problema montaje pc nuevo

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por gochi-san, 14 Jul 2015.

  1. gochi-san

    gochi-san New Member

    Registrado:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    alcoi
    Salu2
    Soy nuevo en este foro y e llegado asta a qui buscando ayuda.
    Dispongo de informacion basica en hadward aun así me e arriesgado a comprarme un pc por piezas
    Aqui os pongo la lista de piezas:
    TORRE NOX Pax
    Gráfica: Gigabyte GeForce GTX 960 gaming G1 Winforce OC 2GB
    RAM: G.skill Ripjaws X DDR3 1333 Pc3-10666 8G
    DISCO DURO : WD Green 1TB SATA 64MB
    DISIPADOR: Scythe Katana 4
    PROCESADOR: Intel Core i5-4590 3.3Ghz Box
    PLACA BASE: MSI H81M-P33
    FUENTE DE ALIMENTACIÓN: Tances Mars Gaming 800W
    GRABADORA DVD SATA
    CABLE HDMI
    MONITOR: BENQ 24 " D-Sub/DVI/HDMI Speakers

    Tengo todo montado e conectado ( o eso creo)
    Le doy a encendido y se ilumina todo, los ventilación funciona pero....
    En pantalla no sale nada. La BIOS no aparece. El monitor si que funciona
    ¿Que e echo mal?¿que puedo hacer?

    https://www.youtube.com/watch?v=HSvyIxUBhFM&feature=youtube_gdata_player

    Porfavor echadme una mano.
    GRACIAS ANTICIPADAA
    *discupad las faltas de ortografía ,o alguna letra rara , estoy escribiendo desde mi movil
     
    Última edición: 14 Jul 2015
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. natasho

    natasho Active Member

    Registrado:
    22 Mar 2015
    Mensajes:
    343
    Me Gusta recibidos:
    64
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Uruguay
    Se me ocurre que tal vez no hayas puesto la ram en la primer ranura. Prueba cambiar la posición de la ram.
     
    A gochi-san le gusta esto.
  3. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.967
    Me Gusta recibidos:
    4.450
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    ¿Donde tienes conectado el monitor? A la placa o a la gráfica?
     
    A gochi-san le gusta esto.
  4. gochi-san

    gochi-san New Member

    Registrado:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    alcoi
    E cambiado la ram de zocalo y nada :'(
    ahora mismo el cable hdmi a la grafica
    Pero primero conecte el cable antiguo que me venia en el monitor (no tenia todavia el cable hdmi)
    Y como la grafica no tenia esa conexion lo conecte a la placa pero el resultado fue el mismo
     
    Última edición: 14 Jul 2015
  5. gochi-san

    gochi-san New Member

    Registrado:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    alcoi
  6. maxxis

    maxxis Active Member

    Registrado:
    9 May 2015
    Mensajes:
    227
    Me Gusta recibidos:
    87
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Málaga
    Veamos, si la gráfica está puesta, la BIOS suele desactivar la gráfica integrada. Para descartar que sea la gráfica tienes que quitarla, y conectar el monitor que tienes por VGA a la placa base.

    Doy por hecho que has conectado el cable de 4 pines de alimentación del procesador a la placa base.

    Prueba lo que te comento y vamos descartando cosas. Saludos.
     
    A gochi-san y natasho les gusta esto.
  7. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.967
    Me Gusta recibidos:
    4.450
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Otra posible causa es que tu placa MSI H81M-P33 siga sin actualización de la bios y no te reconozca el procesador i5-4590 3.3Ghz Box, ¿donde compraste las piezas? ¿En la caja de la placa sale algún mensaje de que versión bios lleva instalada?
     
    A gochi-san y maxxis les gusta esto.
  8. gochi-san

    gochi-san New Member

    Registrado:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    alcoi
    maxxis tenias razón
    E retirado el cable HDMI tanto de la gráfica como del monitor. A la gráfica le quito los cables de alimentación.
    Saco la gráfica ...
    Conecto el cable VGA a la placa base y al monitor y Wala¡¡¡¡
    Funciona
    Osea que es culpa de la Grafica ¿?¿?¿?¿?¿?

    Por cierto gracias por ayudarme a todos :D
     
  9. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm

    Que me corrijan si me equivoco

    el ventilador del disipador estas en el sentido contrario y te falta un ventilador sacando aire de la cja

    Por otro lado parece que si va a ser la grafica
     
    A Menta y natasho les gusta esto.
  10. maxxis

    maxxis Active Member

    Registrado:
    9 May 2015
    Mensajes:
    227
    Me Gusta recibidos:
    87
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Málaga
    ¡¡Perfecto!!

    Ahora hay que ver el motivo por el que la gráfica no muestra señal. Para empezar vuelve a conectarla, ponle sus respectivos cables de alimentación y en la caja de la gráfica tendría que venir un adaptador DVI-I a VGA. Esa salida de la gráfica es analógica y digital, por lo que para empezar podrías intentar de arrancar el PC usando la conexión VGA para ver que todo funciona bien.

    Sí no tienes el adaptador dilo y vemos otra cosa.



    Enviado desde mi Q10 mediante Tapatalk
     
    A Menta y natasho les gusta esto.
  11. gochi-san

    gochi-san New Member

    Registrado:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    alcoi
    e vuelto a poner la gráfica y encendido con el cable VGA en la placa base ..... no enciende ( luces y ventiladores funcionan incluso las de la gráfica)
    Luego e desconectado el cable VGA de la placa base y conecto el cable HDMI a la gráfica .... no enciende
    Luego a la gráfica le conecto los cables de alimenticion .... no enciende
    la grafica tiene conectores DVI-D , DVI-I , 3 DP y un HDMI
    Los cables que dispongo son solo el de VGA y el HDMI
     
  12. maxxis

    maxxis Active Member

    Registrado:
    9 May 2015
    Mensajes:
    227
    Me Gusta recibidos:
    87
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Málaga
    Entonces la gráfica no trae adaptador alguno, no?

    Asegurate que no tienes que indicarle a la pantalla que quieres usar el hdmi

    Enviado desde mi Q10 mediante Tapatalk
     
    A Menta y natasho les gusta esto.
  13. gochi-san

    gochi-san New Member

    Registrado:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    alcoi
    No , en la caja solo venia tornillos , cds , instrucciones ,cables adaptadores para alimentacion y ya esta
    E puesto en el monitor HDMI e ...... lo mismo
     
  14. maxxis

    maxxis Active Member

    Registrado:
    9 May 2015
    Mensajes:
    227
    Me Gusta recibidos:
    87
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Málaga
    Creo que lo mas conveniente es que contactes con tu vendedor y le comentes el problema. No llego a controlar tanto en productos tan nuevos, podría ser que la salida HDMI solo funcionase con el driver ya en windows, y que el conector principal fuese uno de los DVI.

    También habría que ver si la placa base requiere de alguna actualización de BIOS (que yo tenga constancia no suele ser necesario)

    Comprueba a ver si los adaptadores de corriente están bien, o si puedes usar directamente los que te trae la fuente, si es de 800w tendría que traer un par de conectores de 6 pines.

    No hay misterio alguno, asegúrate que está bien conectada, que el slot encaja bien.

    Saludos.
     
    A gochi-san le gusta esto.

Compartir esta página