durante el juego...con lo que es un auténtico engorro jugar, y no estrellarte en alguna de las salidas a escritorio....he actualizado los drivers de la Radeon HD7770...pero el problema persiste, alguna recomendación para arreglarlo?

    estos son los fps que me dan con mi AMD Fx6300 & Radeon HD 7770.
    95fps-High
    65fps-Max
    55fps-Película
     
  3. CoDEx

    CoDEx New Member

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    228
    Me Gusta recibidos:
    50
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    Ni idea de por que te pasa esto, yo tambien tengo una 7770 y no me pasan esas cosas.
    Con el war thunder en high me va a 120 fps, es normal con mi I3 ? xD
     
  4. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    ¿Has probado desactivando el antivirus un rato a ver si sigue pasando? Lo mas seguro que sea debido a algun programa que tengas ejecutado.

    Lo de los diferentes fps puede ser debido a resoluciones distintas codex
     
  5. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Un buen benchmark de juego real es el del MMO Final Fantasy XIV, muy exigente en calidad tope, con mi PC noto que en algunos tramos bajan los FPS mas de lo que debiera. Dadle un vistazo es bastante divertido :p

    http://na.finalfantasyxiv.com/benchmark/

    EDITO: Es un MMO de nueva generacion, con soporte pleno de procesadores multicore, asi que los que tengais un AMD de los nuevos os deberia ir bastante bien, eso si las graficas medias van a sufrir...
     
  6. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    el final fantasy no era de pago?
     
  7. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    El final fantasy es de pago, pero dispone de un programa-benchmark gratuito con el que ver como nos funcionaria el juego
     
  8. Liriko

    Liriko New Member

    Registrado:
    24 Sep 2013
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Alto ~ 347 FPS de media
    Máximo ~ 317 FPS de media
    Película ~ 306 FPS de media
     
  9. evertet

    evertet New Member

    Registrado:
    1 Oct 2013
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mexico DF
    Puff... Impresionante.

    Yo solo lo he probado en una maquina, por problemas que mi red hogareña que yo mismo ocasione hace algunos dias

    High: 15 FPS
    Medio: 20 FPS

    en
    Q6700 + 8GB RAM 533 + HD Readon 5770

    Aunque si es jugable, en algunos menus es donde hay caidas a 3 FPS :p
     
  10. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Lo estoy descargando, cuando se haya descargado subo mis fps (Ni idea de como serán) :confused:
     
  11. ikkiscout

    ikkiscout Active Member

    Registrado:
    19 Sep 2013
    Mensajes:
    279
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    España
    Esta tarde que mw dan el alta en el hospital, estrrno el pc asu que os lo digo.

    8gb ram
    Radeon HD 7770
    Amd fx 6300 black edition.
     
  12. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Mi pc:

    Mínimo: Aproximadamente 80 FPS
    Bajo: Aproximadamente 40 FPS
    Medio: Aproximadamente 32 FPS
    Alto: Aproximadamente 28 FPS
    Máximo: Aproximadamente 20 FPS
    Película: Aproximadamente 18 FPS
    Conclusión: PENOSO D:

    --------------------------Edito-----------------------------

    Mi nuevo PC (Está en la firma)

    Alto: Aproximadamente 80
    Máximo: Aproximadamente 73
    Película: Aproximadamente 65
     
    Última edición: 17 Ene 2014
  13. Elviciao

    Elviciao New Member

    Registrado:
    26 Ene 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    laviladelpingüí
    me lo descargo ahora mismo:)
     
  14. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113

    Tu PC no esta en la firma :(
     
  15. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Que raro. A mi en otros temas si que me sale

    ----------------------EDITO-----------------

    Habia mandado el comentario antes de hacer la firma. XD (Pensaba que salía cuando la pusiera)
     

Compartir esta página