Pita como un loco y no arranca

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por victorlars52, 21 Ene 2015.

  1. victorlars52

    victorlars52 New Member

    Registrado:
    1 Jun 2014
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sarriguren
    Hola a todos.
    Despues de estar leyendo durante un par de meses y recopilar consejos vuestros, al fin me decidi a comprar ordenata.
    El caso es que lo he montado yo y al arrancar empieza a pitar como un loco y se para. he comprobado que si meto una tarjeta de la ram en las ranuras 1 o 3 pita. son dos ripjaws g.skill de 4gb cada una. Lo unico que tengo conectado es la ram (ranura 2 o 4 y nunca las dos a la vez porque tambien pita) y procesador.
    Que creeis que puede ser?. Ram?, placa?, micro?
    Un saludo
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. victorlars52

    victorlars52 New Member

    Registrado:
    1 Jun 2014
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sarriguren
    Oooopsss. Un vistazo con lupa al socket de la placa para el micro y veo que tiene una patilla torcida y/o rota. Me temo que sera eso.:( ¿Es posible que me haya cargado una sola patilla al meter el micro en la placa?, ¿o puede ser que haya venido asi?. Me cawen toos mis muertos...!!!
    Saludos
     
  3. Héctor90

    Héctor90 Active Member

    Registrado:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    454
    Me Gusta recibidos:
    133
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cuenca
    Muy buenas.

    Pues pudiera ser eso. Si tramistaste el pedido con amazon solicita una devolución que no ponen pegas.
    Saludos
     
    A victorlars52 le gusta esto.
  4. victorlars52

    victorlars52 New Member

    Registrado:
    1 Jun 2014
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sarriguren
    Acabo de hacerlo. Ya os comentare a ver...
    Gracias.
     
  5. victorlars52

    victorlars52 New Member

    Registrado:
    1 Jun 2014
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sarriguren
    Por cierto, tambien me pase un poco con la pasta termica y he manchado un poco los contactos del procesador, eso que dicen que bajo ningun concepto hay que tocar....:p. Imagino que se podran limpiar con alcohol de toda la vida y un pincelillo no?
    Saludos
     
  6. Héctor90

    Héctor90 Active Member

    Registrado:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    454
    Me Gusta recibidos:
    133
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cuenca
    Muy buenas.

    Si ya has echo la devolución solo te queda rezar jeje aunque no creo que tengas problemas.

    Saludos.
     
  7. victorlars52

    victorlars52 New Member

    Registrado:
    1 Jun 2014
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sarriguren
    Si. correos ya ha recogido el paquete hoy por la mañana. Ya veremos a ver que pasa. He comprado tambien alcohol isopropilico y un pincel blandito. Me dijo un electronico que es mejor que el alcohol etilico (el de toda la vida), ya que evapora por completo y no deja residuos. He limpiado el micro y ha quedado bastanre bien. Espero que elproblema no sea otro.
     
  8. victorlars52

    victorlars52 New Member

    Registrado:
    1 Jun 2014
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sarriguren
    Pues ya esta solucionado.:D. Ayer me llego la nueva placa base, montar y todo perfecto. El equipo es: Caja Antec GX500, Placa Gigabyte GA-H97M-D3H,procesador I7 4790, RAM 2x4 GB G.Skill Ripjaws, grafica Gigabyte GTX970 G1 gaming, fuente Tacens Radix VII AG 700w, cooler master hyper 212 EVO, SSD crucial MX100 128GB. El HD 1 tera barracuda y la lectora DVD recicladas.
    He probado Alien isolation y the Witcher 2 todo al maximo y van de lujo.
    Saludos.
     

Compartir esta página