Nuestro PC y rinconcitos!

Tema en 'Cualquier tema' iniciado por deviliban, 8 Dic 2014.

  1. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas) Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.479
    Me Gusta recibidos:
    1.915
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    ¿Quieres apoyarnos?
    Si quieres apoyar al foro con alguna compra, simplemente toca aquí el día de la compra, llena la cesta y haz el pedido
    A Ferrus le gusta esto.
  2. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°) Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.863
    Me Gusta recibidos:
    1.567
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Los subwoofer se suelen poner en el suelo porque las frecuencias graves no son tan dependientes de la direccionalidad como las demas, asique cualquier esquina te vale, no necesitas tenerlo delante para disfrutarlo. En resumen, la cosa es quitarlo de en medio para que no moleste.

    Hay gente que dice tambien que se transmiten las vibraciones por el suelo y se disfrutan mas esas frecuencias y tal y tal pascual... pero yo no soy tan audiofilo como para saber si eso es verdad o no xD

    En cuanto a vibraciones y hardware, pues tampoco se llevan bien con los hdds como insinua ascii. Y un buen subwoofer puede dar buena caña a la mesa, y por extension, a la caja del pc si lo tienes encima. Asique no me pareceria descabellada esa teoria.

    Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
     
    A Ferrus y ASCII les gusta esto.
  3. Ferrus

    Ferrus Super Humano.::VIP::. Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.991
    Me Gusta recibidos:
    1.066
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Yo lo he dicho porque siempre han dicho los expertos que el sub hay que ponerlo lo más abajo posible. Cosas de entendidos. Si además le sumas lo de las vibraciones, pues doble motivo.

    Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
     
  4. jesuscl50

    jesuscl50 .::Ryzen Lord::. ಠ⌣ಠ✌

    Registrado:
    15 Jul 2015
    Mensajes:
    328
    Me Gusta recibidos:
    59
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Motril
    Okeis, voy a probar a ver si llegan los cables de los altavoces como para ponerlo en el suelo. Ya os cuento.

    Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
     
  5. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas) Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.479
    Me Gusta recibidos:
    1.915
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
  6. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°) Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.863
    Me Gusta recibidos:
    1.567
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    El mando de la xbox conectado y un cafe. Como tiene que ser xD

    Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
     
    A ASCII le gusta esto.
  7. jesuscl50

    jesuscl50 .::Ryzen Lord::. ಠ⌣ಠ✌

    Registrado:
    15 Jul 2015
    Mensajes:
    328
    Me Gusta recibidos:
    59
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Motril
    Ostia Asci que caja es la core? [emoji848]

    Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
     
  8. Idioxin

    Idioxin Usuario Participativo

    Registrado:
    18 Dic 2014
    Mensajes:
    857
    Me Gusta recibidos:
    210
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Mallorca
    Mucho mucho mas tarde...

    [​IMG]

    Más
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    A MarKUs y lilsaik les gusta esto.
  9. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas) Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.479
    Me Gusta recibidos:
    1.915
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    La caja es una Thermaltake Core P3

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]
     
    A lilsaik le gusta esto.
  10. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°) Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.863
    Me Gusta recibidos:
    1.567
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Que guapos sitios tios. Yo tengo todos los cables por ahi enredados... xD

    Si los disimulo un poco os subo foto para refrescar

    Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
     
    A Idioxin le gusta esto.
  11. Idioxin

    Idioxin Usuario Participativo

    Registrado:
    18 Dic 2014
    Mensajes:
    857
    Me Gusta recibidos:
    210
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Mallorca
    Actualizado con la nueva pantalla, y de paso he reorganizado un poco todo jaja que falta me hacia..
     

    Adjuntos:

    A lilsaik le gusta esto.
  12. jesuscl50

    jesuscl50 .::Ryzen Lord::. ಠ⌣ಠ✌

    Registrado:
    15 Jul 2015
    Mensajes:
    328
    Me Gusta recibidos:
    59
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Motril
    Mi cueva en la noche oscura jaja
    He colgado unas estanterías de cubos y los leds son de ikea. [​IMG]

    Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
     
    A MarKUs, lilsaik y ASCII les gusta esto.
  13. Idioxin

    Idioxin Usuario Participativo

    Registrado:
    18 Dic 2014
    Mensajes:
    857
    Me Gusta recibidos:
    210
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Mallorca
    Actualizado y creo que ya se queda así para un buen tiempo jaja

    20181210_204621.jpg 20181210_204721.jpg

    Por debajo de la mesa tengo el soporte guardado con el G29 montadito para cuando me apetezca darle un poco de caña :p
     
    A Ferrus y MarKUs les gusta esto.
  14. jesuscl50

    jesuscl50 .::Ryzen Lord::. ಠ⌣ಠ✌

    Registrado:
    15 Jul 2015
    Mensajes:
    328
    Me Gusta recibidos:
    59
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Motril
    Buenas a todos. Pues yo sigo actualizando el pc, el rinconcito sigue igual, pero he cambiado la TV de la pared por una LG 49" 4k Hdr y cambiado la gtx 1080 por la nueva Rtx 2080. Esta semana me llegan las nuevan ram, G SKILL Trident Z Rgb 2x8 3200 mhz. Cusndi este todo pasó fotitos.

    Saludos

    Enviado desde mi ONEPLUS A6013 mediante Tapatalk
     
    A lilsaik y MarKUs les gusta esto.
  15. jesuscl50

    jesuscl50 .::Ryzen Lord::. ಠ⌣ಠ✌

    Registrado:
    15 Jul 2015
    Mensajes:
    328
    Me Gusta recibidos:
    59
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Motril
    Holaa, ya me han llegado las ram nuevas hoy y colocadas. Que bonitas son las jodias... Y no se que chip llevan pero me las ha cogido el Ryzen a 3200mhz a la primera. Os dejo unas fotos del rincón. P.d. En frente de la TV tengo un sofá cama que a veces me dan las tantas aquí y me dan ganas de dormir aquí... [emoji1787][emoji1787] Saludos. [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Enviado desde mi ONEPLUS A6013 mediante Tapatalk
     
    A Ferrus le gusta esto.
  16. Ferrus

    Ferrus Super Humano.::VIP::. Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.991
    Me Gusta recibidos:
    1.066
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Ya molaba y sigue molando incluso más. Se parece a mí rinconcito, con la mesa y la caja en blanco y los accesorios en negro, solo q mis luces son rojas.
    A ese equipo le falta un m.2 (parece) [emoji6]

    Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
     
  17. jesuscl50

    jesuscl50 .::Ryzen Lord::. ಠ⌣ಠ✌

    Registrado:
    15 Jul 2015
    Mensajes:
    328
    Me Gusta recibidos:
    59
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Motril
    Pues no me lo había planteado lo del M2. Tengo el ssd de Samsung, hay mucha diferencia de velocidad o rendimiento? Me va muy bien ya, pero claro esto es como lo del 4k, hasta que no lo pruebas... [emoji23]

    Enviado desde mi ONEPLUS A6013 mediante Tapatalk
     
  18. Ferrus

    Ferrus Super Humano.::VIP::. Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.991
    Me Gusta recibidos:
    1.066
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Hombre, notarse lo que se dice notarse, pues es como todo, depende de para lo que lo uses. Los tienes que leen y escriben a más de 3000, lo que es una pasada, pero para el SO casi no se nota. En algunos juegos y aplicaciones que usen mucho el disco pues si se nota algo, aunque el que tienes es bastante bueno. Te lo decía más porque ya que lo estás poniendo molón....[emoji6]

    Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
     
  19. jesuscl50

    jesuscl50 .::Ryzen Lord::. ಠ⌣ಠ✌

    Registrado:
    15 Jul 2015
    Mensajes:
    328
    Me Gusta recibidos:
    59
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Motril
    [emoji1787] Creo que me quedo como estoy de momento, lo que si tengo pensado a corto plazo es comprarme un ssd de 1tb solo para instalar los juegos. No había pensado en el M2 pero creo que por precio tiraré de ssd.

    Enviado desde mi ONEPLUS A6013 mediante Tapatalk
     
  20. Ferrus

    Ferrus Super Humano.::VIP::. Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.991
    Me Gusta recibidos:
    1.066
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Yo realmente no le veo utilidad a un SSD de 1tb. Yo tengo uno de 500 con el SO y varios juegos tochos instalados y aún me sobra bastante espacio, pero cada uno...

    Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página