Mi Pc se ha quedado obsoleto?

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Dariuz93, 8 Sep 2015.

  1. Dariuz93

    Dariuz93 Member

    Registrado:
    14 Nov 2013
    Mensajes:
    117
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Gijon
    Os cuento, hace casi dos años me compré un pc a piezas porque me regalaron un procesador, el pc me va bien, el procesador no se me satura, pero de gráfica se me está quedando corto.
    La pregunta es, va siendo hora de cambiar el pc? cambio solo la gráfica? hago un SLI?
    ahí van mis componentes:
    Intel Core i5 3470
    Lc Power 600w
    Aerocool V3X Advance
    Seagate Barracuda 1TB SATA 3
    Asrock B75 PRO3-M
    Gigabyte GTX 660 2GB
    Cooler Master Hyper TX3 EVO
    8 GB RAM Corsair Vengeance 1600 Mhz

    Tenia en mente hacerme con otra 660 y hacerle un SLI para jugar a juegos, por ejemplo con esta gráfica el ARK me tira en mínimo y es como jugar poco más que a la PSX.

    Un abrazo a todos, da gusto volver por aquí.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. tunoeresyo18

    tunoeresyo18 New Member

    Registrado:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    147
    Me Gusta recibidos:
    35
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Depende de por cuanto te saliera la 660 pero creo que el sli da problemas en algunos juegos, yo iría si puedes a por una 960 que rinde un 30% más que la tuya si no recuerdo mal (eso decía nvidia) o si la fuente tiene certificado iría a por una r9280x/gtx770/r9290 según el presupuesto.... a ver como lo ven los demas.
     
  3. Dariuz93

    Dariuz93 Member

    Registrado:
    14 Nov 2013
    Mensajes:
    117
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Gijon
    A queé te refieres con certificado?
    Salud!
     
  4. tunoeresyo18

    tunoeresyo18 New Member

    Registrado:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    147
    Me Gusta recibidos:
    35
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Va relacionado con la calidad de la fuente es decir con que tanto % de los Watson indicados da al equipo, además de protecciones a caídas de tensión y cosas así.

    http://m.youtube.com/watch?v=60Op0l47gho

    Busca el modelo exacto de tu fuente e infórmate en la página oficial, si no es muy buena te recomendaria la 960 y una fuente en condiciones, si no puedes seguro que aguanta la 960 pero no mucho más, más que nada por que no se te funda ningún componente.
     
  5. Azofaifo

    Azofaifo Usuario .::VIP::. <br> Colaborador: Emuladores y G

    Registrado:
    30 Oct 2014
    Mensajes:
    826
    Me Gusta recibidos:
    617
    Puntos:
    93
    Ubicación:
    Valencia
    Lo del SLI era antes, que ciertamente como dice tunoeresyo18 arrastraba problemas de compatibilidad o directamente los juegos no estaban optimizados para ello (hoy día en esos juegos se puede forzar el SLI) y ha quedado la leyenda negra. Actualmente me alegro de decir que funciona perfectamente, tanto con los perfiles oficiales como con los custom que tu mismo creas o te descargas de los usuarios expertos con el Nvidia Inspector. Eso sí, tiene una pequeña curva de aprendizaje para hacerte con todas las posibilidades y controlar su correcto funcionamiento y también un mayor requerimiento de la fuente. Algún juego triple A a lo mejor sale sin soporte para SLI (dos este año si no me equivoco como mucho) pero eso se suele solucionar en el primer o segundo update a más tardar,pero la mayoría salen ya preparados el primer día como el Witcher 3 (que da un rendimiento increíble con un buen SLI) o el Batman Arkham Knight (que también da un gran rendimiento como tope de la pata de la mesa de la cocina) o simplemente no son incompatibles y con el Inspector lo haces funcionar.
     
  6. tunoeresyo18

    tunoeresyo18 New Member

    Registrado:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    147
    Me Gusta recibidos:
    35
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Tendiendo en cuenta la experiencia de Azofaifo yo iba a por otra gtx 660 que te dará mejor rendimiento, una de segundamano o alguna que vieras barata en Amazon pero no sabría orientarte en el precio, si no la 960 siempre estará ahí con los brazos abiertos :D
     
  7. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.725
    Me Gusta recibidos:
    1.503
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Si nos dices el presupuesto te podremos ayudar mejor. Seria mejor poner una buena grafica nueva con lo que tengas ahorrado mas unos 100 eurillos aprox que te puedes sacar por la 660 que poner otra, aunque solo sea por consumo. El ark bajo ningun concepto lo tomes como referente que es un early alpha y tiene muchisimo desarrollo por delante.

    Yo le ponia una 970 y me quedaba tan ancho. Nada se te va a quedar en el tintero con esa tarjeta.
     
  8. Dariuz93

    Dariuz93 Member

    Registrado:
    14 Nov 2013
    Mensajes:
    117
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Gijon
    Muchas gracias a todos por las respuestas.
    Creo que comprare una 970 para que me tire unos añitos.
    Tendre que cambiar de caja me parece... Jejeje
    Un abrazo!
     
  9. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Veo que te has decidido por una 970, que sería un buen empujón para tu equipo. Las hay de tamaño reducido que te serviría seguramente sin problemas, y rinden lo mismo que las más grandes, solo es que se calientan un poco más.

    PD: Como apunte a la conversación inicial, deberías haber tenido en cuenta que tu placa base no soporta SLI y tendrías que cambiarla, para que en otra lo tengas en cuenta ;)
     
    A tunoeresyo18 le gusta esto.

Compartir esta página