Ajuda r9 280 dual-x 3gb ddr5

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por gallardojose1997422, 12 Jun 2015.

  1. gallardojose1997422

    gallardojose1997422 Facebook User

    Registrado:
    7 May 2015
    Mensajes:
    167
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    España
    Hola he comprado un pc a piezas todo me funciona bien pero al poner la tarjeta grafica todo se ve con rayas en cambio si la desconecto y utilizo la placa base todo funciona perfectamente. He pedido que me la cambien porque creo que el error es de la tarjeta grafica vosotros que opinais? ( la placa base si detectava la tarjeta grafica y tambien instale los drivers y controladores varias veces).[​IMG][​IMG][​IMG]

    Enviado desde mi Orange Gova mediante Tapatalk
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Comprueba por si acaso a ver si el cable esta bien anclado por los dos extremos.

    Intenta también activar la sincronización vertical y/o a desactivarla, creo que esto aveces hacia ver algunos defectos en ciertos monitores.


    Si nada de eso lo arregla devuélvela y que te la cambien por otra, porque también tiene pinta de que pudiera ser artefactos (no tiene arreglo).
     
  3. gallardojose1997422

    gallardojose1997422 Facebook User

    Registrado:
    7 May 2015
    Mensajes:
    167
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    España
    He probado todo pero sigue igual

    Enviado desde mi Orange Gova mediante Tapatalk
     
  4. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Pues devuélvela, debe estar defectuosa.
     
  5. gallardojose1997422

    gallardojose1997422 Facebook User

    Registrado:
    7 May 2015
    Mensajes:
    167
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    España
    Este lunes ya me la recojen

    Enviado desde mi Orange Gova mediante Tapatalk
     
  6. gallardojose1997422

    gallardojose1997422 Facebook User

    Registrado:
    7 May 2015
    Mensajes:
    167
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    España
    Ya tengo la nueva i funciona genial ya puedo jugar metal gear solid ground zeroes a ultra :)

    Enviado desde mi Orange Gova mediante Tapatalk
     
    A Menta le gusta esto.

Compartir esta página