Problema Wifi Acer Travelmate 250

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por leonj, 31 Oct 2014.

  1. leonj

    leonj New Member

    Registrado:
    20 Feb 2014
    Mensajes:
    144
    Me Gusta recibidos:
    36
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Linares
    Bueno tengo un problema con el wifi de este portatil.
    Tras formatear e instalar los drivers de la pagina oficial de acer, el wifi no detecta ninguna red.
    He reinstalado los drivers, vuelto a formatear, abierto el portatil por si estaba mal conectado la tarjetilla wifi... y sigue igual.

    Por internet he visto mil post en foros con el mismo problema.
    Parece ser que la tarjeta esta desactivada y la manera de activarla es mediante un boton que el nuevo sistema formateado no lo detecta por lo que no funciona. (No es la tipica pestaña que se sube y baja, es un boton con la imagen de una antena.)
    En otro post he leido que hay un problema de drivers y que son otros diferentes a los que acer tiene en su web. He intentado instalar los que venian en ese post y nada.

    Mañana probare con el everst para ver el modelo exacto y buscar los drivers por internet.
    Tambien me he bajado drivereasy y descargado e instalado los drivers que me aparece ahi. La red por cable funciona perfectamente.

    Alguien ha tenido el mismo problema con algun portatil acer travelmate?
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Está desactivada por software y necesitas el programa q te han dicho de la antenita. A mi me ha pasado muchas veces con otros portátiles.
    El programa debes poder descargarlo de la web del fabricante. No es el driver, es un programa para activar y desactivar las conexiones (wifi, bluetooth...)

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
    A Menta le gusta esto.
  3. leonj

    leonj New Member

    Registrado:
    20 Feb 2014
    Mensajes:
    144
    Me Gusta recibidos:
    36
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Linares
    He descargado el acer launch manager y nada. Es mas en el programa salen los botones de al lado como navegador, email y p1 y p2 (estos seran para configurarlos a tu gusto) pero no sale ni el de wifi ni tampoco el de bluetooth que se encuentra justo al lado.

    Este programa lo he tenido que buscar en otros sitios, ya que en la web de acer no lo he encontrado y mucho menos en el apartado de drivers del equipo.
     
  4. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Prueba con el Acer ePower managenent. Creo q hay u ma opción para activar wifi.
    Perdona pero te lo digo de memoria pq no tengo ningún portatil a mano .

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  5. leonj

    leonj New Member

    Registrado:
    20 Feb 2014
    Mensajes:
    144
    Me Gusta recibidos:
    36
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Linares
    Tambien lo he probado y si aparece la opcion de wifi, pero activando y desactivando esa opcion sigue igual, no encuentra redes wifi.
     
  6. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    ¿Has probado algun live cd de linux para descartar q sea de la tarjeta de red? También puede ser q se haya averiado. No sería la primera q veo.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  7. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    He encontrado el programa en uno de los pendrives que uso para arreglar portátiles. A ver si te sirve.
    https://www.dropbox.com/s/sihcntcu4ik5nfv/wlan.zip?dl=0
    Tras instalarlo te debe salir el icono de la antenita junto al reloj de windows y con el botón derecho se activa y desactiva la wifi y el bluetooth
     
    A leonj le gusta esto.
  8. leonj

    leonj New Member

    Registrado:
    20 Feb 2014
    Mensajes:
    144
    Me Gusta recibidos:
    36
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Linares
    Si, desde linux funciona perfectamente, probare el programilla ese cuando tenga un rato libre, ya te contare. Garcias.
     

Compartir esta página