Presupuesto tope 620€

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Kaian, 24 Ene 2015.

  1. Kaian

    Kaian New Member

    Registrado:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mallorca
    Buenas tengo 620 euros para gastar en mi nuevo pc gamer se que no es mucho pero algo podremos hacer ^^, había pensado en este presupuesto haber que pensáis vosotros o cambiaríais algo.

    Procesador 208€ : I5 4670 http://www.amazon.es/gp/product/B00CO8TBR4/ref=ox_sc_act_title_2?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AT7YVPFBWXBL
    Placa 63,95€ : Gigabyte B85M-D3H
    http://www.amazon.es/gp/product/B00D1A5OR0/ref=ox_sc_act_title_3?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AT7YVPFBWXBL
    Grafica 156,17€ : Sapphire R9 270x
    http://www.amazon.es/gp/product/B00FL8H49Q/ref=ox_sc_act_title_7?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AT7YVPFBWXBL
    Ram 70,95€ : G.Skill Ripjaws 2x4 GB
    http://www.amazon.es/gp/product/B004I763AW/ref=ox_sc_act_title_5?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AT7YVPFBWXBL
    Fuente 41€ : Tacens 1RVIIAG600 http://www.amazon.es/gp/product/B00NQ4MHHG/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AT7YVPFBWXBL
    Caja 23€ : Nox Pax
    http://www.amazon.es/gp/product/B00MAXC63Y/ref=ox_sc_act_title_6?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AT7YVPFBWXBL
    HDD 52,95 : Western digital 1tb
    http://www.amazon.es/gp/product/B0088PUEPK/ref=ox_sc_act_title_4?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AT7YVPFBWXBL

    TOTAL: 616,02€

    Mi pregunta es lo dejarais así, esperaríais 1 semanita mas para que los procesadores vuelvan a un precio normal y poder añadir un tx3 evo por los mismos 620 o si cambiaríais algún componente por el mismo presupuesto, gracias!!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    Yo desde que me compre mi intel pentium g 3420 tiene el disipador de fabrica y sin problemas y eso que juego a veces muchas horas y sin problema de temperatura
     
  3. Kaian

    Kaian New Member

    Registrado:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mallorca
    Gracias por la respuesta el disipador lo comprare si entra en el presupuesto ya que he leído por aquí que los 4670 se calientan algo pero vamos si no entrase en el presupuesto por falta de dinero me lo compraría antes de verano por si las moscas :D
     
  4. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    Tu prueba si ves k sube mucho la temperatura no le des mucha caña hasta que le pongo el nuevoo
     
  5. Kaian

    Kaian New Member

    Registrado:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mallorca
    Si eso tenia pensado hacer, igualmente si alguien me puede mirar el presupuesto y darme su opinion se lo agradeceria ^^
     
  6. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Esta bien. Por el disipador no te preocupes, es recomendable pero no obligatorio. Ese i5 es de los mas calientes, pero sigue siendo un i5. Si hay gente que mueve los amd sin problemas con disipadores de serie... xD

    Yo por ejemplo tengo ese mismo con un tx3 y en idle no me supera 28 grados ahora mismo. Vamos que se lo pongas cuando puedas, pero no quites de otro sitio para ponerselo
     
    A Kaian le gusta esto.

Compartir esta página