PLACA BASE PARA CORE2 QUAD

Tema en 'Placas Base' iniciado por ruben11811, 23 May 2014.

  1. ruben11811

    ruben11811 Facebook User

    Registrado:
    23 Abr 2014
    Mensajes:
    97
    Me Gusta recibidos:
    13
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    norte
    Tengo una placa base de memorias DDR2, pero se me jodieron las 4, asi que quiero poner una que acepte memorias DDR3 y poder seguir manteniendo el procesador que tenia, y que en un futuro poder mejorar por un i5 cuando bajen de precio.

    El procesador actual que tengo es:

    [TABLE="class: cms_table"]

    Tipo de CPU
    QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267)
    [/TABLE]
    La verdad que no tengo ni idea de que zockalo es ni nada, agradeceria si me podriais recomendar alguna placa, el presupuesto el mas bajo dentro de unos minimos de calidad jjj.

    Gracias
    [TABLE="class: cms_table"]



    [/TABLE]
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola

    Ya es raro que se te jodan las 4 memorias .......

    Ese micro tiene socket LGA 775 y las placas base para ese zocalo no son baratas (ya no quedan muchas donde elegir) aunque las hay compatibles con ddr3 he de decirte que no la podras aprovechar para montar en ella en un futuro un i5 (no hay con ese socket)

    Aqui te pongo alguna

    http://www.amazon.es/ASRock-G41M-S3...e=UTF8&qid=1400860127&sr=1-7&keywords=lga+775

    en esta se pueden montar ddr3

    http://www.amazon.es/Asrock-G41C-GS...e=UTF8&qid=1400860127&sr=1-1&keywords=lga+775

    En esta tambien

    http://www.amazon.es/Gigabyte-GA-G4...e=UTF8&qid=1400860127&sr=1-6&keywords=lga+775

    esta es combo (acepta ddr2 y ddr3, aunque no a las puedes mezclar)

    Todas aceptan 8gb de memoria maxima

    espero que te sirva ,yo ando detras de una pero son muy caras....
    UN SALUDO RCT
     
    A ruben11811 le gusta esto.
  3. ruben11811

    ruben11811 Facebook User

    Registrado:
    23 Abr 2014
    Mensajes:
    97
    Me Gusta recibidos:
    13
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    norte
    Si, por eso, ademas se jodieron de golpe, y puede ser que la placa tendria algun problema o vete tu a saber... la verdad que luego no se pueda mejorar el procesador con el tiempo me hace replantearme ciertas cosas, casi me saldria mejor cojer la placa mas barata actual y un i3 como quien dice...
     
  4. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Yo estuve en esa tesitura y opte por cambiarlo todo

    A mi se me estropeo la mia ( una asus con chip g31, a la que le dio por tostarme los discos duros) y es una pena por que los micros de doble nucleo en adelante de socket 775 van de fabula,son muy brutotes

    Aun asi espero el dia de poder hacerme con una y recuperar mi viejo equipo
     
  5. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    yo tb tuve ese problema y al no encontrar placa barata y compatible asi que opte por un i5 xD
     
  6. ruben11811

    ruben11811 Facebook User

    Registrado:
    23 Abr 2014
    Mensajes:
    97
    Me Gusta recibidos:
    13
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    norte
  7. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.965
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Esta muy bien, pero ten en cuenta que la ram necesitaras una ddr3
     
  8. ruben11811

    ruben11811 Facebook User

    Registrado:
    23 Abr 2014
    Mensajes:
    97
    Me Gusta recibidos:
    13
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    norte
    Hola, si finalmente ha sido la decision que he tomado. Respecto a lo de la ram, ya lo tube encuenta hace un mes, monte uno entero por esta pagina, y cogi 2x8GB de ram G.skill en una oferta por 120 euros, y ahora quiero dejar 8 gb en el nuevo, y en este que voy a montar con esta placa y ese procesador, le metere la otra de 8gb, ya comentare que tal va jeje
     
  9. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.965
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España

Compartir esta página