Roma II ralentiza mi pc, porque? ayuda!!!

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por arioria10, 24 Oct 2015.

  1. arioria10

    arioria10 New Member

    Registrado:
    24 Oct 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    resistencia chaco argentina
    hola a todos soy recien llegado al foro, no se si esta consulta corresponde postearla en este lugar, sino es asi mil disculpas y que lo moderadores lo ubiquen donde corresponde; ok ahi voy, desde que instale el ROMA total war 2, veo que me relentiza mal la pc, incluido el juego, mi hardware es:Sistema operativo Microsoft Windows 7 Ultimate x64; AMD FX-8320; placa madre Asus M5A99X Evo R2.0 , Memoria ram 16284 MB (DDR3-1333 DDR3 SDRAM), DIMM3: A-Data 8 GB DDR3, DIMM4: A-Data 8 GB DDR3; DirectX11.1; placa de video NVIDIA GeForce GTX 650 Ti (2 GB); Monitor Samsung SyncMaster T24A550 [24" LCD]; disco con el sistema operativo ST310005 24AS SATA Disk Device (1000 GB, 7200 RPM, SATA-III); disco de disco datos WDC WD20 EARX-00AZ6B0 SATA Disk Device (2000 GB, SATA-III); Unidad óptica HL-DT-ST DVDRAM GH24NSB0 SATA. fuente biswal 780w. la pc esta limpia recien sopletee todo y cambie la pasta termica. Realmente nose que puede pasar supuestamente tengo requsitos de sobra para juagar el juego pero no hay caso, se traba y en peor de los casos se cuelga. Tengotoda la saga de total war desde roma 1 hasta napoleontoral war y ahora roma 2 pero no se uqe pasa. Desde ya muy agradecido por la ayuda que puedan darnos un abrazo desde el chaco argentina!!!!:confused:
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. CABRA82

    CABRA82 New Member

    Registrado:
    13 Sep 2015
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Bilbao
    Yo lo primero que te diria es ¿ has actualizado el juego ? nada mas salir estava extremadamente mal renderizado.
     
  3. arioria10

    arioria10 New Member

    Registrado:
    24 Oct 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    resistencia chaco argentina
    uhhh no che nunca lo actualice
     
  4. Azofaifo

    Azofaifo Usuario .::VIP::. <br> Colaborador: Emuladores y G

    Registrado:
    30 Oct 2014
    Mensajes:
    823
    Me Gusta recibidos:
    612
    Puntos:
    93
    Ubicación:
    Valencia
    Yo aún diría más:rolleyes:...¿A qué calidad (baja, media, alta, ultra, etc...) lo has configurado?

    El Antialiasing, las sombras, las partículas y las texturas serían los aspectos más demandantes, combinados con el número de elementos que aparecen en pantalla (tamaño de las unidades, detalle de los edificios, la hierba, calidad del agua, etc...) ya que todo pasa factura en un juego con tantísimos polígonos texturizados en pantalla porque, como dice el compañero, no está excesivamente bien optimizado y a ciertas calidades necesitas un maquinón para moverlo con el doble de v-ram y rendimiento del que tiene tu gráfica y debes descargarte todas las actualizaciones si no lo has hecho ya (aunque si el juego es original debería de haberse actualizado automáticamente).

    En todo caso si el mal rendimiento se ha trasladado al equipo en general tras la instalación y no sólo al juego como dices, la cuestión es si lo has descargado en versión "Gratuita/Barbanegra" y si has pasado un buen antivirus, porque resulta raro que instales un juego y el PC empiece a dar problemas justo en ese momento. Otros detalles que deberías revisar son las temperaturas (especialmente la del procesador), usar algún programa para comprobar la integridad de tu disco duro, la gráfica, etc... o incluso si hay algún proceso de fondo activo ralentizando tu máquina.
     
  5. Azofaifo

    Azofaifo Usuario .::VIP::. <br> Colaborador: Emuladores y G

    Registrado:
    30 Oct 2014
    Mensajes:
    823
    Me Gusta recibidos:
    612
    Puntos:
    93
    Ubicación:
    Valencia
    En todo caso eso no explicaría los problemas de ralentización del propio PC, sólo los del juego.
     
  6. arioria10

    arioria10 New Member

    Registrado:
    24 Oct 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    resistencia chaco argentina
    al juego no lo configure solo deje la onfiguracion automatica, es decir la que te genera el el mismo juego de acuerdo al hadware que tengas, si no recuerdo mal esta en alta. Las temperaturas estan normal, como mesnsione, le hice una buena limpieza y cambie pasta y todo eso. Lo que si, el juego es "sparrow", no me quedaba otra y por ende no tiene actualizaciones. Desde ya muchas gracias, ahora casi seguro estoy que es eso, que no es original.
     
  7. CABRA82

    CABRA82 New Member

    Registrado:
    13 Sep 2015
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Bilbao
    Yo con el equipo que tengo ( puedes leerlo en mi descripción ) era injugable hasta hace cosa de 2 meses mas o menos no empece a jugar, tardaron la vida en mejorarlo y yo si lo pongo en medio alto cuatro cosillas justas para disfrutar un poco de las imagenes juego a unos fps riduculos.
     

Compartir esta página