Reinicios del PC con GTX970 en el Tomb Raider

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por abablat, 23 Feb 2015.

  1. abablat

    abablat Active Member

    Registrado:
    14 May 2014
    Mensajes:
    389
    Me Gusta recibidos:
    80
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Pues eso chavales, hace cosa de 3 semanas sustituí mi GTX 770 por una 970 y desde entonces no puedo jugar al Tomb Raider, ya que cuando le sale de los coj**** reincia el pc de golpe y porrazo...

    En un principio pensé que sería cosa de los drivers, ya que instalé los de la 970 encima de los de la 770.

    Después hice una instalación completamente limpia del último driver disponible en la página oficial de nvidia y le pasé el CCleaner para limpiar el registro. Cuando hice esto parecía que el problema se había resuelto, y pude jugar un par de días sin problemas, pero hace cosa de dos días, después de 1h o así jugando, me volvió a reiniciar el pc y ya no sé a qué puede ser debido...

    Ya no sé si será el juego, (el resto de juegos me funcionan sin problemas), la gráfica, la fuente... no tengo ni idea, pero es un tema que me está jod***** bastante, ya que con la 770 no tenía este problema.

    Acepto cualquier sugerencia... o me voy olvidando directamente de jugarlo...
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.660
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
  3. abablat

    abablat Active Member

    Registrado:
    14 May 2014
    Mensajes:
    389
    Me Gusta recibidos:
    80
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Gracias,
    Probaré a utilizar el DDU a ver qué tal.

    Si el último driver (347.52) no va muy fino, ¿Qué versión puedo instalar? La 347.25?
     
  4. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.660
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Si, el de noviembre creo, yo uso el último pero el GeForce Experience ni mirarlo o me sale pantallazo azul
     
  5. Mikelete69

    Mikelete69 New Member

    Registrado:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Badalona
    Yo también tengo ese mismo problema.Tengo una gtx970 y con según que juego el ordenador se me reinicia y se queda la pantalla en negro. He probado todo y no se que puede ser.Creo que es de mi fuente de alimentación.
     
  6. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.660
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Que fuente es?
     
  7. Mikelete69

    Mikelete69 New Member

    Registrado:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Badalona
    La mía es una Nox urano 750 con un Fx-8350.
     
  8. abablat

    abablat Active Member

    Registrado:
    14 May 2014
    Mensajes:
    389
    Me Gusta recibidos:
    80
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    pues ya somos dos....

    La mía es una Corsair VS650.

    Lo raro es que únicamente me falla con el Tomb Raider, y con el Far Cry 3 me pasó una vez y por lo visto se me corrompió la sincronización en la nube y ya no puedo volver a jugar (ni desistalando, ni desactivando la sincronización en la nube.. nada)

    Con la 770 jamás tuve ningún problema...
     
  9. Mikelete69

    Mikelete69 New Member

    Registrado:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Badalona
    A mi también me pasa con algunos juegos,con los demás me va todo correcto por eso no se si es la fuente.
     
  10. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.660
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Tengo un amigo con una R9 290 y esa fuente y también le pasa en algunos juegos.

    Por potencia no es, creo que tenia 52A en el raíl de 12V, si pudierais probarlo con otra fuente pero no debería ser el problema.

    Yo creo que es problema de drivers de Nvidia en vuestro caso, últimamente la están cagando.
     
  11. Mikelete69

    Mikelete69 New Member

    Registrado:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Badalona
    Yo he probado con una versión anterior pero igualmente me pasa.
     
  12. sergi79

    sergi79 Active Member

    Registrado:
    7 Feb 2015
    Mensajes:
    601
    Me Gusta recibidos:
    144
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Tenerife
    Acabo de buscar porque recordaba haber leído algo del juego en su momento y esos problemas lo está teniendo mucha gente. Los que lo han logrado subsanar dicen que ha sido desactivando Tesselation (no sé cómo se escribe) y lo del pelo...
     
  13. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.660
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Lo del pelo es de AMD tressfx o algo así.
     
  14. abablat

    abablat Active Member

    Registrado:
    14 May 2014
    Mensajes:
    389
    Me Gusta recibidos:
    80
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Que hay que desactivar exactamente??? Que es lo del pelo??

    Como sea soló os voy a plantar un monumento porque me estaba volviendo loco jajaja
     
  15. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.951
    Me Gusta recibidos:
    1.056
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Esu una opción q hay en el apartado gráfico del juego
    [​IMG]

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  16. abablat

    abablat Active Member

    Registrado:
    14 May 2014
    Mensajes:
    389
    Me Gusta recibidos:
    80
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Pues voy a probar jejeje
     
  17. abablat

    abablat Active Member

    Registrado:
    14 May 2014
    Mensajes:
    389
    Me Gusta recibidos:
    80
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Pues nada... 5min me ha durado...

    He desactivado ambas opciones y me ha vuelto a petar... Así que creo que voy a tener que resignarme a poder jugar a ese juego (con lo que me gusta) :(
     
  18. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.951
    Me Gusta recibidos:
    1.056
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Tienes q poder jugar. Yo tengo esa grafica y el TR funciona perfecto.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  19. abablat

    abablat Active Member

    Registrado:
    14 May 2014
    Mensajes:
    389
    Me Gusta recibidos:
    80
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Pues no sé qué puede ser... Y que sólo pete en ese juego... Es muy raro tio
     
  20. abablat

    abablat Active Member

    Registrado:
    14 May 2014
    Mensajes:
    389
    Me Gusta recibidos:
    80
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    La verdad que a uno se le van las ganas de jugarlo sabiendo que en cualquier momento peta... Y no me mola un pavo que pete el ordenador
     

Compartir esta página