Mejor Placa Base

Tema en 'Placas Base' iniciado por Drak, 2 Oct 2014.

  1. Drak

    Drak New Member

    Registrado:
    23 Sep 2014
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Hola, pues quería saber, sin importar el precio, qué placa base elegir entre éstas tres sabiendo que va a llevar un i5-4690, 8gb ram ddr3 a 1600MHz, la nueva GTX 970, SSD y HDD:

    - Gigabyte GA-B85M-DS3H - (http://www.amazon.es/dp/B00FXBTZCK/...TF8&colid=20MRQ96B0OWZW&coliid=I1Z1DH0ZXZOLPH)

    - Asrock H87 Pro4 - (http://www.amazon.es/dp/B00CYWEYOK/...UTF8&colid=20MRQ96B0OWZW&coliid=I3JULKD5JI863)

    - Gigabyte GA-H97M-D3H - (http://www.amazon.es/dp/B00K872FB2/...TF8&colid=20MRQ96B0OWZW&coliid=I2BL3EA4RJ5W0W)

    Si hay otra mejor por la misma gama de precios también estoy abierto a posibilidades xD.

    ¡Gracias!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    En rendimiento, todas iguales. Pero la última es la más actual, iría a por ella!
     
    A Drak le gusta esto.
  3. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Con la ultima tienes la seguridad de no tener que actualizar bios para que te reconozca el 4690, asique como dice alvaro10, a por ella!
     
    A Drak le gusta esto.
  4. Davius

    Davius New Member

    Registrado:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Palencia
    Una pregunta relacionada al tema, ¿creeís que no habrá problemas a la hora de montar una GTX 970 de Gigabyte (http://www.guru3d.com/articles-pages/gigabyte-geforce-gtx-970-g1-gaming-review,2.html) con la Gigabyte GA-H97M-D3H?.
    Lo pregunto porque desde diversas vistas aprecio que va a entrar un poco justa, ya que es larga, y parece que va a rozar los soportes de la ram y la especie de disipador metalico amarillo que tiene debajo.

    Algo parecido me pasa con la H97M Pro4 (http://www.amazon.es/ASRock-H97M-PRO4-Micro-ATX-Crossfire/dp/B00KAY66NG/)

    No se, que creeís vosotros, ¿no habrá problema?.
    Saludos.
     
  5. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    No creo, lo único que tienes que mirar es si de larga te entra en la caja, la gigabyte es la más larga de todas (que haya visto)
     
    A Davius le gusta esto.
  6. Davius

    Davius New Member

    Registrado:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Palencia
  7. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Esa la tienes por 26-27€. En ese link esta muy cara
     
  8. Davius

    Davius New Member

    Registrado:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Palencia
    Ya, de hecho esa caja la pillo en una tienda de mi ciudad y me sale a un precio cercano al que pones tu, el link lo he puesto de referencia. :p
     
  9. klack13

    klack13 New Member

    Registrado:
    25 Jun 2014
    Mensajes:
    72
    Me Gusta recibidos:
    16
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Llego un poco tarde, pero la Asrock no te la pilles si quieres instalar 3.0 frontales. Si pones una gráfica un pelin larga (cualquiera de las que tienen más de un ventilador), no puedes enchufar el conector al puerto de UBS 3.0 interno. Yo tengo la Asrock H97 pro4 y me he dado en las narices con ese problema.. tocará limar el cabezal del conector hasta que entre, porque me niego a tener conectados ubs 3.0 a purtos de 2.0
     
    A Canduterio y Davius les gusta esto.
  10. Davius

    Davius New Member

    Registrado:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Palencia
    Gracias por el aviso, de todas maneras al final no me he decantado por esa sino por la gigabyte ga-h97m-d3h.
    Veremos haber que tal porque he comprado la GTX 970 de gigabyte y es larga de narices.
     
  11. Cleus

    Cleus New Member

    Registrado:
    18 Sep 2013
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Gerona
    Yo tengo la placa ga-h97m-d3h y 0 problemas, has echo una muy buena elección ya tienes placa para unos cuantos años.
     

Compartir esta página