Señal wifi debil

Tema en 'Routers, Plc, Wifi, Redes' iniciado por luisjavierfrcar, 28 Jul 2015.

  1. luisjavierfrcar

    luisjavierfrcar New Member

    Registrado:
    17 May 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    granada
    hola tengo el modem en el salon y en la planta de arriba lo pillo muy debil. me han comentado de comprar un repetidor/amplificador, ¿seria lo correcto? que modelo me aconsejais?
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Aaron01

    Aaron01 New Member

    Registrado:
    28 Jul 2015
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Valencia
    Eso o, si puedes, pasar un cable Ethernet y poner un router neutro
    Tema de repetidores no tengo ni idea, mejor que te ayude Smarty xD
    Saludos.

    Enviado desde mi Moto G 2014 mediante Tapatalk
     
  3. Palomamlo

    Palomamlo New Member

    Registrado:
    7 Sep 2015
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Blanes
  4. anthonygb89

    anthonygb89 Member

    Registrado:
    28 Oct 2015
    Mensajes:
    100
    Me Gusta recibidos:
    7
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Jaén
    Y si el problema que tenéis es que en tu piso (un 3º) va como el culo la conexión y te bajas a la calle y la enganchas al 90% que haríais?
     
  5. elpeluso79

    elpeluso79 New Member

    Registrado:
    16 Dic 2015
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    honduras
    hola a todos,soy nuevo en el foro y tengo un problema para conectarme a internet les explicare a ver si me dan una idea,tengo servicion de internet en mi casa pero sin el servicio de internet asi que conecte un router motorola a mi pc via cable rj-45 y al router le conecte el cable coaxial de la compañia de cable y pude navegar pero solo por 20 minuto y mi pc seguia conectada pero no abre ninguna pagina y digo que se conecta porque en la parte de abajo donde estan las conecciones de red aparacen las dos computadoras en color azul, alguien me puede decir porque no avego?
     
  6. elpeluso79

    elpeluso79 New Member

    Registrado:
    16 Dic 2015
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    honduras
    se me olvidaba uso window xp sp3
     

Compartir esta página