1. Alberto Hernandez Gamero

    Alberto Hernandez Gamero Facebook User

    Registrado:
    2 Jul 2014
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Vendrell
    Soy un poco novato y me queria montar un pc segun e mirado por el foro mas o menos quedaria asi..

    PROCESADOR: http://www.amazon.es/gp/product/B00CO8TBR4/ref=ox_sc_act_title_5?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AT7YVPFBWXBL
    PLACA: http://www.amazon.es/gp/product/B00EPB87T6/ref=ox_sc_act_title_3?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AT7YVPFBWXBL
    RAM: http://www.amazon.es/gp/product/B00D2LGTEA/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AT7YVPFBWXBL

    GRAFICA: nose cual escojer, me gustaria que me recomendaran una con buena para ver por ejemplo battlefield 4 a ultra?

    tengo una fuente de 500W en mi antiguo pc, podria aprobecharla o tendria que comprar una más potente?

    la caja si no uso la que tengo cojeria esta: http://www.amazon.es/gp/product/B00BZNB1MW/ref=ox_sc_act_title_2?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AT7YVPFBWXBL

    me haria falta comprar un disipador tambien?

    hdd tengo uno de 250gb que ya me ira bien de momento
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.966
    Me Gusta recibidos:
    4.450
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    La fuente depende de la gráfica que cojas y la gráfica depende del presupuesto que tengas para gastar ;)

    El hdd de 250gb suena a antiguo, y si es asi puedes perder rendimiento por su culpa.

    Si nos dices el tope de presupuesto que tienes podremos recomendarte mejor ;)
     
  3. Presa94

    Presa94 New Member

    Registrado:
    7 Ago 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Logroño
    Menta, la ram se desgasta???, es decir, si tengo un ordenador muy viejo, me ira bien en uno nuevo???? sino, solo la usare como ram auxiliar, compro un poco nueva y le añado la antigua.
     
  4. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Normalmente la ram se cambia junto con procesador y placa debido a las velocidades y las latencias. Si es ddr3, puedes usarla, si no te va a ralentizar todo el ordenador.

    Enviado desde mi nokia 3310 mediante Tapatalk
     
    A Presa94 le gusta esto.
  5. klack13

    klack13 New Member

    Registrado:
    25 Jun 2014
    Mensajes:
    72
    Me Gusta recibidos:
    16
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Edito: Iba a hacer un presupuesto pero se me ha echado el tiempo encima. Si pones tu presupuesto te aconsejarán muy bien en este foro.

    Un saludo
     
  6. Alberto Hernandez Gamero

    Alberto Hernandez Gamero Facebook User

    Registrado:
    2 Jul 2014
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Vendrell
    sobre unos 500€ , creo que me cogere esta.. http://www.amazon.es/gp/product/B00D7SC3O8/ref=ox_sc_act_title_3?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AT7YVPFBWXBL

    y disipador iria bien el de serie o me recomendais alguno, o este que estaba por el foro: http://www.amazon.es/gp/product/B005C5GNQS/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AT7YVPFBWXBL

    hdd cojeria este: http://www.amazon.es/gp/product/B006GAK6EI/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AT7YVPFBWXBL

    y la fuente no se de cuanta potencia deveria cojer y cual me recomendais?

    supongo que sera todo compatible lo que elejido o deveria cambiar la placa base por otra??
     
    Última edición: 8 Ago 2014
  7. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.966
    Me Gusta recibidos:
    4.450
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Te lo reviso todo y te digo cosas, dame 10 min ;)
     
  8. Desconcertante

    Desconcertante Member

    Registrado:
    6 Ago 2014
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Andalucia
    No dudes en pillarte un SSD (disco duro de gran velocidad, por lo que me han comentado por fuentes cercanas, y no tanto, se nota muchísimo)

    Estos me recomendaron días atras:
    http://www.amazon.es/exec/obidos/ASIN/B00E391OX6/forohard-21 (109 euros)
    http://www.amazon.es/Crucial-MX100-256-GB-interno/dp/B00KFAGCWK

    Te cuestan la mitad si en vez de 250gb coges uno de 120gb, que si no sueles tener muchos juegos te va de sobra para SO+juegos (ese es el uso que se le da principalmente)

    Aquí me han estado asesorando a mi, echa un ojo por si te sirve de algo: http://forohardware.com/showthread....a-actualizar-PC-con-finalidad-puramente-gamer
     
  9. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.966
    Me Gusta recibidos:
    4.450
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Se te pasa un poco del presupuesto, pero te queda muy buen pc, el disipador es muy aconsejable cambiarlo si no tienes dinero suficiente ahora, puedes hacerlo mas adelante y de momento tirar con el que te viene de casa, pero cambiándolo alargaras la vida al procesador, el procesador tendrá mejores temperaturas y será mas silencioso. La gráfica te la he cambiado por una r9 270x vale igual que la que pusiste pero rinde mas y fuente como tu presupuesto es ajustado iría a por una tacens radix de 650w te ira bien para tu equipo y es económica.



    Total 574€


    Si puedes pasar un poco del presupuesto te recomiendo esta otra placa por 66€ Gigabyte GA-B85M-D3H - Placa base (Socket Intel LGA1150, 4 x DDR3 DIMM hasta 32 GB, Multi-GPU, 6 x SATA, Audio 7.1), Negro y tiene 4 slots de ram, con las que en el futuro podrías ampliar a 16gb.
     
  10. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Para abaratar un poco se puede suprimir disipador, poner el 4570 y la Sapphire R9 270 no? Creo que apenas se notarían los cambios, lo digo porque se pasa bastante de esos 500e. Como lo veis?
     
  11. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    si bajas al 4570 puedes tirar con el disipador de serie y m ahorro lo del disipador, es mas fresco q el 4670, si ves que tienes problemas de temperatura que no creo lo puedes poner mas alante. Prefiero sacrificar esa opcion q a la gráfica :)
    Con ese cambio de micro y suprimir el disipador te ahorras 28€
     
  12. Alberto Hernandez Gamero

    Alberto Hernandez Gamero Facebook User

    Registrado:
    2 Jul 2014
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Vendrell
    Última edición: 9 Ago 2014
  13. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Seguramente te podría servir, pero el tenga más watios en la pegatina no significa necesariamente que te vaya a dar más potencia real. Cuanto menos calidad sea la fuente, menos watios aprovechables tendrá de lo que anuncia:cool:
     
  14. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    yo pondria una fuente que me asegure su eficiencia energetica, pq a la hora de la verdad lo vas a notar, y no por tener mas W es mejor, asegurate de la calidad antes pq por el precio no merece
     

Compartir esta página