Problema nuevo pc

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por smhub, 24 Jul 2014.

  1. smhub

    smhub Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    20 Feb 2014
    Mensajes:
    134
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Barcelona
    Buenas, acabo de montar, desmontar y volver a montar un nuevo pc. He comprobado la fuente y funciona. Al pulsar el botón de encendido se iluminan los leds de los ventiladores y el disipador de la cpu pero al segundo se para. La verdad que antes ha salido humo y posiblemente chispa del conector sata de la placa base. No se porque ha pasado eso, estaba bien conectado todo porque lo he vuelto a montar y esta igual que antes. A ver si va a ser la placa la que no funciona...

    Bueno, a ver si alguien me podría dar su opinión o decirme que puedo hacer. Muchas gracias!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Humo?? Que mala pinta... prueba solo fuente+placa base+procesador+ram. La ram usa solo una y ve probando en todos los slots, despues la otra memoria en cada slot. Espera mas de 10-15 segundos entre intentos. Haber si en una de esas enciende...???
     
  3. smhub

    smhub Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    20 Feb 2014
    Mensajes:
    134
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Barcelona
    Buenas otra vez, jaja lo del humo te ha dejado un poco loco!! A mi mas, pero ya me funciona perfectamente. Ahora comento el problema. Y gracias de todas formas por tu consejo, la cosa andaba mas o menos por ahi.
     
  4. smhub

    smhub Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    20 Feb 2014
    Mensajes:
    134
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Barcelona
    De primeras te dejo los componentes:

    - Zalman Z11 Plus Azul
    - i5 4690
    - Cooler master Hyper 103
    - MSI B85-G43
    - Seagate Barracuda 2T
    - Ballistix 2x8Gb 1600Mhz
    - Corsair Builder VS650
    - Ventilador extra 120mm

    Os comento, el lector de DVD lo tengo, pero es tan antiguo que no tiene SATA y nopuedo conectarlo, asi que, tengo que comprarme uno (externo).

    Pues bien, he montado el PC completo y al terminarlo he hecho la conexion de cables. Al terminar y encenderlo, bum... no funciona, solamente lo comentado, se encienden los leds de los ventiladores 1 segundo y se apaga. Ha habido un momento que el conector SATA de la placa ha echado humo, y ya me he cagado. Luego un conector del CPU Fan2. He comprobado que la fuente funcionaba con un Tester. Y ya he vuelto a desmontar y, al montar de nuevo no he conectado todo, sino lo necesario y perfecto, encendido. Luego vuelto a conectar todo y de nuevo el fallo de antes. He desconectado todos los ventiladores, excepto uno, y fallaba igual. Cuando me he dado cuenta del ventilador que faltaba por desconectar, lo desconecto y perfecto.
    Al final no se porque ese fallo, pero los alimentadores de corriente de la fuente de alimentacion para los ventiladores funciona, en estos alimenadores de 3 pines, hay un tercero en cada cable que es de 4 pines pequeños, iguales que los del ventilador del CPU, que alconectar estos conectores( creo que es para los leds) no funcionaba. Y eso ha sido todo.
     
  5. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
  6. smhub

    smhub Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    20 Feb 2014
    Mensajes:
    134
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Barcelona
    Exacto, mañana di puedo subo unas fotos y lo explico mejor si puedo
    Gracias por el link.
     
  7. smhub

    smhub Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    20 Feb 2014
    Mensajes:
    134
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Barcelona
    Por cierto, el dvd externo ya va bien para poner todos los drivers de los componentes incluyendo los drivers de este mismo?
     
  8. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Una cosa, te has fijado que este bien puesto el ventilador, puede que hayas conectado mal los pines, normalmente un ventilador tiene 3 para 3, pero sie el tuyo tiene 3 para 4, habrás confundido los pines y te crea derivaciones en la placa y por ello no enciende.
     
  9. smhub

    smhub Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    20 Feb 2014
    Mensajes:
    134
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Barcelona
    Ya vi el fallo y los conectores estaban bien puestos. Lo que me falta ahora es algo rollo alargo para el usb frontal, debo conectarlo pero no llega, hay algún cable que me sirva como alargo?
     
  10. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Seguro que por ebay lo venden. Un alargador de pines de frontal.
     
  11. smhub

    smhub Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    20 Feb 2014
    Mensajes:
    134
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Barcelona
    Y en amazon no los hay?
     
  12. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    No lo se, pero lo dudo. Buscaré a ver si veo algo.
     
  13. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
  14. smhub

    smhub Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    20 Feb 2014
    Mensajes:
    134
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Barcelona
    No me deja verlo, pero creo que he encontrado lo que buscaba en amazon. Se llama cable de extensión usb interno. De todas formas muchas gracias por tu tiempo e interés.
     

Compartir esta página