Pc de 1450€

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Corral, 19 Jun 2014.

  1. Corral

    Corral New Member

    Registrado:
    7 Jun 2014
    Mensajes:
    50
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cantabria
    Pues como quedé muy contento con la configuración que me hicisteis, con la rapidez, y con el resultado en general, queria pediros consejo para el futuro pc de mi primo.

    Os comento, tiene que comprar todo menos el monitor, es decir, la torre y un teclado y raton un poco majos y que sean de esos que se iluminan pa por la noche. Tambien tiene que llevar una tarjeta wifi de 300 de las internas (no usb)

    Son 1450 de presupuesto, ni un centimo mas
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    que lo va a usar para jugar? me da miedo lo q puede salir con este presupuesto jajaja
     
  3. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    ufff me da miedo lo que ha salido jejeje



    Total 1375

    Te sobra por si quieres añadir grabadora DVD o alguna cosilla mas, tb se puede mejorar en: raton, teclado, caja, hd de mas capacidad, etc

    Te dejo los consejos de compra y montaje

     
    Última edición: 19 Jun 2014
  4. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Todavía queda un poco de presupuesto. Le puedes poner 16 GB de RAM ya que estamos jajaja

    Enviado desde mi Samsung Galaxy S4 mediante Tapatalk
     
    A Corral y Forevito les gusta esto.
  5. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    Se me olvido lo de los 16gb, tb como no sabia si era gamer deje el precio asi por si lo va a usar render que me daba para meter un i7-4770, que se m olvido ponerlo en opciones.
    Me daba miedo solo de pensarlo jajajaja, pq no me cuadraba teclado y raton steelseries sino caen xD
     
  6. exore13

    exore13 New Member

    Registrado:
    12 Jun 2014
    Mensajes:
    287
    Me Gusta recibidos:
    78
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    El i7 no subiria mucho el rendimiento en los juegos, pero ya que el presupuesto es tan alto, hagamos que este ordenador dure lo suyo.
     
  7. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Yo con ese presupuesto montaba 2 curiosos en vez de poner esa supermegagrafica....o me ahorraba la mitad...
     
  8. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    el i7 lo comente pq no dice pa q es, es por si se va a dedicar a edicion profesional, no pq aumente el rendimiento en juegos. Ya que cada procesador es para lo suyo.

    Rct totalmente de acuerdo yo con una tarjeta de 150€ o inferiores tengo más que suficiente, pero si dan tanto presupuesto, como gusta poner una gráfica de las grandes jejeje. Yo creo q el precio de las torres por 600-700€, dependiendo del día que sea es lo que yo optaria.
    Ahora mismo a ese presupuesto que puse le cambias la gráfica por una inferior y tendrias un pc para jugar en altos una buena temporada con el consiguiente ahorro q eso supone
     
  9. Corral

    Corral New Member

    Registrado:
    7 Jun 2014
    Mensajes:
    50
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cantabria
    Sí es para jugar a ver si me. Pudierais poner un lector de tarjetas de esos que van en la bahía que tenga para el dni electrónico.
     
  10. Corral

    Corral New Member

    Registrado:
    7 Jun 2014
    Mensajes:
    50
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cantabria
    Osea que no merece la pena gastar tanto? Creéis que es mejor comprar uno de 800 y cambiar la gráfica cada 2 años?
     
  11. Corral

    Corral New Member

    Registrado:
    7 Jun 2014
    Mensajes:
    50
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cantabria
    Es que me dice que prefiere gastarse la pasta ahora y estar descuidado una pila de años.

    Yo le digo que se compre uno como el mio le aguante 4 o 5 años y luego le cambias entero. O si no que se guarde el resto y cambie la gráfica más a menudo. Que opináis?
     
  12. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    con una gráfica de 300€ va sobrado pa bastante tiempo, normalmente al pc se le cambia la gráfica y le amplias ram cd te lo pida y puedes tirar una media de 7 años o asi y no vas a echar de menos nada

    La tarjeta que te puse es un caprichazo, actualmente con una sapphire r9 270x vas a poder jugar en altos bastante tiempo y al cabo de unos años la cambias por otra de 150€ y tienes otra mejora, yo soy de jugar en medios/altos pero si lo q quieres es jugar en ultra pos con una asus gtx 770 puedes tirar bastante tiempo. La 780 ti te la puse simplemente pq me daba el presupuesto, pero yo la veo una tarjeta de capricho, luego a lo mejor el monitor no te aguanta la resolucion pq sea algo antiguo o el juego no esta bien optimizado y ya no puedes jugar al maximo q deberias
     
  13. Corral

    Corral New Member

    Registrado:
    7 Jun 2014
    Mensajes:
    50
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cantabria
  14. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres

    Total 1069€
     
    A Menta y Corral les gusta esto.
  15. Corral

    Corral New Member

    Registrado:
    7 Jun 2014
    Mensajes:
    50
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cantabria
    Pues no se hable mas, lo unico que vamos a cambiar es la caja por esta otra http://www.amazon.es/Corsair-C70-or...3210197&sr=1-1&keywords=corsair+vengeance+c70 que es un sablazo tremendo lo que vale, pero al tio se le a metido en la cabeza y quiere esa
     
  16. Corral

    Corral New Member

    Registrado:
    7 Jun 2014
    Mensajes:
    50
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cantabria
    menuda pinta que tiene ese teclado, estoy pensando que me le voy comprar con los 60 euros que le voy a cobrar a mi primo por montarle el pc :D
     
  17. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    La caja es personal ahi ya no entro jajajaj es una buena caja jajaja a mi me gustan de ese precio las nzxt phantom 410
    El teclado esta chulisimo yo espero que lo disfruteis, si al final se lo sacas a tu primo jajajaja
     
  18. Corral

    Corral New Member

    Registrado:
    7 Jun 2014
    Mensajes:
    50
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cantabria
    Si, al final en vez de pagarme el montaje se piden 2 teclados y 2 ratones, y uno para cada uno y zanjado el asunto. Claro es que es la gestion de buscarle las piezas, pedirlas, recibir el paquete, abrir las cajas, montar el pc, meter el SO y el software, actualizar drivers, el desgaste de la mesa y el desgaste del cuter para abrir las cajas y el desgaste del destornillador....Al final estoy siendo demasiado honesto :D
     
  19. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm

    Esa caja es brutal Forevito e tenido una roja en las manos y es la repera ..mas grande de lo que parece...

    Como bien hablais la caja es muy personal y aunque la corsair es buena caja a mi en particular no me mola nada.....me gusta esta y mas baratita

    http://www.amazon.es/s/ref=nb_sb_no...1&field-keywords=telum&rh=n:937916031,k:telum


    Y mas cara (demasiado...) esta

    http://www.amazon.es/NOX-NXCBAYTX-c...s&ie=UTF8&qid=1403255093&sr=1-18&keywords=nox

    Eso si con doking para enchufar discos duros directamente.....vamos la ost...
     
  20. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    es la que iba a poner pero por recortes tuve que bajar de pretensiones pero esa caja cd la vi me enamoro, ahora me gusta otra pero claro mas cara asi q ahi se queda es como lo de las gráficas siempre nos gusta la mejor pero por precio ponemos las q podemos xD
     

Compartir esta página