montar o no montar un SLI

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por nirvana82, 19 Feb 2014.

  1. nirvana82

    nirvana82 New Member

    Registrado:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    116
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Pico del Infierno
    buenas, como ahora ya estoy a punto de hacer mis cambios nuevos en el PC, y al final tengo pensado montar una gtx 770 2gb, he estado indagando un poco mas y me ha venido a la cabeza la idea de quizas no montar tal tarjeta y decidirme por hacer un SLI; en ese caso y suponiendo que mi placa base me deja hacerlo, cual seria lo aconsejable para jugar a 1080p en 60hz?? ahora tengo de momento una gtx 650 1gb.

    Resumen: quiero una gtx 770 2gb (300 euros) o ... ¿que dos gtx montarias mas o menos por el mismo precio o algo mas (no importa) pero que diera mejor resultado / rendimiento??

    saludos!!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Guantanamo

    Guantanamo New Member

    Registrado:
    26 May 2013
    Mensajes:
    329
    Me Gusta recibidos:
    73
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellon
    Yo te aconsejaría que te compraras la 770 y ya es una muy buena tarjeta la cual mas adelante podrias ampliar teniendo un sli de 770 y tendrias un buen pc ultra.

    Piensa tambien que el consumo de dos tarjetas en sli es mayor al equivalente en una tarjeta individual
     
  3. nirvana82

    nirvana82 New Member

    Registrado:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    116
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Pico del Infierno
    Si es buena idea, si un caso más adelante se le hace un sli al 770, ok merci
     
  4. nirvana82

    nirvana82 New Member

    Registrado:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    116
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Pico del Infierno
    oye una cosa, en una placa micro atx me cabria una tarjeta de estas? la evga hace 27 cm y la gigabyte hace casi 30 cm!
     
  5. Guantanamo

    Guantanamo New Member

    Registrado:
    26 May 2013
    Mensajes:
    329
    Me Gusta recibidos:
    73
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellon
    en la placa claro que te cabria, falta saber si te cabe en la caja, tendrias que comparar las medidas.
     
  6. nirvana82

    nirvana82 New Member

    Registrado:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    116
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Pico del Infierno
    si si en la caja si, me hace 54 cm de largo, merci por la info
     

Compartir esta página