problema con usb después de montar PC y dudas

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por leo, 20 Feb 2014.

  1. leo

    leo New Member

    Registrado:
    6 Feb 2014
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    15
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    EDITO: ARREGLADO EL USB 2.0 de la parte frontal, era porque no estaba conectado en su sitio y los USB 3.0 de la placa ya funcionan, era solo en la instalación de Windows a la hora de instalar el S.O. desde un pendrive o no cogía teclado/raton pero con los USB 2.0 que son 3 me las pude arreglar xD.

    Tengo otra duda, mi caja viene con 2 ventiladores uno atras y otro en la parte frontal, la placa solo tiene un sys fan.
    Si conecto el ventilador de atras a la fuente va muy rapido haciendo ruido, se supone que no podria controlar su velocidad, ademas que al ir a tope, tendra mas gasto energetico no? En cambio si conecto el ventilador de atrás a la placa puedo cambiar su revolucion y va bastante mas tranquilo sin hacer ruido, y el ventilador que esta en el frontal conectarlo a la fuente que no hace tanto ruido ni va tan rapido ,pero supondra algun consumo electrico mas elevado que si fuera el ventilador controlado por mi?? supongo que un ventilador no consumira apenas pero es que no tengo ni idea xd

    CAJA: AERO COOL V3X
    PLACA: Gigabyte H81M-D2V
     
    Última edición: 20 Feb 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. mall

    mall Member

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Como bien dices, habría que mirar los cables por si alguno estuviera mal. O bien que este bien conectado (la polaridad) en la placa.

    Respecto a los ventiladores, también te puedes hacer con uno que lleva regulación propia y así aunque le pusieras corriente no iría a tope. Yo tengo uno así, y lleva un regulador (Low, Medium, High)
     
  3. leo

    leo New Member

    Registrado:
    6 Feb 2014
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    15
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    He estado mirando y ya consegui hacer el USB 2.0 de la caja, donde está conectado (F_USB1) lo tenía pinchado cogiendo 5 pines, y resulta que su conector es de 4 pines y pegado a esos 5 pines habia 4 pines lo enchufe ahiçí y arreglado! :D
    Un ventilador de estos que tira a 5 o 6w como mucho no¿? creo que lo que hare será poner el de atrás a la placa y el de la parte frontal a la fuente. Pero gracias por la recomendación, ya le echare un ojo
     
    Última edición: 20 Feb 2014

Compartir esta página