Le doy al boton de encender y se apaga solo en un par de segundos

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por dagolo24, 20 Dic 2013.

  1. dagolo24

    dagolo24 New Member

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola a todos. Tengo un problema y es que cuando le doy al boton de encender, los ventiladores de todo (procesador, tarjeta grafica, caja, etc.) se mueven durante 1 segundo o menos y despues se paran y nada mas pasa. ¿cual puede ser el problema?
     
    Última edición: 20 Dic 2013
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Pueden ser muchas cosas, veamos si podemos aislar el problema:

    1) Algún cable o componente poco apretado: Aprieta enérgicamente los cables que alimentan a la gráfica, la placa y discos duros.
    2) El cable de 4 pins que alimenta el procesador puede que no este conectado correctamente:
    [​IMG]
     
  3. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Pueden ser muchas cosas, veamos si podemos aislar el problema:

    1) Algún cable o componente poco apretado: Aprieta enérgicamente los cables que alimentan a la gráfica, la placa y discos duros.
    2) El cable de 4 pins que alimenta el procesador puede que no este conectado correctamente:


    [​IMG]
     
  4. dagolo24

    dagolo24 New Member

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Ok, el ordenador ya funciona y he conseguido instalar windows 7. He vuelto a reconectar todo y creo que el problema tenia que ser algun cable suelto. Sin embargo, cuando conecto el HDMI a la tarjeta grafica no sale nada en la pantalla. He usado el disco que venia en la caja por si fuera algun driver o algo pero la unica forma de ver es conectando al HDMI de la placa. De todas formas esto tambien es problematico porque la pantalla no se ajusta bien y no puedo ver el escritorio etc con normalidad. Muchas gracias de nuevo
     
  5. jmonk74

    jmonk74 New Member

    Registrado:
    30 Dic 2013
    Mensajes:
    35
    Me Gusta recibidos:
    14
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola,
    probaste a deshabilitar la gráfica interna en la bios?

    También una vez dentro de windows, trata de configurar la salida de la tarjeta gráfica externa, para que te coja la resolución que deseas y reincida pc.
    ¿Qué gráfica es?

    saludos,
     
    A smarty le gusta esto.
  6. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Como comprobación adicional: Si puedes conectalo por DVI en lugar de HDMI.
     
  7. juanjosegl1989

    juanjosegl1989 Member

    Registrado:
    9 Ene 2014
    Mensajes:
    86
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Buenas, en breves voy a tener un PC nuevo y ya que lo he leido me gustaria que me explicaseis como deshabilitar la grafica integrada en la placa de tal manera que el ordenador solo tire de la que voy a comprarle (gtx 650 ti). Un saludo
     

Compartir esta página