Bajo rendimiento en PC Barato

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por Nach18, 1 Jun 2016.

  1. Nach18

    Nach18 Member

    Registrado:
    18 Jun 2015
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Muy bien, aqui los tengo, he tomado 3 capturas

    La primera con el ordenador recien encendido:
    http://imgur.com/a/pLkkT
    La segunda mientras jugaba al emulador de la Gamecube (Dolphin):
    http://imgur.com/a/oKU1p
    Y la tercera mientras jugaba al Borderlands 2 con casi todo a FULL:
    http://imgur.com/a/9znvb

    También busque actualizaciones del Windows 10 y las instale, el ordenador se porto muy bien en ese rato, pero es curioso que cuando dejo un video de Youtube reproducciendose al rato me vuelve a saltar el pantallazo azul, este es el error que me da:
    KERNEL_SECURITY_CHECK_FAILURE

    Probe a hacer un analisis de la memoria tal y como dicen en el foro de Microsoft:
    https://answers.microsoft.com/es-es...security/9ff66c5c-0c3c-4a44-9fdd-ed4194d6e099

    Pero no detecto ningún problema, por suerte por internet parece que hay muchos tutoriales de como solucionarlo, pero espero que no sea ningún problema de Hardware, intentare seguir mirando si hay alguna solución
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. ASCII

    ASCII Usuario .::VIP::. <br> Diagnostico y Reparacion <b

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.216
    Me Gusta recibidos:
    1.821
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Por lo que veo el Coretemp te da problemas, prueba con Speccy y sube las mismas capturas, el Coretemp`no te marca correctamente por que deberia marcarte temperaturas para cada nucleo y en tu caso solo se ve un nucleo y asi y todo no marca correctatamente
     
  3. Nach18

    Nach18 Member

    Registrado:
    18 Jun 2015
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Joer, cuando parece que el error está solucionado se me vuelve a reiniciar el PC con el pantallazo azul
    Pero es raro, porque no me ocurre mientras juego, solo me ocurre cuando dejo un video reproduciendose sin hacer nada...

    Con el Speccy me sale temperaturas mayores
    Esta es con el ordenador encendido:
    http://imgur.com/628Vrje
    Esta mientras hago tareas livianas:
    http://imgur.com/YeJzZMP
    Esta es cuando el PC vuelve de un reinicio:
    http://imgur.com/KQAjVeF
    Y esta mientras esta en reposo:
    http://imgur.com/9UjMx6l

    Y estas mientras jugaba al Dragon´s Dogma (con casi media hora de diferencia):
    http://imgur.com/gTvhMDo
    http://imgur.com/9WD4NYG
    http://imgur.com/e3m9Yk1
    La temperaturas parecen altas, pero aun asi es raro porque creo que lei que este procesador no podia pasar de los 75º y el pc no me parece que este mas caliente en comparación del otro procesador :confused:

    Con los juegos me va bastante bien, no he tenido ningun problema, pero eso si, cuando dejo el PC reproduciendo videos me vuelve a saltar el error, tu crees que el error KERNEL_SECURITY_CHECK_FAILURE tendrá algo que ver?
     
  4. ASCII

    ASCII Usuario .::VIP::. <br> Diagnostico y Reparacion <b

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.216
    Me Gusta recibidos:
    1.821
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Por lo que veo tienes tambien un problema de temperaturas, no hagas nada pesado con el ordenador ni juegues a nada, debes comprar un disipador mejor por que creo recordar que llevar el de AMD que trae el propio procesador. Un simple TX3 es mas que suficiente y vale un pelin menos de 20€ en cualquier tienda de informatica

    He revisado el hilo entero y he visto que te gusta bastante el software sparrow, podria ser cualquier tipo de incompatibilidad de algun crack, todavia usas Windows7
     
  5. Nach18

    Nach18 Member

    Registrado:
    18 Jun 2015
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Sparrow? Que eso eso?
    No, uso Windows 10, el ordenador me ha ido siempre bien.
    Solo se me empezó a reiniciar por el error KERNEL_SECURITY_CHECK_FAILURE cuando le cambie el procesador,
    lo que me hace pensar que es por las temperaturas que alcanza pero al jugar, que es cuando mas aumenta la temperatura, nunca se me ha reiniciado, solo con el navegador.
     
  6. ASCII

    ASCII Usuario .::VIP::. <br> Diagnostico y Reparacion <b

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.216
    Me Gusta recibidos:
    1.821
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    mmmm ¿hiciste una instalacion limpia tras el cambio de procesador? Podria ser eso

    Sparrow era el pirata de la pelicula, ya tu sabeh lo que es es software sparrow
     
  7. Nach18

    Nach18 Member

    Registrado:
    18 Jun 2015
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Jajajaja ahora tiene sentido
    Siempre miro bien donde descargar las cosas y paso el antivirus una vez al mes, y no me detecta nada...

    Jo lo que no sabía es que tenía que volver a instalar el sistema operativo, lo perdere todo, ¿no?
     
  8. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    11.939
    Me Gusta recibidos:
    4.043
    Puntos:
    18.113

    Siempre puedes hacer copia de seguridad de descargas, documentos, fotos y otros archivos multimedia.

    Por cierto tienes solo un módulo de ram, por lo tanto single channel, tu Pc irá mejor en dual channel (dos módulos de 1866mhz como estos: http://amzn.to/2txw2aK )
     
  9. Nach18

    Nach18 Member

    Registrado:
    18 Jun 2015
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Hombre! Hola Smarty!

    Ok, pues por ahora instalación limpia del sistema y cuando tenga algo más de dinero me pillare las dos tarjetas rams que me has puesto.

    Gracias a los dos! Espero que esto solucione el error KERNEL_SECURITY_CHECK_FAILURE porque mira que me esta gustando mi nuevo procesador...
     
  10. Nach18

    Nach18 Member

    Registrado:
    18 Jun 2015
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Por favor chicos, me podéis ayudar?

    No se que hacer, ya he reinstalado el sistema operativo y lo he actualizado todo pero aun se me sigue reiniciando con el pantallazo Azul!
    No deja de darme el error KERNEL_SECURITY_CHECK_FAILURE https://imgur.com/gallery/apbY1
    No se como solucionarlo y no quiero cambiar el procesador.... :(
     
  11. ASCII

    ASCII Usuario .::VIP::. <br> Diagnostico y Reparacion <b

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.216
    Me Gusta recibidos:
    1.821
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
  12. Carletto

    Carletto Active Member

    Registrado:
    12 May 2016
    Mensajes:
    300
    Me Gusta recibidos:
    64
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    España
  13. Nach18

    Nach18 Member

    Registrado:
    18 Jun 2015
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Nada, no consigo solucionarlo de ninguna manera!
    He probado varios tutoriales para solucionar KERNEL_SECURITY_CHECK_FAILURE y nada.
    He vuelto a reinstalar el sistema operativo y nada.
    Lo único que he conseguido es que cuando Windows 10 tenga un problema en vez de reiniciar ponga los errores en DMP y aunque ha reducido los reinicios bastante aun se me sigue reiniciando por el KERNEL_SECURITY_CHECK_FAILURE por el DRIVER_OVERRAN_STACK_BUFFER el KMODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED o el DRIVER_IRQL_LESS_OR_EQUAL y por mucho que mire tengo todos los drivers a la ultima versión, el Windows 10 actualizado y mi antivirus ni windows no detectan ningún error

    Como es posible que cambiar un procesador de tantos problemas???
     
  14. ASCII

    ASCII Usuario .::VIP::. <br> Diagnostico y Reparacion <b

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.216
    Me Gusta recibidos:
    1.821
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Has probado a actualizar la bios a la ultima version? En la pagina web del fabricante de la placa encontraras algun programa para windows con el que podras actualizar la bios facilmente
     
    A Nach18 le gusta esto.
  15. Nach18

    Nach18 Member

    Registrado:
    18 Jun 2015
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
  16. Nach18

    Nach18 Member

    Registrado:
    18 Jun 2015
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    No puede ser... ¡Ha funcionado!
    No lo entiendo, mi sistema me decía que tenia la ultima versión de la BIOS pero al actualizarla, después de unas horas de uso, no me ha vuelto a reiniciar el PC!
    Quizás no se ha solucionado del todo y me llevo una sorpresa al apagarse, pero aun así esta bien, el procesador me va genial, puedo aguantar con el aun cuando se reinicie algunas veces...

    Muchísimas gracias ASCII, me has vuelto a salvar!
     
  17. Carletto

    Carletto Active Member

    Registrado:
    12 May 2016
    Mensajes:
    300
    Me Gusta recibidos:
    64
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    España
    Entonces ¿tenías la última BIOS y has "reinstalado" la BIOS, o la has actualizado por otra más nueva? No acabo de entenderlo.
     
  18. ASCII

    ASCII Usuario .::VIP::. <br> Diagnostico y Reparacion <b

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.216
    Me Gusta recibidos:
    1.821
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Vamos a cruzar los dedos Nach
     
  19. Nach18

    Nach18 Member

    Registrado:
    18 Jun 2015
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Yo creo que tenia la ultima, así que supongo que la habré reinstalado, sea como sea, parece que lo ha solucinado!
     
  20. Nach18

    Nach18 Member

    Registrado:
    18 Jun 2015
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Por ahora va genial! :)
     

Compartir esta página