¿Mis memorias están en dual channel?

Tema en 'Memoria Ram' iniciado por xxkibaxx, 5 Sep 2014.

  1. xxkibaxx

    xxkibaxx New Member

    Registrado:
    5 Sep 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Lima
    Lo que pasa es que me dijeron que cuando dos memorias estan en dual channel la cantidad memoria no se duplica sino su velocidad, en otras palabras si tengo dos memorias de 2gb en dual channel se va ver como si tuvieras solo 2gb de ram en tu pc. Pero en mi pc no sucede esto, me dice que tengo 4gb, pero que estan en dual channel. Es esto posible? Yo tengo dos memorias instalas de 2gb en el mismo color y de las mismas caracteristicas, como me lo explica el manual de mi placa.

    [​IMG][​IMG]


    [​IMG]



    Entonces, estoy en dual channel? [​IMG]
     
    Última edición: 5 Sep 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Segun eso, si. El dual channel aumenta la velocidad, pero no modifica la capacidad. Si pones 2x2 tendras 4gb, solo que mas rapidos que si metes 1x4. Creo que no lo entendiste bien cuando te lo explicaron, o te lo explicaron mal.
     
  3. xxkibaxx

    xxkibaxx New Member

    Registrado:
    5 Sep 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Lima

    Entonces mis memorias si estan en dual channel?
     
  4. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    Sii
     

Compartir esta página