PC Grandes prestaciones

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por JosRp, 23 Jun 2014.

  1. JosRp

    JosRp New Member

    Registrado:
    23 Ago 2013
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    ortuella
    Buenas mi primo anda rebuscando para montarse un pc potente tanto para los juegos,como para mover programas de diseño 3d y renderizado : c4d,autodeskmaya (ya que anda estudiando eso) y se empezó a buscar pieza por pieza ,pero al final le salio una locura,así que pensé en poneros los componentes ,ya que siempre me habéis echado un cable en estas cosas y yo la verdad ando perdido para explicarle bien ;) ,ademas que sois gente muy maja,me interesaría saber que piezas estarían mal,cuales darían el mismo resultado y saldría mas económico,es decir ajustar un poco,muchas gracias de antemano :)

    Componentes elegidos por el (añado también el monitor y la caja)
    1-Caja: NZXT Phantom 410 http://www.amazon.es/gp/product/B007QQ463S/ref=ox_sc_act_title_2?ie=UTF8&psc=1&smid=A2XSYHUZCR67OJ

    2-Disco duro: Samsung HN-M101MBB - Disco duro interno de 1 TB :http://www.amazon.es/gp/product/B0053YLTBC/ref=ox_sc_act_title_3?ie=UTF8&psc=1&smid=A5Y5ZDGV1AKXL

    3-Fuente alimentación:FSP Aurum CM Gold 750:http://www.amazon.es/gp/product/B005FLRQ2Y/ref=ox_sc_act_title_4?ie=UTF8&psc=1&smid=A26WH1UQZ32XUG

    4-Procesador:
    Intel Core i7-4770 :http://www.amazon.es/gp/product/B00CLD9URS/ref=ox_sc_act_title_5?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AT7YVPFBWXBL

    5-Tarjeta gráfica:
    Asus GTX760-DC2OC-2GD5 :http://www.amazon.es/gp/product/B00DBPKEOI/ref=ox_sc_act_title_6?ie=UTF8&psc=1&smid=A1D873RMPMIV2C

    6-Placa base:MSI Z87-G43 Gaming - Placa base:http://www.amazon.es/gp/product/B00EWGSGVI/ref=ox_sc_act_title_7?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AT7YVPFBWXBL

    7-Monitor:Acer S271HLDBID UHHS1EED01:http://www.amazon.es/gp/product/B00GO0M5XA/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AT7YVPFBWXBL

    PD:Creo que le falta las rams de poner y igual una tarjeta de sonido que nose si tendrá ,el lector de cd y la entrada de las tarjetas

    Un saludo :)
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    Te comento:
    -Por la caja debes tener cuidado que ese modelo de phantom el distribuidor q te lo vende te cobra 10€ gastos d envio, puedes elegir otro, para ahorrarte ese plus, con ese incrimento tienes el negro y naranja o irte a por el blanco normalito o el negro y blanco, el cambio es por lo de los gastos de envios si ves q te merece pagar los 10€ adelante :)
    -Fuente con una corsair builder series vs650 vas a tener de sobra son 70€ menos
    - Hd pondria seagate barracuda van bastante bien y son 17€ menos, para el disipador
    -Placa base pones una que pone gaming, y por el marketing pagas de más, con una asrock fatal1ty h87 performance vas a tener de sobra, su tarjeta de sonido esta bastante bien, son 23€ menos
    -Te falta la ram pon unas kingston hyperX beast dd3 1600 cl9
    -Al meter caña al procesador se te va a subir de temperatura por 19€ con un cooler master hyper tx3 evo, nos aseguramos que este fresco y alargamos su vida, esto aumento compensado con el ahorro en hd
    -Con el ahorro en total que te puse podrias meterle un ssd 240gb, para el SO y programas basicos lo va a notar en mucho mejor rendimiento
     
    Última edición: 23 Jun 2014
    A JosRp le gusta esto.
  3. JosRp

    JosRp New Member

    Registrado:
    23 Ago 2013
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    ortuella
    Muchas gracias por la respuestas ,lo único una pregunta tonta,mi idea sera que la llevemos a montar las piezas (por si acaso) a una tienda que es de confianza (me cobrara unos 20-30 euros) ,pero paso de que instalen ellos el sistema ,porque solo por instalar window 7 casi te meten 50 euros mas,así que mi pregunta seria
    aparte de instalar window 7 ,que me imagino que se hará como cuando lo formateas ,pulsas las teclas ,pones que lea el cd primero y a instalar (si viene de fabrica puesto ni tocar) ,luego es instalar los drivers de cada componente,y para terminar yo suelo ir a ejecutar ,msconfig, y activo los nucleos,aparte de eso habría que hacer algo mas?
     
  4. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    Es como cd formateas, lo unico q si quieres particionar el hd lo tendras q hacer en ese momento, no tiene mucha complicacion si ya has formateado alguna vez
     
  5. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.967
    Me Gusta recibidos:
    4.450
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Totalmente de acuerdo con forevito. El disco duro he puesto un blue caviar de western digital (el barracuda no sta en stock de premium) es igualmente mas rápido que el samsung que pusisteis y de calidad muy similar al barracuda. He añadido 16 GB de ram, ya que para renderizado le ira bien, ademas del ssd que te comentaba forevito, ya que agilizará el proceso. Te dejo la lista con el precio total para que lo veáis mas gráfico aun, si veis que se pasa del presupuesto avisad y miramos de rebajar gastos sin que se note mucho en la potencia de esta pedazo de maquina.







    Total 1048€


    Monitor de 27" 208€ LG 27EA33V-B - Monitor LED de 27" (1920 x 1080, Full HD con tecnología LCD), Negro



    Otras cajas opcionales:


     
  6. JosRp

    JosRp New Member

    Registrado:
    23 Ago 2013
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    ortuella
    Buenas ,iba a haceros una pregunta,mirando en amazon (lo conozco bastante poco) ahi una seccion de sobremesas gamers ya montados ,algunos con muy buenos descuentos ,algunos que ponen 2000 euros rebajado a 1000 y cosas asi ,si alguno podría echar un vistazo y mirar si merecen la pena o sino me quedo con lo que me recomendó Menta que me pareció una excelente elección http://www.amazon.es/s/ref=sr_st_re...ds_two_browse-bin:2634874031&sort=review-rank
     
  7. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.967
    Me Gusta recibidos:
    4.450
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Mi consejo es que lo montes tu o en su defecto lo lleves a alguna tienda a que te lo monten todo. Los pc's montados siempre te van a salir mas "caros" o menos "potentes" por así decirlo. Y siempre habrá alguna pieza que flojee.
     
    A lilsaik le gusta esto.
  8. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Ademas de piezas innecesarias para engordar precio y ganar mas con la venta.

    Enviado desde mi nokia 3310 mediante Tapatalk
     
  9. JosRp

    JosRp New Member

    Registrado:
    23 Ago 2013
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    ortuella
    Buenas gente,ya siento las molestias,pero me gustaría aclararme ciertas preguntas que me surguen,para empezar el compi Menta me hizo una buena recomendacion que fue esta:





    Ahora aqui e estado echando un vistazo y e echo unos pequeños cambios,haber que os parecen,porque estoy bastante perdido,en primer lugar
    la grafica que me recomendasteis fue:Asus GTX760-DC2OC-2GD5 - Tarjeta gráfica de 2 GB con nVIDIA GeForce GTX 760 (gddr5, HDMI, DVI),
    pero estuve mirando y al parecer creo que esta es mucho mejor y no se va mucho del presupuesto http://www.amazon.es/gp/product/B00GUM0HZK/ref=ox_sc_act_title_2?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AT7YVPFBWXBL
    Luego el tema de la placa y el tema de la fuente me tienen preocupado que el pc se quede corto,estaría mal si le metiera una http://www.amazon.es/gp/product/B00ALK1TPE/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=AGLGK5TYXM1MQ y de placa pos había visto unas cuantas como estas http://www.amazon.es/gp/product/B00...iveASIN=B00E5YO3U0&linkCode=as2&tag=astr32-21 ,http://www.amazon.es/gp/product/B00...iveASIN=B00CZXYH8G&linkCode=as2&tag=astr32-21

    y para terminar merece la pena comprarse un procesador un pelin mas caro y hacerle overloack o realmente no se nota mucho el cambio?

    Muchas gracias a todos por toda la ayuda
     
  10. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Las placas que has puesto son para hacer Overclock vamos que las dejes de lado, en cuanto a la potencia con 650w de calidad para un presupuesto monoGPU vas sobrado, para dos graficas ya deberías mirar 750-800w.

    En cuanto a la gráfica, la 280x es superior a la 760, las que menos RMAs tienen son las que llevan un PCB de referencia (Placa base de la grafica) , en concreto las de la corporación TUL Powercolor, VT3XD.. Aun así algunas sufren de ruido eléctrico , pero eso no es un problema ya que compras en Amazon y el servicio post venta es excelente y te la cambian sin problemas. Por lo expuesto anteriormente te recomiendo esta 280x [FONT=Arial, sans-serif]http://www.amazon.es/dp/B00H5LEIG4 .[/FONT]

    [FONT=Arial, sans-serif]Ojo las de Nvidia también sufren de ruido eléctrico.[/FONT]
     
  11. JosRp

    JosRp New Member

    Registrado:
    23 Ago 2013
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    ortuella
    Buenas gente después de comprar el pc en amanzon y que me lo montaran en una tienda de aquí de bastante familla, he tenido bastantes problemas entre ellos la grafica que no rinde como debería hacerlo,antes de nada os dire los componentes que compre
    1-Fuentes Alimentación - Nox Urano VX 750W PFC
    2-
    Ventiladores CPU - Cooler Master Hyper TX3 EVO
    3-Procesadores Intel Socket 1150 - Intel Core I7-4770K 3.5Ghz
    4-Discos Duros 3.5 SATA - WD Caviar Black 1TB SATA3 7200rpm
    5-Tarjeta grafica
    GigabyteRadeon R9 280X OC 3GB GDDR5 (Rev 2.0)
    6-Memorias DDR3 2133 - G.Skill Ripjaws X DDR3 2133 PC3-17000 16GB 2x8GB CL9
    7-Placas Base Intel Socket 1150 - Gigabyte G1.Sniper Z97
    8-Discos Duros SSD - SanDisk SSD 64GB SATA3

    Antes de tener este pc yo tuve uno anterior de hace unos 5 años y juegos como leaague of legends y asi me los tiraba a 60 fps -70 y era una grafica de unos 250 euros ,con este pc y despues de gastarme 1400 euros casi no me corre league of legends a mas de 50 y asi con bastantes juegos como minecraft,battle field 3-4 a unos 20-30 (penoso) ,buscando por ahi vi que un chico tenia mi mismo problema (os dejo link y haber si sabeis de que puede ser y como solucionarlo ,en la pagina 2 dice de que era)


     
    Última edición: 29 Jul 2014
  12. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Es algo muy obvio, pero supongo que tendrás el hdmi enchufado a la gráfica y no a la placa base no? Si todo está bien parece problema de la gráfica
     
  13. JosRp

    JosRp New Member

    Registrado:
    23 Ago 2013
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    ortuella
    exactamente esta enchufada a la grafica,y no entiendo como un amigo de madrid que lo tiene los mismos componentes que yo a el le va league of legends de 170 fps a 300 y a mi no me pasan de los 50,estuve preguntando y tal y me dicen que sera cosa de configuraciones ,pero ando muy perdido en estos temas
     
  14. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    1400€ ese pc? Con 1400€ montas una 780 o una R9 290.

    Si piensas hacer OC con ese disipador no puedes y con esa fuente tampoco.

    Mira con aida los voltajes de la fuente, a lo mejor no le llega toda la potencia a la gráfica.

    20-30fps a bf con esa gráfica es muy extraño, a mi me va a 110-130fps, a tu mínimo 60fps.

    Entra en el Catalyst y mira que este todo bien.
     
  15. JosRp

    JosRp New Member

    Registrado:
    23 Ago 2013
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    ortuella
    unos 1300 me a costado con la caja ,pero no entiendo como a un amigo mio que tenemos practicamente el mismo procesador y la misma grafica le corre a 250 fps el lol aproximadamente y el mio a 50 raspados,le pregunte como lo hizo y me dijo que en una tienda de alli el lo llevoa montar y configurar,lo malo es que yo no soy de alli y nose como puedo solucionar el problema o que tocar de la configuración
     
  16. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Te he dicho que mires con aida 64 los voltajes de la fuente, pasa una captura de la fuente, también prueba a desinstalar e instalar catalyst.
     
  17. JosRp

    JosRp New Member

    Registrado:
    23 Ago 2013
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    ortuella
    ya probe a reinstalar y nada ,en cuanto a lo de aida ,ahi que hacerlo de herramientas,pero que apartado ? rendimiento de la gpgpu ?
     
  18. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Has mirado si tienes conectados los 2 cables de energía que van a la gráfica?
     
  19. JosRp

    JosRp New Member

    Registrado:
    23 Ago 2013
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    ortuella
    he estado mirando un poco la configuracion de amd y cambie un par de cosillas entre ellos puse un poco mas de rendimiento a la grafica y cambie alta calidad,por rendimiento y ahora me tira entre 530 y 700 fps league of legends ,solo me queda mirar lo del fallo de controlador que me salia habeces ,pero una pasada el cambio
     
  20. DarkSwat

    DarkSwat Active Member

    Registrado:
    12 May 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    56
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Baza
    Eso de alta calidad por rendimiento suena a que as mirado en AMD Game Envoled, mira en Catalyst (boton derecho en el escritorio y te saldra)

    Salu2
     

Compartir esta página