Qué PC me recomiendan para Oficina

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por ElKiko, 5 Abr 2015.

  1. ElKiko

    ElKiko New Member

    Registrado:
    12 Feb 2015
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Hola amigos,


    Por favor, a ver si me pueden aconsejar en la siguiente página web ...qué PC es más recomendable para fines comerciales. Es para gestionar documentos, enviar correos y navegar por la red, algo intermedio. El presupuesto que manejo es hasta 475 euros (sin pantalla).

    PD. En mi caso, no necesito una PC por componentes ....me hace necesario comprarlo tal y como viene en la página de APP.

    La web es la app informatica punto com

    Agradecería cualquier aclaración o sugerencia ....

    Un abrazo y gracias siempre.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. fcr1010

    fcr1010 Active Member

    Registrado:
    2 Abr 2015
    Mensajes:
    159
    Me Gusta recibidos:
    56
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Aunque pides que venga montado, te recomiendo aun así que lo pidas por piezas, aquí fijo que te dan la lista completa para comprar, son 7 clicks, llevas las piezas a una tienda de informática y por unos 20€ (ponle 40€ en plan caro) te lo montan. Con 475€ montas un Pc tocho para oficina.
     
  3. ElKiko

    ElKiko New Member

    Registrado:
    12 Feb 2015
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Primero de todo quiero darte las gracias, amigo Fcr.

    Se me hace necesario comprarlo en la página de APP informática ...dado que tengo un cupón descuento de 30%.

    Si no es mucha molestia, agradecería cualquier recomendación.

    Saludos.
     
    Última edición: 6 Abr 2015
  4. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Pon por aqui los que entren en tu presupuesto y te lo miramos, que se me hace dificil mirarlo por el movil.

    No tienen opcion de elegir tus propias piezas? Te podriamos hacer algo y que te lo monten ellos.
     
  5. fcr1010

    fcr1010 Active Member

    Registrado:
    2 Abr 2015
    Mensajes:
    159
    Me Gusta recibidos:
    56
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Como bien dice lilsaik lo puedes montar por piezas con App informática, además debes tener una cosa en cuenta, su página web limita los precios por zona, hasta que no le das una ubicación no te deja ver precios, por lo que es necesario saber tu zona. Yo he mirado algunos ya montados y pasa lo que siempre, muy caros para lo que son realmente.

    Probé a configurarlo yo, y directamente me salió esta configuración, le quite la tarjeta gráfica y el monitor, le cambie el disco duro y se quedó asi:

    [​IMG]
     
    A ElKiko le gusta esto.
  6. ElKiko

    ElKiko New Member

    Registrado:
    12 Feb 2015
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Gracias por ofrecerme un poco de tu tiempo, amigo Fcr.

    Siento no haber especificado previamente la ciudad, que es Málaga. Pero tal y como dije, me gustaría comprar uno ya montado.
    Los motivos son muchos. A ver si alguien más puede aportarme alguna sugerencia (bajo ningún compromiso).

    Gracias una vez más...
     
  7. fcr1010

    fcr1010 Active Member

    Registrado:
    2 Abr 2015
    Mensajes:
    159
    Me Gusta recibidos:
    56
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Soy nuevo por aquí, por lo que no puedo darte una opinión fundada más que en lo que he leído en el foro, pero me da que para ofimática cualquier pc modesto funciona de maravilla (un i5 va sobrado ya que es gama media), no obstante, como no has dicho si quieres gastar todo el presupuesto o que lleve ya instalado el Windows (100€ lo menos si quieres que sea legal) he visto esta configuración en tu zona por 436€:

    http://www..com/ordenadores-marca-zone-evil-slim-i5-4440-4gb-1tb-hdmi-usb-3.0-fronta.php


    En caso de necesitar instalar el Windows legalmente aquí te dejo otra opción con un i3

    http://www..com/ordenadores-marca-zone-evil-mini-i3-4150-4gb-1tb-usb-3.0-frontal.php
     
    Última edición: 6 Abr 2015
    A Menta y ElKiko les gusta esto.
  8. ElKiko

    ElKiko New Member

    Registrado:
    12 Feb 2015
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Mil Gracias por reparar en mi consulta y que dispusiera parte de su tiempo, amigo Fcr.

    Me ha sido de gran utilidad todo, cosa que agradezco. Tomo nota ...

    Un cordial saludo y mis mejores deseos.
     
  9. ElKiko

    ElKiko New Member

    Registrado:
    12 Feb 2015
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Por cierto, Fcr ....

    Si no te resulta demasiado pesado, me gustaría saber si podrías aumentar un poco el tamaño de la imagen que adjuntas ...el texto no se aprecia bien.

    Gracias.
     
  10. ElKiko

    ElKiko New Member

    Registrado:
    12 Feb 2015
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    A ver si tienes un ratillo y aumentas un poco el tamaño de la imagen que adjuntas, Fcr.

    Saludos.
     
  11. fcr1010

    fcr1010 Active Member

    Registrado:
    2 Abr 2015
    Mensajes:
    159
    Me Gusta recibidos:
    56
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Pues dime si esta te vale

    [​IMG]
     
    A ElKiko le gusta esto.
  12. ElKiko

    ElKiko New Member

    Registrado:
    12 Feb 2015
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Gracias una vez más, amigo Fcr.

    La imagen es nítida y clara, cosa que agradezco.

    Un abrazo.
     
    A fcr1010 le gusta esto.

Compartir esta página