Pantalla a negro al iniciar después de una actualización de drivers

Tema en 'Drivers' iniciado por +++hellraiser+++, 13 Nov 2013.

  1. +++hellraiser+++

    +++hellraiser+++ New Member

    Registrado:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    Quería saber si alguien me puede ayudar a solucionar un problema que tengo con los drivers. Acabo de montarme un ordenador de sobremesa a piezas y cuando actualizo los drivers de windows 7 se me viene la pantalla a negro después de reiniciar. Lo curioso es que el cursor del ratón sí aparece y la pantalla de menú de asus también. Después de eso me toca reiniciar por la fuerza, meterme en modo seguro (que también funciona) y restaurar a un punto anterior. Me he fijado que en la valoración de la experiencia de windows saco notas altas en todo menos en gráficos, que saco un 1, el mínimo, cosa rara porque tengo un amd a-10 5800k con gráfica incorporada 7660D (sólo tengo esa gráfica). Llevo cuatro o cinco días haciendo el tonto y sin poder estrenar ordenador. ¿alguien sabe qué puede estar pasando?. Si queréis que le pase el everest sólo tenéis que decirlo.
     
    Última edición: 13 Nov 2013
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Que drivers estás actualizando
     
  3. +++hellraiser+++

    +++hellraiser+++ New Member

    Registrado:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    Los drivers son: realtec PCIe GBE family controller, AMD Catalyst 13.9, AMD SATA controller, AMD USB 3.0 host controller, AMD SMBus, Etron USB 3.0 extensible host controller, AMD radeon 7660D, AMD high definition audio device, high definition audio bus, AMD PCI controller, realtek high definition controller, standard enhaced PCI to USB host controller.
     
  4. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    tiene que ser algo qeu no es compatible, lo instalas desde CD?
     
  5. +++hellraiser+++

    +++hellraiser+++ New Member

    Registrado:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    Eso es lo que me parece a mí, pero tampco sé lo suficiente para saber qué estoy haciendo mal. Desde cd,no. Hay gente que dice que puede ser que los drivers cambian la frecuencia de funcionamiento del monitor o la resolución y le ponen una no soportada. También me ha aparecido una ventana que me decía que había una incompatibilidad pero ha desaparecido muy rápido y no he podido leer lo que ponía...
    Con las ganas que tenía yo de estrenar pc..
     

Compartir esta página