Temperaturas ¿"altas"?

Tema en 'Procesadores [CPU] y Disipadores' iniciado por ikkiscout, 8 Jul 2014.

  1. ikkiscout

    ikkiscout Active Member

    Registrado:
    19 Sep 2013
    Mensajes:
    279
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    España
    Bueno, queria consultaros acerca de las temperaturas de mi procesador, pero antes os dejo algunos datos:

    Mi procesador: AMD fx 6300
    Mi disipador: Cooler Master Hyper TX3 EVO.

    [h=1]Puse el disipador ayer antes quitando la pasta termica con un bastoncillo y aplicando la nueva.[/h]
    He notado unas mejoras de sonido brutales, ahora puedo tener el pc encendido por las noches (soy nocturno jaja) sin que mi madre se queje ya que cuando llego con el disipador de serie fue algo asi: "No entiendo porque te compras un ordenador nuevo, este suena mas que el antiguo", en fin ya sabeis que quien no entiende mucho de estos temas le da la importancia a lo que no la tiene como el tamaño del pc, el ruido, como es la caja, como funciona (y con esto ultimo me refiero a que por ejemplo mi antiguo dual core rinde MUY bien para todos los años que tiene y todos los formateos etc, pero rinde bien para lo que es. Por ejemplo tengo mi anterior pc en mi pueblo que no llega a 1gb de ram y creo que tiene 1 nucleo y eso SI esta reventado, lo enciendes y sus 5 minutos para ir "mal, pero usable" no se los quita nadie".) Y a lo que iva que me he liado jajaja:

    Bien, con el disipador nuevo tengo mucha mejora en el tema ruidos, pero no se si en el tema temperaturas, en usos normales esta entre 30-40 grados, mas bien tirando a 40.

    En juegos tipo minecraft (con shaders, lo digo porque hace que consuma mas) y por ejemplo League Of Leguends esta a 60 grados (puede subir o bajar, pero poco).

    Y ahora estoy renderizando un video y esta a 60 con subidas a 70, se podria decir que el 50% del tiempo esta a 60 y el otro 50% a 70 grados, ¿es normal?

    Me estoy bajando battlefield, mañana si mi internet ha conseguido descargarlo (que no creo) me hechare una partidita y os digo temperaturas y niveles graficos a ver. Es que 60-70 grados renderizando me parece algo excesivo, por si hace falta estoy renderizando un video de unos 20GB y si no me equivoco quedara en unos 700-1000mb, y efectos no he metido solo un par de textos...

    Decidme, ¿son normales las temperaturas?
    [h=1][/h][h=1][/h]
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ander Carrera García

    Ander Carrera García Facebook User

    Registrado:
    22 Jul 2014
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Orio
    No lo se espero que alguien te responda, yo en vez de ese disipador me decantaria por la 212 EVO
     
  3. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.724
    Me Gusta recibidos:
    1.503
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Los amd son tostadoras. 60 grados currando me parece bastante normal en estos procesadores. No te extrañes si te sube algo mas jugando al battlefield. En principio no es nada preocupante, pero si sube mucho avisanos.

    Enviado desde mi nokia 3310 mediante Tapatalk
     
  4. Ander Carrera García

    Ander Carrera García Facebook User

    Registrado:
    22 Jul 2014
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Orio
    Y como iria un i7 4790 en una tx3?
     
  5. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Pues me da qur cuando estes en el btf se te subirá más de esos 70. En cualquier caso las veo normales, recuerda que estamos en verano
     
  6. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Seguramente no lleguen ni a 60..
     
  7. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    De 60 pasan seguro, los 70 creo que los supera ese i7.
     
  8. Ander Carrera García

    Ander Carrera García Facebook User

    Registrado:
    22 Jul 2014
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Orio
    En serio? Lo voy a meter en una zalman z11 plus, y estoy buscando un disipador fresco y silencioso, y segun smarty el tx3 es una muy buena opcion
     
  9. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Mañana pongo el HW info y te digo mis temperaturas en el bf4 con el tx3, las tuyas serán unos grados menos.
     
  10. Ander Carrera García

    Ander Carrera García Facebook User

    Registrado:
    22 Jul 2014
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Orio
    Muchisimas gracias te lo agradezco,

    Perdona mi ignorancia pero que es la HW info?
     
  11. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Un programa para ver voltajes y temperaturas, te pone la máxima, la mínima y la media.
    Acabo de formatear el pc porque tenia problemas con w8.1, he puesto el w7 y va mejor. Por eso no tengo nada instalado, solo el MSI afterburner y el bf4.
     
  12. Ander Carrera García

    Ander Carrera García Facebook User

    Registrado:
    22 Jul 2014
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Orio
    Mmmmm okay bueno pues esperare a tu test de temperatura Muchas gracias y hasta mañana
     
  13. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Que te paso con 8? Yo estoy de cine con el, y eso que lo instalé solo para echarle un vistazo aprovechando el pc nuevo vacio convencido totalmente de que al dia siguiente pondría el 7... pues así van meses ya y la verdad no me dió ningun quebradero de cabeza... al contrario:cool:
     
  14. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Cuando iba a poner la contraseña en Origin o Ebay se congelaba el PC, la única solución que he encontrado ha sido volver al 7, más sólido. El App Center de la Gigabyte B85 esta más currado, y para flashear y rootear, móviles, tablets y GPS hay más compatibilidad con el 7.
     
  15. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Lo de flashear es 100% cierto, a mi me costo instalar algun driver de movil que en 7 fue mero tramite, aunque acabó funcionando. Lo de los passwords es una p..ada..
     
  16. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Super raro, no sabia por donde cogerlo, se congelaba y tenia que apagar desde el botón. No encontré nada con el Malwarebytes y en los test de estrés el pc iba perfecto, ningún cuelgue ni pantallazo.
     
  17. therath

    therath Active Member

    Registrado:
    20 Mar 2014
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    82
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Pues yo los drivers del móvil con modo compatibilidad de Windows 7 y desactivando la opción de únicamente usar drivers firmados no he tenido ningún problema. A la primera.
     
  18. Ander Carrera García

    Ander Carrera García Facebook User

    Registrado:
    22 Jul 2014
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Orio
    Por favor estamos en el tema de las temperaturas, si queréis hablar sobre esto hacedlo en el apartado de SO

    Gracias
     
  19. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Hazlo con los drivers de Rockchip y una Tablet China y verás que bien funciona jajaj.
     
  20. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Tranqui tron ya nos callamos...
     

Compartir esta página