ayuda Pc portatil con dos discos duros.

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por resize, 19 Nov 2013.

  1. resize

    resize New Member

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    Hola,tengo dos discos duros en el pc,un ssd para os y programas y un hdd para datos,el caso es que cada vez que quiero algo del hdd parece como que tiene que releer todo como si se encendiera al acceder a el y apagara cuando no lo uso.
    Quería saber si hay alguna manera de que el disco este siempre encendido o que se pueda acceder rápidamente,como cuando el pc solo tiene un disco.
    Gracias.

    No lo he mencionado,pero uso windows 8.1 por si sirve.
     
    Última edición: 19 Nov 2013
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Ahora mismo me voy a clase, pero a la noche intentare responderte, hay un modo para que el disco duro no se pague solo al cabo de estar un rato sin uso. Si ves que mañana o pasado no te contestado recuerdamelo, tengo mala memoria. Si te apetece buscar es donde las configuraciones de hardware y energia del panel de control.

    Saludos
     
    A resize le gusta esto.
  3. resize

    resize New Member

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    ok sin prisa,me pongo a mirarlo yo de momento.


    PD:he encontrado lo que dices,voy a probarlo a ver que tal anda.Gracias.
    Si hay alguna solución mas me gustaría saberla por si a caso
     
    Última edición: 19 Nov 2013
  4. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
  5. resize

    resize New Member

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    Pues me parece que no,no sé si lo que busco es posible,pero en el disco principal cada vez que accedo en milisegundos se muestra todo y si entro en una carpeta igual,pero en en el otro a parte de que cuando entro en el oigo un ruido como si se encendiera en ese instante,no se ve nada hasta después de un segundo o dos y aparece arriba en la dirección la barra de carga,que ademas tarda bastante en completarse y si accedo a otra carpeta de las que tengo ahí,lo mismo.
    Gracias por las respuestas,sigo buscando soluciones.
     

Compartir esta página