HiperNovato esperando piezas

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por awondepei, 14 Jul 2016.

  1. fer94

    fer94 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 May 2016
    Mensajes:
    581
    Me Gusta recibidos:
    153
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Cuales son las caracteristicas del PC? no las veo por ningun lado
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. awondepei

    awondepei Member

    Registrado:
    27 Jun 2016
    Mensajes:
    66
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    sevilla
    I5 6600 16 GB RAM 240 SSD 3 TB HDD GTX 660 PLACA GIGABYTE
     
  3. fer94

    fer94 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 May 2016
    Mensajes:
    581
    Me Gusta recibidos:
    153
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    pues veo dificil que ese equipo vaya lento, salvo por windows puede, que una reinstalacion cambie la cosa, y si te refieres a juegos esa 660 se queda algo corta con juegos actuales si les das mucha caña
     
  4. awondepei

    awondepei Member

    Registrado:
    27 Jun 2016
    Mensajes:
    66
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    sevilla
    Hola,

    La gráfica es la 960 que me he equivocado.

    Ha ido muy rápido pero hace como 15 días que se ha puesto lento. Y eso de reinstalar no se como se hace jajaja..

    Voy a mirar a ver.
     
  5. fer94

    fer94 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 May 2016
    Mensajes:
    581
    Me Gusta recibidos:
    153
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Tienes Windows 10?

    y los drivers puede que de entre actualizar y actualizar se haya qedado un archivo ahi molesto, o ideal es usar este programa para borrar los drivers http://www.guru3d.com/files-details/display-driver-uninstaller-download.html

    e instalar los ultimos


    y luego windows depende de cual me digas que tienes te digo como
     
  6. awondepei

    awondepei Member

    Registrado:
    27 Jun 2016
    Mensajes:
    66
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    sevilla
    Tengo windows 10 comprado aquí en el foto a asci. Si, los drivers los tengo siempre actualizados.

    Creo que lo suyo es hacer una reinstalación de esas no?
     
  7. fer94

    fer94 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 May 2016
    Mensajes:
    581
    Me Gusta recibidos:
    153
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Si, como comento, puedes probar eliminando solo los de la grafica con ese programa, o hacer reinstalacion completa de windows, al ser el 10 al ir a ajustes -> actualizacion y seguridad -> recuperacion puedes hacer una reinstalacion limpia facilmente, ya nos contaras que tal te va despues
     

Compartir esta página