Mi PC con una 1070???

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por Regne, 7 Sep 2016.

  1. Regne

    Regne Nuevo Usuario

    Registrado:
    5 Abr 2016
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    barcelona
    Hola, saludos

    Tengo un pc de principios de 2012 y tenia pensado cambiar mi MSI GeForce GTX 570 Twin Frozr III PE/OC 1280MB GDDR5 por una 1070

    Mi pc actual es:

    intel Core i5 2500K 3.3Ghz Box Socket 1155
    Placa base ASRock P67-B3 PRO3 1155 - DDR3 / Sata 3 / USB 3.0
    Corsair H70 - Hydro Series - Core performance - Rev.2
    MSI GeForce GTX 570 Twin Frozr III PE/OC 1280MB GDDR5
    Corsair Vengeance PC3-12800 DDR3 1600 8GB 2x4GB CL9
    Cooler Master Elite 430 Negra
    Cooler Master GX 750 V2
    Tengo un ssd de 120GB de disco duro

    Vale la pena solo cambiar la grafica o ya toca renovar pc???

    Muchas gracias
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ver PCs en Mediamarkt Seminuevos con Garantía PC Montado Recomendado de Hoy
  2. guichovenom

    guichovenom Usuario Participativo

    Registrado:
    25 Feb 2015
    Mensajes:
    614
    Me Gusta recibidos:
    148
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    México
    Hola. yo dría que aún no cambies tu equipo; si ves que se queda corto ese i5 con la 1070, tienes para hacerle un buen OC y con eso te da batalla. También depende de que juegos te gusten Hay algunos que son CPU-demandantes, pero aún así, tienes buen micro.

    Mi opinión es que te compres la gráfica sin miedo, y en después, sin prisas, te cambies lo demás.

    Saludos.
     
  3. Regne

    Regne Nuevo Usuario

    Registrado:
    5 Abr 2016
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    barcelona
    hola de nuevo, primero muchas gracias por la respuesta, creo que seguire tu consejo. Pero solo tengo una duda mas, La 1070 es pci 3.0 y mi placa solo soporta 2.0. esto dara algun problema??? El rendimiento sera mucho menor??

    Muchas gracias
     
  4. guichovenom

    guichovenom Usuario Participativo

    Registrado:
    25 Feb 2015
    Mensajes:
    614
    Me Gusta recibidos:
    148
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    México
    No, no hay pérdida de rendimiento debido a la versión del slot, no te preocupes por eso. Saludos.

    EDITO: Viendo unos benchmarks, testearon una GTX 980 tanto en PCIe 3.0 como en una PCIe 2.0 y solo en un juego hubo pérdida de rendimiento por un 7%, mientras que en otros se mantuvo por abajo del 1% y en la mayoría (tampoco fueron muchos) no hubo diferencia. Dado que la 1070 es como una 980, no notarás la diferencia. Saludos.
     
    Última edición: 8 Sep 2016
  5. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas) Amigo Del Foro ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.393
    Me Gusta recibidos:
    1.891
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    En un principio ese 2500k si que puede con la 1070, si le haces un poco de overclock no deberias tener ningun problema y ganarias algo de rendimiento

    Tienes micro, placa y disipador preparado para overclock, si no te quieres meter con guias y tutoriales siempre puedes bajarte el software del fabricante de tu placa base y activar un perfil de overclock automatico, no deberias tener ningun problema en subir ese i5 hasta los 4'2Ghz

    Deberias investigar un poco, si buscas en google el modelo de tu placa y añades "automatic overclock" deberia salirte como subir la cpu en tu placa con el software
     
    A guichovenom le gusta esto.
  6. Regne

    Regne Nuevo Usuario

    Registrado:
    5 Abr 2016
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    barcelona
    muchas gracias a los dos seguire vuestros consejos, de nuevo muchas gracias
     
  7. Regne

    Regne Nuevo Usuario

    Registrado:
    5 Abr 2016
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    barcelona
    Saludos de nuevo,


    En 2016 ya seguí vuestros consejos y me adjudique una 1070 y estoy satisfecho con los resultados, pero últimamente noto que el ordenador le cuesta cada vez mas cargar los últimos juegos, Juegos tipo total war, citys skylines, shooters en general.


    La pregunta es si ya le tocaría renovar placa, procesador y ram o si haciendo el overclook al procesador seria suficiente??

    Muchas gracias por vuestro tiempo.
     
  8. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas) Amigo Del Foro ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.393
    Me Gusta recibidos:
    1.891
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Esperate a que lancen la serie 9000, van soldados a diferencia de los 8000 y deberian dar mejores temperaturas y algo mas de rendimiento, no vendra mal un update de plataforma, ahora lo mayoritario son 6 nucleos en los procesadores pensados para gaming y las frecuencias de stock son bastante altas en comparacion con ese respetable 2500k

    Has probado a meter algun juego dentro del SSD a ver si es que el HDD es lento? Tal vez un SSD de 500GB solamente para los juegos principales seria una buena idea.

    Los 860 500GB de Samsung los vi en Amazon por unos 100€, antez de meterte en fregados de cambios de plataforma prueba con el SSD que seguro notas grandisima mejoria

    Si me das un ratillo te busco los enlaces
     
    A Regne y lilsaik les gusta esto.
  9. Regne

    Regne Nuevo Usuario

    Registrado:
    5 Abr 2016
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    barcelona
    Hola, gracias por contestar.


    Tenia entendido que la 9 generación era un "refrito" de la 8va. seguramente serán mas caros que la 8, la diferencia será tan grande?? o dejaran de fabricar los de 8va??


    Si que probé de instalar algunos de los juegos en el ssd pero la mejora de rendimiento no era mucho mejor.

    Saludos
     
  10. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas) Amigo Del Foro ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.393
    Me Gusta recibidos:
    1.891
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Llevan siendo refritos desde la segunda generacion, poco mas han hecho que mejorar la litografía y subir GHz, en la 4a dejaron de soldar los chips y metieron una pasta termica realmente mala lo que hacia que las temperaturas se dispararan. Ahora para la 9a vuelven a venir soldados y su temperatura deberia bajar incluso 20°

    Si vas a usar el ordenador solamente para jugar yo te aconsejariavun intel como el 9400 (cuando lo saquen) y si usas el ordensdor profesionalmente yo tiraria a por un ryzen 2600x.

    El intel acepta cualquier placa base y cualquier modelo de ram, en cambio el ryzen es especialito y requiere placa y modelo de ram especifico

    La diferencia entre ambos a 60hz es inexistente pero si le das con algun monitor de 144hz la balanza se inclina hacia intel

    Lo de que no te mejore el rendimiento al poner el juego en el SSD es normal por que solo acelera pantallas de carga y nada mas, eso es sintoma de que el cuello de botella lo tienes en otra parte y teniendo una 1070 el cuello es la CPU

    Asi que lo que mejor puedes hacer es cambiar la plataforma entera (cpu+placa+ram). Piensatelo y nos dices
     
  11. Regne

    Regne Nuevo Usuario

    Registrado:
    5 Abr 2016
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    barcelona
    saludos de nuevo,

    Llevo unos dies investigando un poco y no paro de ver que los intel estan subiendo de precio de manera desmesurada asi que estoy empezando a contemplar lo de los ryzen. Pero me asaltan varias dudas, tenia entendido que los amd y las Nvidia no se llevan muy bien, pero he leido que con en dirext 12 esto ya no es tan notorio. Y sobretodo el tema de las ram incompatibles y con el precio que tinenen estas.....

    El monitor que tengo es un ASUS VX279Q y creo que no llega a los 144hz

    La idea que tengo es la de cambiar cpu+placa+ram como bien comentas.
     
  12. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas) Amigo Del Foro ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.393
    Me Gusta recibidos:
    1.891
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Te puedo asegurar que desde hace mas de una década no hay ningún tipo de problema en usar una nVidia con una cpu amd, para hacerlo mas enrevesado he llegado a tener en un mismo ordenador una grafica amd junto con una grafica nVidia con un procesador intel

    Lo de la subida de precio de los intel es cierto, por ejemplo el i5 8400 ha subido desde los 150€ hasta mas de 190€

    Estas en lo cierto, tu monitor solo soporta 60hz asi que cualquier procesador moderno te sirve para jugar fluidamente

    Mi consejo es un R5 2600 (normal sin la X, si ves los precios lo entenderas) junto con una placa normalita como la ASRock B450 Pro4. Sobre la ram yo te aconsejaría que compraras 8GB y en poder otros 8GB o si te lo permite el bolsillo comprar 16GB del tiron.

    Actualemente mi equipo tiene 2x4GB y con el consumo excesivo de Chrome estoy teniendo problemas al tener abiertas varias pestañas junto con algún programa de streaming y mi juego habitual (WoW), me planto en mas de 6,5GB de ram y mi equipo tira de swap (memoria virtual) con lo que para evitar tirones he tenido que pasar el archivo swap desde el disco duro mecanico hasta el SSD para ganar algo de tiempo hasta que compre mas ram, cosa que no me gusta ni un pelo por el machaque de los ciclos de escritura del SSD
     
    A lilsaik le gusta esto.

Compartir esta página