Problemas al apagar el ordenador

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por baltros, 1 Ago 2015.

  1. baltros

    baltros New Member

    Registrado:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    Buenas foro,


    Necesito vuestra ayuda urgente, proque he cambiado la fuente de alimentación del pc, pero ahora tengo un problema y es que el sistema operativo se apaga correctamente pero no acaba de cortarse la corriente en la placa base, por lo cual tengo que quitarle la corriente de mala manera.


    Os paso unas fotos a ver si veis que este mal conectado algún cable de la fuente de alimentación o algo raro.


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]








    También comentaros que al ir a conectar el cable de la fuente de alimentación a la placa base conocido como atx12v veo que tiene 4 pin de entrada en la placa y 8 en el cable separados en 4 y 4 con una r y l en el cable.
    De ambos solo entra uno de los dos, que es el que he conectado.


    Veis algo raro?, que puede fallar para que me haga este comportamiento??


    Muchas gracias!!!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Raro lo que veo es la fuente, no conozco el nombre ni si es buena o mala. Lo q esta claro es q ahora que la has cambiado esta te da problemas.
    lo de los conectores es porque juntas los 8 pines mas 4 y consigues los 12 de alimentacion de la placa base.
     
  3. maxxis

    maxxis Active Member

    Registrado:
    9 May 2015
    Mensajes:
    227
    Me Gusta recibidos:
    87
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Málaga
    ¿Que se quedan los ventiladores dando vueltas? Que windows usas? Tienes los drivers de la placa actualizados? A ver si en vez de apagar estas suspendiendo el equipo.

    Enviado desde mi Q10 mediante Tapatalk
     
  4. baltros

    baltros New Member

    Registrado:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    Exacto, es como si se quedase la placa base funcionando, puesto que la grabadora de cd la abro y se me abre correctamente ...
    Uso windows 7, y los drivers estan actualizados si ....

    Decir tambien que me pasa a veces y otras no ..., digamos que 3/4 veces no se "apaga"
     
  5. maxxis

    maxxis Active Member

    Registrado:
    9 May 2015
    Mensajes:
    227
    Me Gusta recibidos:
    87
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Málaga
    Es raro lo que te pasa, se me ocurre que por el motivo que sea la BIOS tenga algún parámetro mal configurado, pero si hay veces que se apaga y otras que no... Prueba a restaurar los valores por defecto de la BIOS, si antes no te pasaba eso con la otra fuente, puede que esta que has comprado nueva tenga algún problema de fábrica.

    Saludos.
     

Compartir esta página