Pequeños tirones al Jugar

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Capitto, 14 May 2015.

  1. Capitto

    Capitto New Member

    Registrado:
    14 May 2015
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola a todos,

    Escribo porque me acabo de comprar un ordenador. Lo montaron en la misma tienda y parecia que todo iba fenomenal. Pero de vez en cuando, cuando juego (y creo que es durante algunas animaciones o momentos en las que requiere un mayor rendimiento), el pc me da un pequeño tiron, quedando la imagen congelada durante 1 segundo aproximadamente, volviendo a la normalidad luego. Decir que todo va muy fluido normalmente, sólo que de vez en cuando me pasa esto.

    No se que datos necesitariais saber para diagnosticar un problema. Por si acaso os dejo el procesador y la tarjeta gráfica.

    Intel Core i7-4790 CPU 3.60 GHz (8CPUs)-- Memoria 8192 MB RAM

    GeForce GTX 970

    También decir que me instalaron un disco duro de unos 128 MB (el C) y otro de dos Teras (el E). Guardo los juegos en el E.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Para ayudarte mejor, di, ¿que juegos son?. has probado a bajar la calidad de los graficos del juego? tienes los ultimos drivers de la grafica instalados?
     
  3. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    El equipo es un pepinaco, pero hay juegos q no se mueven bien ni con un equipo de la nasa. Como dice pakorro, di q juegos te dan problemas.
     
  4. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    No todos los juegos están igual de bien optimizados, como te dicen los compis, lo ideal seria que comentaras con que juegos te ocurre esto.
    A poder ser también comprobaría las temperaturas para comprobar que sean las adecuadas.
    Otra cosa que puede influir es el disco duro, en muchos ordenadores montan los green caviar y no son los mas recomendados para instalar juegos en ellos, por lo que podría ser una de las causas, que modelo de disco duro tienes?
     
  5. Tintao

    Tintao Member

    Registrado:
    29 Sep 2014
    Mensajes:
    113
    Me Gusta recibidos:
    17
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    ALICANTE
    A mi me pasa algo similar con el assetto corsa, tengo un caviar blue de segundo disco y es donde instalo juegos.
    Mi pc en el apu intel con i5 y gtx 660 oc
     
  6. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Prueba también a medir los fps a ver si tienes caídas.
     
  7. Capitto

    Capitto New Member

    Registrado:
    14 May 2015
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Juegos tan dispares como League of Legends o Witcher 2.

    Mis discos duros son

    C:/ [Samsung SSD 850 PRO 128 GB)
    E:/ [WDC WD20EZRX-00D8PB0]

    Es verdad que cuando juego veo que la torre está bastante caliente. No se si es normal.
     
  8. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Lo de caliente si.

    El hdd es caviar green no? prueba a instalar en el ssd para descartar que sea ese el problema, que sea lento leyendo y provoque esos tirones. También mira que no tengas excesivos filtros puestos de antialias, SMAA, etc..

    El witcher nose, pero LOL debería tirar sobradísimo
     
  9. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Hay q hacer una monitorizacion de esas temperaturas. Ademas pon alguna foto de tu torre o dinos que ventiladores lleva.
     
  10. Capitto

    Capitto New Member

    Registrado:
    14 May 2015
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Mirando dentro el Ordenador veo el ventilador, que en su pegatina de Intel pone, entre otras cosas:

    DC 12V 0.17A


    Os envio una imagen de mi torre, no se si servirá de mucho.


    http://oi60.tinypic.com/aktmy9.jpg
     
  11. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Probaría tal y como te dice alvaro a instalar alguno de los juegos que te den tirones en el ssd para probar.

    El disco duro que tienes es un green caviar y como ya te comente no son muy buenos a la hora de instalar juegos en ellos, los green caviar son discos duros mas orientados a guardar información en ellos.
     
  12. Capitto

    Capitto New Member

    Registrado:
    14 May 2015
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    efectivamente, he instalado el lol en el c y ahora no da ningún problema, todo perfecto.

    Entonces, para instalar juegos, que tipo de disco duro recomendais?
     
  13. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
  14. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Te han puesto el disipador de referencia creo que es por eso que notas el PC caliente, pasa una foto de lo de dentro.

    Como te han dicho los tirones son por el disco duro, ¿en que tienda te lo montaron?
     
  15. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    La versión ''blue'' de la misma marca western digital, o los seagate barracuda. Ahora están algo carillos, he echado un ojo en amazon y casi que renta ir por el barracuda de 2TB por precio.

    Un saludo! Yo también ando mosca con algunos tirones, pero no tengo SSD para probar jej, a ver si van bajando..
     
    A Capitto le gusta esto.
  16. Capitto

    Capitto New Member

    Registrado:
    14 May 2015
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    PC GREEN si no recuerdo mal fué la tienda que me lo montó. Son bastante antipáticos, y siempre me la lian, pero son sin duda los más baratos de la zona.

    Que quieres decir con que tengo el disipador de referencia?
     
  17. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    El que va con la caja del procesador que no se suele usar, pasa foto y te confirmo.
     
  18. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    El tema de los tirones en el lol, a mi si me va el juego a 700 u 800 de ping, va a tirones. En cambio si va a 100 o 200 perfecto entonces.
     
  19. Capitto

    Capitto New Member

    Registrado:
    14 May 2015
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
  20. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Así es, disipador de referencia, la fuente pone Cooler Master?
     
    A Capitto le gusta esto.

Compartir esta página