Problema al actualizar bios.

Tema en 'Bios' iniciado por Cisneros, 5 Jun 2014.

  1. Cisneros

    Cisneros New Member

    Registrado:
    27 May 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    Hola estoy tratando de actualizar la BIOS de un Acer Predator G3610 series, pero al intentar a actualizarla desde Windows 8.1 me sale el siguiente mensaje de ¿error? "rom file size does not match existing bios size" y la ventana se cierra y no pasa nada.

    ¿Alguien sabe que puede pasar?

    PD: También lo intenté desde DOS y tengo el mismo problema.

    Un saludo. Cisneros.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola

    Si no recuerdo mal en acer actualizar la bios es un exe que ejecutas y igual es una jilipoll... pero le has dado derechos de administrador?? sobre todo con windows 8 ( ya sabes ejecutar como administrador)

    Este puñetero windows ( 8 y 8.1 ) hay programas que se cuelgan aunque parecen funcionar a priori por eso ,antiguamente si no dabas privilegios de administrador el programa no funcionaba y ya esta pero ahora..... una " perlita " mas de microsoft.....

    Por otro lado si todo te funciona bien y no tienes fallos ni sabes si hay una mejora muy sustancial en la nueva bios no te recomiendo que urgues y mas si estas con esos errores

    Un saludo,rct
     
  3. Cisneros

    Cisneros New Member

    Registrado:
    27 May 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    Gracias por tu respuesta. Es un archivo .bat , he probado ha ejecutar como administrador pero se abre el cmd y se cierra en menos de 1sg .

    Quería actualizar la bios por que estoy pensando en ponerle al pc una fuente y gráfica más actual, y tengo ese miedo de que después no me reconozca la gráfica y fuente.

    Un saludo.
     
  4. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    No te preocupes

    El poner una grafica y una fuente de alimentacion nuevas no tiene nada que ver con la bios lo reconocera ....mi consejo es que no la toques dejala estar y monta la grafica y fuente nuevas que no te dara problemas

    La placa tiene una pila que guarda la configuracion de tu bios por lo que no debes preocuparte de cambiar la fuente

    Si por algun motivo la bios se corrompe te puedes quedar sin placa base para siempre con lo que ello ,conlleva ,el actualizar la bios es un tema delicado que solo es aconsejable cuando hay algun problema que se solucione con ello

    Dejala asi e instala lo demas sin problema y si tienes alguna duda pregunta por aqui que somos un monton para ayudarte en lo posible

    Ok??

    Un Saludo rct
     
  5. sete15

    sete15 New Member

    Registrado:
    27 Abr 2014
    Mensajes:
    62
    Me Gusta recibidos:
    16
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    no se tendra que hacer la actualización desde la propia bios?? en las placas actuales que he tocado, se puede hacer desde ahí, metes el archivo en un pendrive y listo.... pero como bien te dice rtc, mejor no tocarla si no es realmente necesario, el cambio de grafica y fuente no deberia afectar para nada
     
  6. Cisneros

    Cisneros New Member

    Registrado:
    27 May 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    Ok , mejor no lo toco vaya a ser que la líe, si va bien mejor siga así.
    Muchas gracias por los consejos,

    Un saludo.
     
  7. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    En serio es lo mejor que puedes hacer ,como lei por aqui " si funciona no lo toques"
     

Compartir esta página