Mejorar configuración i5

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Dheil, 9 Ago 2014.

  1. Dheil

    Dheil New Member

    Registrado:
    9 Ago 2014
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Buenas. Llevo tiempo leyendoeste foro, pero no me he registrado hasta hoy.

    El caso es que me he montado una configuración muy cercana a la APU de Intel, y me gustaría saber si cambiaríais algún componente. Y me gustaría un SSD para el sistema.

    Además necesito un monitor que no se coma mucho presupuesto. ¿Cómo lo veis?

    Gracias :)


    [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Intel Core i5-4670 3.4Ghz Box[/FONT] -> [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]147.93[/FONT]

    [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]MSI H81M-P33 -> 33.88

    [/FONT][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Corsair Vengeance PC3-12800 DDR3 1600 8GB CL9 -> 68.60

    [/FONT][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Seagate Barracuda 7200.14 1TB SATA3 -> [/FONT]38.80

    [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Aerocool V3X Advance Evil Blue Edition -> 23.14[/FONT]

    [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]B-Move Fuente Alimentación 600W OEM -> 13.64[/FONT]

    [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Sapphire R9 270X Dual-X 2GB GDDR5 -> 131.40[/FONT]


    TOTAL 553.45 €
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    A Dheil le gusta esto.
  3. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Esos precios los veo muy bajos, ¿de donde son?

    Enviado desde algun sitio con patatalk
     
  4. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Son sin IVA
     
  5. Dheil

    Dheil New Member

    Registrado:
    9 Ago 2014
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Efectivamente, son precios sin iva.
    Le he dado un empujoncito a la configuración gracias a alvaro10. Se me queda fuera el disco SSD y se me sube bastante el precio, pero le he metido una gráfica Gigabyte, que no me subía mucho y se supone que tienen mejor refrigeración. También he añadido un monitor 24'' full HD.
    ¿Qué os parece?

    Intel Core i5-4670 3.4Ghz Box

    Gigabyte GA-B85M-D3H

    Corsair Vengeance XMP PC3-12800 DDR3 1600 8GB 2x4GB CL9

    WD Caviar Blue 1TB SATA3

    Aerocool V3X Advance Evil Blue Edition

    Tacens Radix VI 650W

    Gigabyte Radeon R9 270X 2GB OC GDDR5

    Samsung S22D300HY 22'' LED


    TOTAL 734 €
     
    Última edición: 9 Ago 2014
  6. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    A parte del monitor que no entiendo mucho lo veo muy bien el resultado final. Si puedes pagarlo bien ve a por el, si quieres abaratar puedes poner el procesador 4570 notablemente más económico y apenas notarás diferencias de rendimiento
     
  7. Dheil

    Dheil New Member

    Registrado:
    9 Ago 2014
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
  8. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Realmente hay diferencias de potencia, si compras en amazon puedes pillar la 260x y si no te convence pues pones 50e más te subes a la 270 o 270x, no tendrás problema, no te harán preguntas ni nada. Otra opción es que pilles la gráfica de segunda mano:cool:
     
  9. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Tambien tienes la opcion de comprar solo uno de los modulos de ram y con el tiempo ya pondras el otro. Con 4gb te va a ir bien.
    Mejor echarle pasta a la grafica.

    Enviado desde algun sitio con patatalk
     
  10. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    A Dheil y Forevito les gusta esto.
  11. Dheil

    Dheil New Member

    Registrado:
    9 Ago 2014
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    El presupuesto ideal rondaría 550 sin monitor. Estoy un poco indeciso. Me gusta la idea de Ferrus de coger solo 4 Gigas de RAM y, más adelante añadirle otros 4. Porque reducir costes en la tarjeta gráfica me va a salir más caro a la larga.
    Me han recomendado que me pille una caja mejor para que no tenga que cambiarla nunca. Algo de este estilo http://www.amazon.es/Zalman-Z11-Plu...id=1407605156&sr=1-1&keywords=zalman+z11+plus

    Me gusta mucho la configuración de Menta. Pero, para pillar esa gráfica ¿no es mejor invertir un poco más y coger esta http://www.amazon.es/Gigabyte-GV-R9...=1407624403&sr=8-1&keywords=gigabyte+r9+270x?

    Gracias a todos.
     
  12. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Esa torre esta muy bien, aunque para mi gusto es mucho armatoste. Yo tengo esta en rojo y estoy encantado sobre todo por la posicion de los usb arriba. He montado las dos, la primera que dices para un amigo y la segunda para mi y me gusta mas la mia. Viene con dos ventiladores de 120 (suficientes) y le puedes poner otros dos: http://www.amazon.es/gp/aw/d/B008CXLLLY/ref=pd_aw_sbs_3?pi=SL500_SS115&simLd=1
    De la grafica, todo lo que puedas estirarte para pillar una mejor lo agradeceras (aunque entre esas hay mas diferencia de precio que de otra cosa).


    Enviado desde algun sitio con patatalk
     
  13. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    La caja la que te guste, pero esa razon de para siempre... o vale para las dos o no vale para ninguna... nose, es algo que no le veo mucho sentido... normalmente cuando uno renueva pc tambien lo hace la caja, o pondrías tus nuevos componentes de tanto dinero en alguna caja antigua generica de las grises que tengas por ahí por no gastarte 30 o 40e? Porque las cogidas son las mismas y podrías montarlo.

    La gráfica van a la par ya que es el mismo modelo, fps arriba fps abajo, y en temperatura pues puede que te salve 3 o 4 grados en todo caso nose, lo que tengo claro es que pagar casi 30e más pues no lo veo, y menos con el presupuesto ajustado que tienes. Prefiero saphire y 8gb de ram claramente:cool:
     
  14. Dheil

    Dheil New Member

    Registrado:
    9 Ago 2014
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
  15. Desconcertante

    Desconcertante Member

    Registrado:
    6 Ago 2014
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Andalucia
    Yo no escatimaría lo más mínimo en gráfica ¿eh? (si el pc es para jugar, claro está).

    El monitor sí o sí van a ser unos 100 euros si quieres uno decente, en cualquier sitio. En MediaMarkt, sobre todo los famosos días sin IVA, quizá encuentres alguno de mayor tamaño por un precio similar.

    Sobre la caja, yo me pillé ayer la Zalman Z11 que comentas por su gran tamaño (con vistas al futuro, por si vuelvo a cambiar componentes). Además trae cinco ventiladores grandes de serie (cada ventilador son unos 10 euros, si la Zalman Z11 trae cinco y el precio final de ésta es de 60 euros, creo que sale rentable). Lo que si te diré es que en Amazon, por desgracia, son 9 euros de envío (la vende "directamente" otra tienda a través de Amazon, eso no me da seguridad a mi particularmente), te sale más a cuenta buscarla en otro sitio.
    Pd.: la caja que has puesto, la NOX, era mi segunda opción, pero el envío tampoco está incluído en la oferta "Amazon Premium", esa caja la vende otra empresa.

    Un SSD bueno te puede salir en torno a 55 euros de 120gb.
     
    A Dheil le gusta esto.
  16. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Sapphire es una de las principales ensambladores de AMD, por lo tanto no debes preocuparte que será una buena gráfica. Se que hay gente que tiene mas simpatía por una marca u otra, de todas formas no pagaría una diferencia tan grande por ello. La gráfica es la misma lo único que puede variar un poco es la refrigeración.

    Son totalmente fiables, sino Amazon dará la cara.
     
    A Dheil le gusta esto.
  17. Dheil

    Dheil New Member

    Registrado:
    9 Ago 2014
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Ahora mismo (con los cambios que ha habido en los precios y tal), la configuración está así:

    Procesador 179€ http://www.amazon.es/gp/product/B00CO8TBR4/ref=ox_sc_act_title_9?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AT7YVPFBWXBL
    Placa 70€ http://www.amazon.es/gp/product/B00D1A5OR0/ref=ox_sc_act_title_4?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AT7YVPFBWXBL
    RAM 68€ http://www.amazon.es/gp/product/B004TRDE12/ref=ox_sc_act_title_2?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AT7YVPFBWXBL
    Gráfica 151€ http://www.amazon.es/gp/product/B00FL8H49Q/ref=ox_sc_act_title_8?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AT7YVPFBWXBL
    HDD 48€ http://www.amazon.es/gp/product/B0088PUEPK/ref=ox_sc_act_title_5?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AT7YVPFBWXBL
    Fuente 44€ http://www.amazon.es/gp/product/B0098V7KNC/ref=ox_sc_act_title_7?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AT7YVPFBWXBL
    Caja 53€ http://www.amazon.es/gp/product/B008CXLLLY/ref=ox_sc_act_title_3?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AT7YVPFBWXBL
    Monitor 125€ http://www.amazon.es/gp/product/B00AQBWMTK/ref=ox_sc_act_title_6?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AT7YVPFBWXBL
    Total 737€

    Mi mayor duda es si coger esa caja o la que me habéis recomendado ya de 28€, porque hay una diferencia de precio considerable, pero igual lo merece.
    Tengo pensado hacer el pedido a finales de Septiembre, así que estoy viendo que los precios pueden variar y voy a tener que estar muy pendiente de Amazon y del foro.

    ¿Algúna mejora? Gracias :)
     
  18. Kevin98

    Kevin98 New Member

    Registrado:
    18 Ago 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Girona
    Me ha gustado mucho esta configuracion, en mi caso no necesitaria el Monitor y mi presupuesto es de 600-650"€ que podriamos subir? El procesador esta perfecto, yo cambiaria la grafica y la placa base unos euros mas, que opinan?
     
  19. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    De procesador se podria poner el 4790. Son solo 10€ mas aunque el rendimiento es casi el mismo.
    De grafica esa va muy bien con el precio q tiene. El siguiente salto son unos 80€ mas para pillar la 280x.

    Enviado desde algun sitio con patatalk
     
    A Dheil le gusta esto.
  20. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    de aqui un mes todavia queda, si puedes permitirte el 4790 q es poco mas perfecto, sino con ese no tendras queja, la caja la cambiaria por la zalman z9 plus, simplemente pq la que propones la veo cara pa sus precios normales y placa si sigue a ese precio iria a por la giggabyte h97m d3h
     

Compartir esta página