Montaje de Pc,ayuda con fallo!

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por Draven, 9 Ene 2015.

  1. Draven

    Draven New Member

    Registrado:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    Buenas,es mi primer pc que armo he seguido todas las guías que teneis para montarlo y tambien videos,y lo he montado tal cual decian pero no funciona no se si sea que algun componente esta mal.
    Lo que pasa es que ya con todo montado el ventilador del cpu da unas vueltas y se para y se queda asi como pillado se mueve un poco como queriendo girar y no gira,eso es con el tx3 que le monte, con el ventilador ke traia el procesador no gira nada de nada y pues no enciende el pc,me di cuenta que si desconecto el 4 pines ke va de la fuente a la placa, el ventilador y todo lo demas gira correctamente(probe ambos).He usado pulsera antiestatica,el pc no pita al encenderse os pongo lo que monte

    fx 6300
    gtx 750
    fuente tacen mars gaming 700w
    gigabyte 970a-ds3p
    hyper tx3 evo
    ram 4gb ddr3 1866

    Lo compre en amazon por lo que no me ponen pegas para devolver pero no se que esta mal si la placa el procesador o que,a ver si me podeis ayudar gracias!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. davidsaiyan

    davidsaiyan New Member

    Registrado:
    1 Abr 2014
    Mensajes:
    121
    Me Gusta recibidos:
    19
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    Parece o bien un cable mal conectado o la fuente que falla.De todas formas espera respuesta de alguien que sepa mas que yo.
     
  3. Draven

    Draven New Member

    Registrado:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    Tenia otra fuente de 600w y me dijeron que capaz era la fuente y la cambie por una de 700 y le pasa lo mismo con las 2 :/
    Gracias por responder.
     
  4. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Se me ocurre, conectaste de la fuente a la placa el cable de 24 pines y el de 8 (o 4 en su defecto)?

    Y los ventiladores de la caja, conectalos en la placa solo, no en la fuente
     
  5. Draven

    Draven New Member

    Registrado:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    Si los 2 están conectados.
    Y los ventiladores son con molex asi que tienen que ir a la fuente si o si,el del cpu si esta conectado a la placa.
     
  6. Yiyi_1985

    Yiyi_1985 New Member

    Registrado:
    26 Oct 2014
    Mensajes:
    112
    Me Gusta recibidos:
    22
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Almeria
    No habras doblado alguna patilla del procesador??
     

Compartir esta página