Que mejoro antes?

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por TheCerber, 24 Jun 2014.

  1. TheCerber

    TheCerber New Member

    Registrado:
    24 Jun 2014
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Hola me gustaría que me dijeseis que debería mejorar antes si el procesador o la gráfica ya que no soy un experto.
    Tengo un i5 3550 y una nvidia gtx 660 ti.
    Gracias por la ayuda.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    El procesador es totalmente innecesario mejorarlo. No vas a notar ninguna diferencia en la practica hasta dentro de un tiempo si lo usas para jugar. La frafica la verdad que tampoco la cambiaria por ahora, te tiene que mover todo perfectamente, pero si eres muy fanatico de los graficos ultra, cambia grafica y deja el procesador que tienes.

    Enviado desde mi nokia 3310 mediante Tapatalk
     
    A Menta le gusta esto.
  3. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    ¿Porque piensas que deberías mejorar algo? Que juegos no te van bien? que otros componentes tienes? Yo no tocaría ni gráfica y procesador de momento, y si quieres invertir en algo metería un ssd, mas ram o un disipador en caso de que lleves el de casa.
     
  4. TheCerber

    TheCerber New Member

    Registrado:
    24 Jun 2014
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    El primer juego en que he notado algo es The Witcher 2 , pero tengo entendido que este juego en particular cuesta mover-lo. No tengo un SSD y eso es lo primero que voy a comprar y de ram tengo 8gb.
     
  5. alba2000

    alba2000 Member

    Registrado:
    17 Jun 2014
    Mensajes:
    77
    Me Gusta recibidos:
    19
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    La Tierrea Media
    Si la placa te lo permite, yo empezaría primero por la RAM. El SSD te permite un acceso más rápido al disco pero luego no notas mucha mejoría en él propiamente dicho; un poco más de RAM si que te permite ver esas mejoras.

    Saludos,
     
  6. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Yo no mejoraría nada. Pero si le vas a cambiar algo lo suyo es una gráfica
     

Compartir esta página